渋谷WWWに関するみんなの評判
- 鳩さん
客席が段差になっているのでステージが見やすい!!
2015年12月に「亜砂バンド」のライブで行きました。
渋谷WWWは渋谷のスペイン坂にあり、渋谷駅から徒歩数分でアクセス良好。
コインロッカーも中に100個ほどあり、冬ですが難なくコートなどをしまうことが出来ました。
客席は3.4段の階段式になっており、私は実際に2階の真ん中でライブを観ましたが、ステージ上に立つ亜砂さん(ボーカル)と目線が一緒ですごく良かったです!
ステージからの距離もとても近く、瞬きや汗のほとばしりまで見えるほど見やすかったです!
ただ一つだけ残念だったのが、左右両側にある大きなスピーカーからの音量が爆音過ぎて(近すぎて?)翌日まで耳鳴りと耳痛が収まりませんでした。
次回ライブに行く際がありましたら、ライブ用の耳栓などを使用した方がいいかと思いました。
- キドさん
最高に見やすいライブハウス
渋谷のハチ公口から徒歩で約7分のところにある渋谷WWW。
このライブハウスの特徴はなんといっても見やすいところでした。
フロアの二段目以降から段差になっていて後ろの観客席からでもストレスを感じることもなくライブの演奏を楽しむことができました。
前列でもステージとの距離感は少しあったように感じましたが、特に違和感もなく楽しむことができました。
そして奥のバーカウンターではWi-Fiが使用できました。
ライブハウスの空気感もどことなくシックな印象だったのがポイントでまた行きたいと思いました。
- コンソメポンチさん
映画館のなごり、段差がいい!
渋谷WWWは元々映画館だったところみたいで、客席に段差があってステージがとても見やすいので好きなライブハウスです。私は背が低いので見えなくなってしまうことがありますが、WWWはステージを見下ろす形なので私でも見えなくなることはありません。ライブハウスの中でも客席のほうが、ステージより高い作りというのは珍しいと思います。しかし、客席の割にはトイレの数が少なく開演前のギリギリで焦ったことがありますので、時間に余裕を持ったほうがいいと思いました。
- Ryoさん
駅ちかなので楽
駅から近いので移動が楽です。たまに駅から遠く奥まった場所に隠れているライブハウスなどもあるのでこれは助かります。道に迷って遅刻するのが一番萎えるのでよかったです。見た目はそれ程真新しい感じではないですが古くもないです。綺麗な部類だと思います。内装も所々くすみやはげがありますが、年期が入ればしょうが無いことです。物販や飲み物を購入する場所はかなり綺麗でした。受付の方というか、STAFFも綺麗な方が多い印象です。ライブ会場は広くもなく狭くもないでです。一番後ろでも何とか顔が分かる位で良いと思います。
- 21世紀さん
一体感をかんじられるライブハウスです
渋谷のほぼ中心にあり、ライブの直前までショッピングやくつろげるカフェがたくさんあるので助かります。ジャンルを問わず、いろんなバンドやアイドルがライブをしているので、自由な雰囲気のライブハウスです。ライブハウスの中はせまいですが、ステージが低く一番前にいても見やすいです。後ろのほうは柵もありゆっくりと見たい時にちょうどいいです。ホールの横にあるバーカウンターは、キレイでおしゃれですドリンクメニューもたくさんあります。
- いっちゃんさん
元映画館なので客席からステージが見やすい
渋谷パルコの目の前にあり、駅からすぐの場所ではありませんが、道に迷うこともなく、周辺に色々な店があるので立地はよいと感じます。また、開場前に並ぶときも建物沿いに並ぶことが多いのでとてもわかりやすくウロウロすることがなく助かります。こちらの建物はもともとは映画館として利用されていたようです。ステージに対して、3段ほどにわかれて客席が段差になっているためどこから見てもステージ上がとても見やすいです。音響も悪くありません。
- けんけんぱさん
少しだけ狭い
外装はとてもおしゃれです。ライトアップされて綺麗なおしゃれな感じで、内装もそんな感じなのですが、ステージが少し縦長で狭めです。建物自体も小さいので仕方のない事ですが悪い事ばかりではありません。と言うのも、演者とお客さんとの距離が比較的近いので顔まではっきりと見えたりします。手を伸ばせば届くのではないかと思うほどなのでより近くで演奏を聴きたい方などにオススメのライブハウスです。受付の女の子が可愛いのも魅力です。
- JAL126便(警察型便)、JAL128便(警察型便)、JAL134便(警察型便)、ANA34便(警察型便)、ANA36便(警察型便)、ANA38便(警察型便)、羽田伊丹は失う路線だが音楽だいすきさんさん
- 投稿日:2019.03.09
ありがとう
音楽好きの知り合いが教えてくれたのですが渋谷Wwwはとても見やすいステージで
音響や音質もよく良かったって言ってました
最高だったそうです
教えてくれた方ありがとうございました
いつか行きたいです