シロノクリニック ニキビ・ニキビ跡治療(美容皮膚科)の口コミ・評判

ニキビ・ニキビ跡治療

• 信頼度 1.00

とても嫌な思いをしました!海外の方がお勧めです。

初診でネット予約をしたところ、1時間半かかるので早めに来てください。と言われたとおりの時間に行きました。
道に迷って電話したら「ルイヴィトンが入っているビルですよ」笑。
日焼け止めを化粧室で落とすように言われました。が、実際の診察は2,3分で終わり!?
院内にいたのはわずか5分でした。
午後からの用事があって、その時間に合わせて来院したのに、1時間以上空白の時間ができ、日焼け止めも塗らないまま真夏の日差しに顔をさらす羽目になりました。

受付にそのことを告げたら「混んでるときがありますからね」とやたら高飛車。
医者もやたらぶっきらぼうで高飛車。
ニキビを数秒見ただけで「それ病院に行って」だって。さっさと終わらせたいのか。
ネットの初診は無料なので適当にあしらったんでしょうね。
保険の効かない医療でぼろ儲けして立地条件のいいところに店構えてるようですが!

ブラジル(サンパウロ)ではシミ取りのレーザー治療を全身5千円でやってもらえます。
日本に比べると少々雑ですが、(化粧を落とさないでいきなりレザーをかけようとする)
日系人がやっているサロンで日本語も通じます。
8年ほど前に顔と手の甲のシミ全部取ってもらいました。
こんな感じの悪い店には二度と行かない。またブラジルに行きます。

• 信頼度 1.00

押し売りの嵐。人の話を聞いてください。

初診カウンセリングに行きましたが、あなたはこんな肌なのだからこれをやるべきと、お勧めというより結構な押し付けでした。
肌が弱いのでレーザーやケミカルピーリングが不安だけど大丈夫かと伝えると、ではまず化粧品を買いなさい。ばりの押し付け。
化粧品も本当に信用できるか分からないと伝えても詳細の成分を教えてくれませんでした。
今まで試しに使った化粧品で荒れたことがあると伝えてもこれは大丈夫。人によっては赤みやカサつきも出ると思うけどとりあえず使ってください。とのこと。
いやいや、風邪で病院来たらこの風邪薬飲みなさいくらいのノリでわりと高い値段の商品や施術押し付けないでよ…と不信感MAX
カウンセリングに来た医師は段々イライラしているのが目に見えてわかる感じでしたし、
こんな所で良くなるかも分からない、いい値段をするもの絶対受けたくないと思って帰ってきました。
公式の口コミはとても良いので良いと思っていたけど、サクラが多いのかもしれませんね。

残念

ニキビ治療でピュアアクネスのコースを組みましたが、最初にコースで高い金額の支払いもしたのプラス毎回再診料で3000円近く払わないとダメだし、少し時間が空いただけなのにお薬も期限があるらしいのか新しいお薬用意しておきますと言い、いざお会計では再診料とお薬代を合わせて1万円以上も支払う状況で納得いかなかったです。お薬や再診料の額は最初のコースを組んだ時に全て込みだと当然思っていたので、やはりスタッフの説明不足だと思います、

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

ドクターシーラボのクリニックでニキビ治療

ニキビ・ニキビ跡が気になっていたので、フォトシルクによる治療を受けました。普段から愛用しているドクターシーラボのクリニックだった点が決め手です。
事前のカウンセリングが丁寧で、安心して受けることができました。所要時間も短く、15分もかからなかったと思います。痛みもなく、とてもお手軽でした。
ニキビは落ち着いてきた感じがしますが、ニキビ跡への効果はまだ不明。5回コースを申し込んだので、もう少し様子を見てみます。

遅い

予約時間から30分してようやく診察がはじまる。50分待ち時間、診察治療10分。予約制にしてる意味なし。スタッフは山のようにいるのに、バカの集まり。

• スタッフ
  • 信頼度