レーザー治療の痕
肝斑とシミ治療がセットになった3回コースを受けました。
2回目に受けた後、かなりひりひりして痛かったので伝え、暫く冷やしていましたが、最終の時間だったため出なくてはならず帰りました。痛みは一週間経っても消えず、皮膚の表面もおかしかったので、今できることがあればと、1週間で受診し、おかしくなった箇所を伝えました。まず驚いたのは、またレーザーすればと言われたこと。レーザーのトラブルで来ているのに、もしそれが最適な方法でも受ける気にはなりません。その後何度かうかがって様子を見せているものの、市販のピーリング材で対処してくださいとのこと。明らかに肌の表面に線の跡が数カ所あるにもかかわらず認めず。対処もシミ用の投薬のみです。
レーザー専門のため安心してうかがいましたが、かえってみにくくなり、何のために受けたのかわかりません。レーザー前と後が明らかに違うので原因は明白です。シロノさんでレーザーを受けた後他でレーザーをやってはいませんから。昨年の秋に受けましたが改善されず、悩んでいます。年齢を重ねたらどうなるのか心配です。
とにかく高いコースを
とにかく高いコースを勧めてきます。
ですが、コースをこれがいいと決めていってこれでお願いします!
と言い切ればそれでちゃんとやってくれますよ。^_^
美容皮膚科じゃなくても医者の友人や看護婦の友人などがいる方は事前に相談しておくと良いです。
技術はちゃんとあります。営業方法がうん十年前の押し売りなのでもう少し、今時なやり方に変えればいいのにと思います。技術が泣いてます。
最悪です。
挙式があるので銀座店でシミ取りをお願いしました。
フォトショ5回コースをやりましたが全く効果がなく、値段も高い。友人や彼からは全然変わってないね、と言われてしまう始末。本当に時間とお金の無駄でした。
最初のカウセリングの際に5回で効果が出るといわれていたので期待していた分、残念ですし挙式には間に合わないのがとても悲しいです。最初から他のクリニックでやれば良かったです。
診断の時も挙式が終わってからまた来てくださいと言われましたが二度と行きません。
挙式に合わせてやったのに意味がないし、そんな事言われてムカつきました。
フォトシルクプラス
5回を20万円でやりました。
パンフレットは3回のだと説明を受け、3回ではあまり変化はないと言われ、5回にしました。
5回しても、全く変化なし。少しは薄いシミでも消えると期待していましたが、肌も白くならず、小さなシミにも効果なし。
5回終了した時に、変化ないと言ったところ、もともと地黒なんじゃないかと、意味不明な言い訳をされて終了。
20万出すなら、他のクリニックでシミ取りレーザーした方がいいです。
絶対に後悔するので、おすすめしません。
受付最悪
レーザー治療の金額について問い合わせたところ、「ふっ」と笑われました。友人と割引率がちがうので問い合わせたところ、種類が違うと言われました。レシートの名目は同じですし看護婦さんも割り引くと言っていたのにバカにされました。間違ってるのは向こうです。2度と行きません。
高額のコースを進めてくる上に、途中で医師から交代するスタッフの知識も中途半端。いやな思いしかしません。今まで行った中で、最悪です。3ヶ月、10万円で、3ミリのシミひとつ消せなかった実績をむしろ説明してほしい。
男性でも抵抗感なく受診できました。
若いころに日焼けサロンなどに行っていたせいか、目の近くにシミができてしまいました。スキンケアではどうにもならず、受診することに。他のクリニックに比べると男性の口コミが多く、比較的気楽に行けました。治療はレーザーを選択。約10分程度で終わりました。痛みは多少ありましたが、我慢出来ないほどではなく、事前のカウンセリングで聞いていた通りです。今はアフターケアをやっています。少し薄くなった気がするので、本格的に効果が出るのが楽しみです。
私に合う施術方法を勧めてくれました
フォトシルクでシミ治療を行いました。実は以前、他のクリニックで受けたことがあったのですが、効果が感じられず……。
シロノさんでは別の治療を試そうと思っていたのですが、カウンセリングで勧めていただき、先生の人柄を信じてチャレンジしてみました。
結果は大満足です!1週間ほど経ち、シミが浮き出てきています。施術時間も20分ぐらいとすぐに終わったので心配していましたが、それ以上の効果でした。
前のクリニックはなんだったんだろう、と思いますが(笑)、受けてよかったです!
フォトシルク
シミを取りたくて、フォトシルクプラスをやりました。
6万も払ったのに、ショット数は20くらい。高すぎます。パワーも弱かったせいか、シミはとれませんでした。
アンチエイジング
最先端のレーザー治療が受けられるということで、レーザーのメニューが特に豊富でした。お値段も他のクリニックと比べて、そんなに大きく変わりがありません。院内はとても綺麗で清潔に保たれていました。スタッフの方も、笑顔で快く対応してくださっていたのが印象的でした。施術自体も丁寧で、満足いたしました。