ヒアルロン酸注入はおすすめしない
恵比寿院で目の下から頬の高いところにかけて、たるみ治療のためヒアルロン酸を注入していただきました。
左頬は馴染みましたが右頬は打った部分が線上にふくらみ、不自然に目立ちます。
膨らみが目立つ場合でも2週間は様子見をするよう書面でも注意されていたので2週間後に連絡したら「2週間以内ならまだマッサージで形を直せたかもしれませんが…」との返答。
溶解や再注入だけでなく、再診だけでも正規の料金を請求されます。カウンセリングは丁寧でしたが、注入技術のある医師を事前に調べて選択すべきでした。おすすめできません。
最悪!
自然な仕上がりの額ボトックスを希望しました。
額いっぱいにボトックスを打ったのか?
数日後より、瞼は垂れて、酷い頭痛!!
日に2回はバファリンを飲み、垂れた瞼はアイテープや二重化粧品を買って、持ち上げた。
普通の生活ができない状況になってしまった上に
頬へのヒアルロン酸は左右アンバランスでしかも左側がシコリになった。
もうシロノへ行きたくないので、他医院でボトックスの溶解をしてもらったり、シコリになったヒアルロン酸も溶解してもらった。
この数ヶ月の苦しみは大変だった。
高額な治療費をとるわりには、治療に誠意を感じず、大雑把。
2度と行かない!!
最悪!!!
診察のとこから院長という方が一人言みたいに、患者さんの言分ぜんぜん聴きとってくれなっかたです。その後、コースの相談ということで、小さいなお部屋に連れ込んで、わけわからない態度わるいスタッフが来て、いろんな高いコースを紹介されて、考えますっと言ったら、すぐ偉そうに机をかた付けはじめて、施術受けないとはよう帰れみたいにされました。二度行きません。
眉間のしわ
眉間の表情じわが気になっていました。怒ったようにみえてしまったり、老化しているのが目に見えていて保湿だけではどうにもならない状況でした。テレビコマーシャルで知名度も高かったシロノクリニックに行って相談すると、このしわならボトックス注入で改善することが出来ますという事で、効果がどれぐらい続くか、料金の説明をしてもらえました。受けてみると痛みも思っていたよりも全然少なく、腫れたりすることもなかったです。3日目頃から効果が出てきて、全然シワが目立たなくなって大満足です。