フェミークリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判

・2003年5月に開業。東京・大阪を中心に6院以上を展開。

・美容皮膚科専門のクリニックで2016年10月現在、レーザー脱毛の症例数25万件以上、ニキビ・ニキビ跡治療症例数9万件以上、シミ治療症例数6万件以上の実績がある。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税抜で薬代、剃毛代、初診料、再診料などが含まれた料金。専門ドクターとのカウンセリングも無料。

・ニキビ治療、シミ・そばかす・くすみ、ワキガ・多汗症、美容注射・点滴、メディカルダイエット、医療レーザー脱毛など幅広い施術を行い、治療でレーザーを使用する場合は必ず事前にテスト照射を実施している。

・公式サイトでは、症例写真(ビフォーアフター)や体験談を多数紹介。

• suさん
  • 投稿日:2018.12.27
  • 信頼度

ケミカルピーリング local_offerニキビ・ニキビ跡治療

期間限定で安いプランで予約したのに
結局はいろいろ追加されて高くなる。
私はほかのクリニックでもニキビ治療経験がある為
比べてしまい施術内容も違うクリニックの方がとても良かったと感じた
値段の割に機会など使わず高すぎると感じた

• ひむさん
  • 投稿日:2019.01.16
  • 信頼度

初回のみの体験プランを予約したが… local_offerニキビ・ニキビ跡治療

ニキビ肌で悩んでいます。サイトには、症例写真もたくさんあり、個別の施術をしてくれるなどとても専門性が高そうで安心できると期待して予約をしました。
受付の方の対応はとても良かったのですが、その後の医者?や看護師?の対応が最悪でした。化粧を落として診察室?に入ると看護師?のような人から、ちらっと患部を見ただけで、当院の施術は合わないと思うので皮膚科へ行ってください。と診断されました。そのあとの医者らしき人からも、同じことを言われました。パンフレットを待たされ退出を促されて…まるで追い出されたように感じました…勇気を出して行ったのにとても悲しかったです。

• Casildaさん
  • 投稿日:2018.07.19

ケミカルピーリングでニキビ肌を改善

10代からの悩みだったニキビ+ニキビ跡改善のためにこちらのクリニックに相談しころ、肌質が改善するとのことでサリチル酸のケミカルピーリングをすすめられました。ピーリング剤を塗った直後のピリピリ感はかなりありましたが、施術全体が終わった後に顔が赤くなったり痛みを感じたりすることはなかったです。ピーリングの後は、セットになっている角栓取りをしてもらったのですが、鼻部分が一番痛みを感じました。計5回のピーリングを行った後は、肌がツルっとした実感があり、また新しいニキビができにくくなりました。5回の施術だったので赤みのあるニキビ跡にはあまり効果がなかったように感じましたが、肌がツルツルになりニキビができにくくなったので満足しています。

• JAMさん
  • 投稿日:2019.02.10

ありえない。金儲けためのサロン。

初回体験トライアルでフォトRF(9,800円)のものを受けるために行きましたが、
まず化粧を落としたあとにトライアルの説明。
通常だと200ショットが、トライアルで20ショット。
「正直これは意味がない」とカウンセリングの方は
おっしゃられてました。
同じくケミカルピーリングもトライアルだと
超手抜きで意味がないとのことで、
一般のメニューをするよう勧められました。

意味がないと言われ、誰がトライアルを
受けようと思うでしょうかm(__)m
それなら初めから、案内してほしかったですし
化粧を落としてからのその案内に驚きました。
明らかに金儲けとしてしか考えられません。
もちろん、トライアルをせずに出ました。

メールの段階でも私の質問には無視で
対応がいまいちだなと思っていました。
心無いメールの文章、積極でした。
もう2度と行きませんし、みなさま気をつけてください。。

• あさん
  • 投稿日:2018.11.30

予約がとれない

ケミカルピーリングなどの合計30万以上のにきび治療を契約。
3週間くらいの間隔で治療するのが1番効果が出ると説明を受けた。
最初の2.3回は予約もしっかり取れて効果もあったが、4回目くらいから予約が取りにくく、せっかく綺麗になってきた肌もにきび復活。
予約の電話を入れても長く待たされる。
値段も安くないのでもう契約はしない。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。