追加で施術した時のこと
「有効期限近いポイントがこれだけ(施術1回分くらい)あるので、追加でワキ脱毛1回出来ますけどどうですか?」
と言われ、「じゃあお願いします。」と施術して頂きました。
お会計の時に、「すいません、脱毛にポイント使えなかったので現金でお願いします。」
と言われました。
ポイント使えるって言うから追加でやって貰ったのに〜!
現金だったらやらなかった〜〜!!!と思いました。
大阪 施術者の態度が悪く不快です
大阪でFRに通ってます。はじめの10回が終わり維持の為に続けてさらに高額なFR(機械が違うらしいです。2週目からは高額の方しか契約できない仕組みで、それがめっちゃ高い!プラス施術後のパック代に1回目3000円とかです。)を契約しました。今日で2週目の2回目なので12回目の施術になります。前からたまに感じの悪い方は居ましたが今日の方はダントツでした。まだ8回残ってるし高額だったから行かない訳にはいかないし、受付で担当について相談してみましたが、この人はやめてください。って言うのは出来ないと言われてしまい、諦めるしかない感じです。これからあと8回。あの人に当たるか当たらないかは毎回ガチャになります。ほんとストレスですが、仕方ないです。2週目契約した私がバカでした。再契約はありません。
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
二度と行きません
HPを見て口コミが良かったのと、キャンペーン価格に引かれ予約しました。
実際に行ってみると正直期待外れでした。。
看護師?さんに最初プランの説明がありましたが、悩みや肌状態をしっかり確認せず、オプションを付ける事やレーザーの回数を増やす事を進められました。
というより、する前提で話されました。
肌状態を良くする為のカウンセリングと言うよりはどのコースにするかの話のみで全く信用できず。
途中、医師の方が来ましたが話した時間は30秒ほどでした。
口コミにも多くありましたが、看護師さんはコースを渋ったり質問をすると感じ悪かったです。
不安な事もあった為質問していましたが、共感は一切してもらえなかったです。
当日施術で元々予約をとっていましたが、確認するとカウンセリングのみと言われました。
施術込みで予約を取ったと伝えるとしばらく経ってから戻ってきて、本日できます。と。
途中までキャンペーン価格で安いのでコースを組もうかと思っておりましたが、不信感が募り見送りました。
その後帰りの電車でこちらのサイトを見つけ、コースを組まなくて良かったと思いました。
美容皮膚科は何件も通ってきましたが、ここまで期待外れは初めてです。
初回のみの体験プランを予約したが…
ニキビ肌で悩んでいます。サイトには、症例写真もたくさんあり、個別の施術をしてくれるなどとても専門性が高そうで安心できると期待して予約をしました。
受付の方の対応はとても良かったのですが、その後の医者?や看護師?の対応が最悪でした。化粧を落として診察室?に入ると看護師?のような人から、ちらっと患部を見ただけで、当院の施術は合わないと思うので皮膚科へ行ってください。と診断されました。そのあとの医者らしき人からも、同じことを言われました。パンフレットを待たされ退出を促されて…まるで追い出されたように感じました…勇気を出して行ったのにとても悲しかったです。