フェミークリニック その他の施術(美容皮膚科)に関するみんなの評判
- お寿司丸さん
- 投稿日:2022.03.19
追加で施術した時のこと
「有効期限近いポイントがこれだけ(施術1回分くらい)あるので、追加でワキ脱毛1回出来ますけどどうですか?」
と言われ、「じゃあお願いします。」と施術して頂きました。
お会計の時に、「すいません、脱毛にポイント使えなかったので現金でお願いします。」
と言われました。
ポイント使えるって言うから追加でやって貰ったのに〜!
現金だったらやらなかった〜〜!!!と思いました。
- みーさん
- 投稿日:2020.01.29
最悪です、行かないでください
以前、渋谷院で契約してました。(解約済み)
初回体験トライアルで脇の脱毛に行きました。
まあ出来るなら全身やりたいな〜と思って金額を聞いたら、HPの何倍も高いローンを組まされました。
まだ決定してないのに契約書に記載するスタッフさん。
いくら何でも高すぎでは…?と思い渋っていると、急に脇の脱毛トライアルに行かされました。
そこでも勧誘→しつこくて嫌だったけど、結果を信じて契約しました。
そこからは予約が取れない取れない…1ヶ月後に来て下さいって言われても2、3ヶ月取れないのはザラでした。
接客もとても無愛想…
あまり効果も無く途中で解約しました。
ちなみに友人が同様の契約をしに行った際には私の契約時より30万程安かったそうです。(これが解約の主な理由です)
あまりにバカバカしくなりました。
- akioさん
- 投稿日:2020.12.03
値段は高いし、予約取りづらいです。
サロン脱毛を何軒か経験して医療脱毛をしたいと思い、予約がとりやすい・アフターサービスが手厚いと口コミを見て当クリニックを選びました。予約は取れる時期にムラがあり、3ヶ月後でないと取れないこともザラです。土日休みや1ヶ月前じゃないと予定がわからない方は注意です。1年で終わる契約でしたが、予約が取れないため2年以上かかっています。
また肌質に合わせて機械を変えてくれていますが、敏感肌のためとにかく荒れます。サロンよりも効果が高い証明なのかもしれませんが、こんなに荒れるならサロンで妥協すればよかったと後悔しています。解約するにも値段が高いのでできません。ただ荒れた時はすぐに受信でき薬をくれます。
スタッフの対応は良い方と普通の方がいますけど、嫌な人はいないと思います。医師が冷めてるのはどこも一緒だろうし、、。
- 投稿日:2021.02.15
池袋店でピアス穴あけ
予約して行ったのに40分待たされました。しかも後から来た同じ時間に同じ内容で予約していた人を先に案内していました。優先順位があるのでしょうか。
いざピアスを開ける時に穴あけの機械を耳にバチンと挟んだら機械が止まってしまったと言われ
ピアスを手で無理やりぐいぐい押し込まれました。かなり痛かったです。
ピアス開けは2度目で前回は痛みはなく一瞬で終わったのに、今回は無駄に痛い思いをする事になりました。
トラブルが起きていて痛がっているのもわかっていたはずなのに、しっかり謝ってもらえなかったので不信感を感じずにはいられません。
その後もこのまま帰っていいと言われましたが診察券を返してもらってなかったので自分から受付に言いました。
最初から最後までずっと嫌な思いをしました。
私はもう行きたくありませんが時間に余裕のある方は行ってみてはいかがですか。
- かおさん
- 投稿日:2020.10.21
脱毛が下手くそ
全身5回の脱毛で4年も通いました。
土日休日は全く予約がとれません。
なんといっても毎回毎回照射漏れが多すぎます。照射漏れを伝えるとクレーマーのように扱われ嫌な思いをします。
最終的な仕上がりを見て必要なら追加で照射しますからと言われ、その場では対応してくれません。
もちろん最終的にも対応してくれません。まだ毛が残ってるから全体的に照射しないと意味がないですと新たに追加契約が必要な方向にもっていかれます。
医療機器なので機械の効果は間違いないですが、照射する看護師の外れ率がとても高いです。
大金を支払ったのに悔しいですが、諦めて他のクリニックで残った毛を処理してもらいます。
脱毛はおすすめしません。
勧誘に関しては私は必要以上には受けたことはありませんでした。
- オカールちゃんさん
- 投稿日:2018.07.10
時間をかけて改善中
脇の黒ずみ(色素沈着)が気になって、ピーリングとイオン導入をお願いしています。
最初に、1回では効果が出ないことや、何回くらい通う必要があるか、費用がどれくらいかを詳しく説明してもらえたので、無理なく継続できています。
看護師さんも良い方ばかりで通いやすいですし、今のところ痛みや肌荒れなどのトラブルもないので、長い目で見て効果を期待したいです。
欲を言えば、症例の写真などを見せてもらえると効果のイメージが持てて良いかなと思います。
- ろーどりっくさん
- 投稿日:2018.06.11
また行きたいです
最近お肌が疲れ気味なのでプラセンタ注射しました
働いてるところの近くにあって仕事帰りにも行きやすいと思って予約したんですけど
とってもキレイでクリニックの人も親切でよかったです
肌の感じも良くなったしまた行きたい!
- さばんなさん
- 投稿日:2020.03.06
よくない
ピアスを開けるのに口コミがよかったので両耳たぶ1万も払ってやりましたが、施術してくれる看護師の態度が悪すぎてびっくりしました。無愛想だし、気分悪かったです。
いい口コミしてんの全部さくらなのかってくらい。二度と行かない