フェミークリニック シミ・肝斑・毛穴治療(美容皮膚科)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.01.22
シミとり失敗
シミとりに行きました。結果は行く前より濃くされてしまって終了でした。
以前に同じところのシミを別の皮膚科でレーザーでとったことがあり、再発だったので今回はこちらでとってもらおうと特に不安に思うこともなく行ってしまいました。
でも結果は行く前より濃くなってしまっただけでした。先生も診察の度に違う先生だし、シミの種類を見極めるのは難しい、みたいに言われてしまいました。今思えばレーザーをあてた先生はシミをそんなに良く観察してもいなかった気がします。
どのタイプのシミか見分けるのがプロだと思うのですが。
もういいです、と私が言うと先生はあからさまにホッとした表情になりました。
他の皮膚科に行っていればとれたのではないかと思っています。ネットでここを見つけてしまったことをすごく後悔しています。
お金を払って、一月以上肌色テープを貼り続け、結果行く前より悪い状態になっていることがすごく悲しいです。
友達には絶対にすすめません。
- はるさん
- 投稿日:2023.05.01
全く効果なし
キャンペーン期間中だったのでレーザートーニング行きました。
3回で29700円で手頃でしたし予約が取りやすく
案の定、5回しないと効果がないと他のプランを勧めてきました。そんな事かと思いました。とハッキリ言いましたが結局客の呼び込み広告ですね。
カウンセラーの方は優しい話し方でしたがゼオスキンを勧めて来たりもします。
経験あるのでお断りしました。
後は質問しても答えられなかったりしマニュアル通りな感じです。
とりあえず3回のお試しに決めて、施術する事に
その際もそのコースだと気になる部分を特に当てる事はできません。10回コースだと気になる箇所を集中して出来たりします。との事でした。
ダウンタイムは赤みが出る程度と言っていましたが凄いニキビが出来ました。
良くなる所か以前より悪いです。
後一回残っていますが、、10回コースにしなくて良かったです。
他の方も口コミしている通り写真とるくせに見せてくれません。
次回聞いてみようかと思いました。
良い所はスタッフの方達は感じ良いです。
しかし効果ないならお金の無駄になってしまいました。
- ぽぽさん
- 投稿日:2020.06.25
トライアルの意味
シミそばかすのレーザーをまずはトライアルから。
初めはウェルカム感で話されます。
カウンセリングしていくうちに自然に気になる部分を伝えると、それならヒアルロン酸入れたらいいですね。と言いながらメモ。
診察後に施術お願いしてたのですが、
する前のカウンセリングの時点で20ショットじゃ意味がないから何回か通うプラン勧めてきます。
値段も高いしトライアルして様子見てからにしますといえば、何度も200ショットが20ショットなんでいみないですよ。と言われました。
まぁどっちにしろトライアルでやってみようと思ったので今回はそれだけでいいです。と言ってマスク直すふりしてチラッと見たときすごい嫌な顔してた。
で、すぐに、あ!それじゃあ回数の少ないこのプランはどぅですか?とだいぶ安めの5万ぐらいのを勧めてきました。
いやだからとりあえずトライアルで様子みたい!と言ったら、今日しかこのプランは契約できないんで。と言われました。
はーー?なにその後だしみたいに思ったけど、なんとか契約を取りたいんだなと思ったのできっぱりお断りしました。
そこからトライアルするのにも誓約書かかされますが、
当日前日からキャンセル料発生します。と言われ、
まぁやるけど、なんかこわいサロンだなーーと思いました。
大人しい人なら絶対に無理やり高い契約させられそうです!
- エリさん
- 投稿日:2022.09.08
効果なし
しみとり10回の施術を受けましたが全く効果を感じられず、逆に目立ってなかったシミまでレーザーで黒くなって余計気になるようになりました。
2回に1回治療経過の確認で写真を撮るのですが最終日に施術前との比較で見せてもらえるのかと思いきや、見せてもらえずで余計に結果に疑問が残ります。
1回で200ショットなのですが日によって明らかに少ない日もありました。
最終日は特にひどく、半分ぐらいで終わりました。
しつこい営業はまだマシですが効果や施術に信用はないのでもう通うことはありません。
- 鯖味噌さん
- 投稿日:2018.12.03
不安な私を気遣ってくれました
以前から顔全体にそばかすがあったのですが、出産後に更に目立つようになってしまいました。鏡を見るたびに気になり、ちゃんと治療してきれいな肌にしたいなと、家から近いフェミークリニックさんに見てもらうことに。
美容皮膚科は初めてでとても不安でしたが、施術中もスタッフの方が話しかけてくれたり、「痛みはありませんか?」など気遣っていただいたおかげで安心でき、リラックスして受けることができました。
レーザートーニングは効果を感じるまで時間がかかると聞いていましたが、あれから回数を重ね、顔のトーンが明るくなったと実感しています◎
今は毎日鏡をみるのが楽しみです。