シロノクリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判 2ページ目

シロノクリニック(美容皮膚科)に関するみんなの評判

• たたらさん
  • 投稿日:2019.08.17

フォトシルクプラス

5回を20万円でやりました。
パンフレットは3回のだと説明を受け、3回ではあまり変化はないと言われ、5回にしました。
5回しても、全く変化なし。少しは薄いシミでも消えると期待していましたが、肌も白くならず、小さなシミにも効果なし。
5回終了した時に、変化ないと言ったところ、もともと地黒なんじゃないかと、意味不明な言い訳をされて終了。
20万出すなら、他のクリニックでシミ取りレーザーした方がいいです。
絶対に後悔するので、おすすめしません。

• トンボちゃんさん
  • 投稿日:2021.04.19

最悪!

自然な仕上がりの額ボトックスを希望しました。
額いっぱいにボトックスを打ったのか?
数日後より、瞼は垂れて、酷い頭痛!!
日に2回はバファリンを飲み、垂れた瞼はアイテープや二重化粧品を買って、持ち上げた。
普通の生活ができない状況になってしまった上に
頬へのヒアルロン酸は左右アンバランスでしかも左側がシコリになった。

もうシロノへ行きたくないので、他医院でボトックスの溶解をしてもらったり、シコリになったヒアルロン酸も溶解してもらった。
この数ヶ月の苦しみは大変だった。
高額な治療費をとるわりには、治療に誠意を感じず、大雑把。
2度と行かない!!

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• ひまわりさん
  • 投稿日:2021.05.27

レーザー治療で改善なし。

キズ後の改善でレーザー治療を受けていたが毎回大して改善もせず患者を馬鹿にしたような医師の高圧的な態度を不快に感じた。
医師の入れ替わりが激しい。医師以外のスタッフは稀にいい方もいますが概ね未教育で現場に置かれている。
所詮レーザーしか出来ない医師の集まりでお金儲けが目的。
長く治療を任せるようなクリニックではない。
一回行って不快感を感じたらやめて置いた方が良いと思う。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• Okoさん
  • 投稿日:2020.03.03

残念

ニキビ治療でピュアアクネスのコースを組みましたが、最初にコースで高い金額の支払いもしたのプラス毎回再診料で3000円近く払わないとダメだし、少し時間が空いただけなのにお薬も期限があるらしいのか新しいお薬用意しておきますと言い、いざお会計では再診料とお薬代を合わせて1万円以上も支払う状況で納得いかなかったです。お薬や再診料の額は最初のコースを組んだ時に全て込みだと当然思っていたので、やはりスタッフの説明不足だと思います、

ニキビ・ニキビ跡治療

• akuさん
  • 投稿日:2020.02.15

最悪!!!

診察のとこから院長という方が一人言みたいに、患者さんの言分ぜんぜん聴きとってくれなっかたです。その後、コースの相談ということで、小さいなお部屋に連れ込んで、わけわからない態度わるいスタッフが来て、いろんな高いコースを紹介されて、考えますっと言ったら、すぐ偉そうに机をかた付けはじめて、施術受けないとはよう帰れみたいにされました。二度行きません。

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• 投稿日:2023.05.09

行かなきゃよかった

受付、看護師ともに拙く、とても医療機関とは思えない杜撰さでした。アートメイク、スキンケアともに失敗、トラブルとなったので問い詰めると、スタッフさんは困ると平気で嘘をつきます。悪い意味で驚きました。そしてクレームを言ったら、事務方にこちらが悪者であるかのようなありえない対応されたのですが、その事務員のがなんとも不誠実、理解力不足。私にとっては完全にトラウマです。

アートメイク

• サクさん
  • 投稿日:2020.05.07

覗く!

施術台で待っていたら、カーテンの隙間から覗かれてたんですが、あれは一体何?気持ち悪い。
目線を感じたので顔を向けると、すぐどこかへ行ってしまいました。スタッフか、看護婦さんかは分かりませんが、はっきり行って、気色悪いです。
ちなみに大阪のクリニックです。
気持ち悪いので、コースは解約しました。

• きじひさん
  • 投稿日:2020.11.25

受付最悪

レーザー治療の金額について問い合わせたところ、「ふっ」と笑われました。友人と割引率がちがうので問い合わせたところ、種類が違うと言われました。レシートの名目は同じですし看護婦さんも割り引くと言っていたのにバカにされました。間違ってるのは向こうです。2度と行きません。

• はーさん
  • 投稿日:2018.05.09

今まで行った中で一番最低

まー、押し売り!とりあえず、一個あるシミだけとりたかったのに、なんだかんだコースですすめてくる。
フォトシルクは肝斑あるから効率悪いし、トーニングなら他でもっと安くていいとこあるし。そのあとの医師がもっと最悪。あんな感じ悪いの始めてでビックリしました。

• Sakiさん
  • 投稿日:2020.03.26

高額のコースを進めてくる上に、途中で医師から交代するスタッフの知識も中途半端。いやな思いしかしません。今まで行った中で、最悪です。3ヶ月、10万円で、3ミリのシミひとつ消せなかった実績をむしろ説明してほしい。

シロノクリニック