シロノクリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判 3ページ目

シロノクリニック(美容皮膚科)に関するみんなの評判

• えるヴぃすさん
  • 投稿日:2018.11.27

男性でも抵抗感なく受診できました。

若いころに日焼けサロンなどに行っていたせいか、目の近くにシミができてしまいました。スキンケアではどうにもならず、受診することに。他のクリニックに比べると男性の口コミが多く、比較的気楽に行けました。治療はレーザーを選択。約10分程度で終わりました。痛みは多少ありましたが、我慢出来ないほどではなく、事前のカウンセリングで聞いていた通りです。今はアフターケアをやっています。少し薄くなった気がするので、本格的に効果が出るのが楽しみです。

• ジンギスカンキャラメルさん
  • 投稿日:2018.09.21

私に合う施術方法を勧めてくれました

フォトシルクでシミ治療を行いました。実は以前、他のクリニックで受けたことがあったのですが、効果が感じられず……。
シロノさんでは別の治療を試そうと思っていたのですが、カウンセリングで勧めていただき、先生の人柄を信じてチャレンジしてみました。
結果は大満足です!1週間ほど経ち、シミが浮き出てきています。施術時間も20分ぐらいとすぐに終わったので心配していましたが、それ以上の効果でした。
前のクリニックはなんだったんだろう、と思いますが(笑)、受けてよかったです!

• 紅葉さん
  • 投稿日:2018.12.08

ドクターシーラボのクリニックでニキビ治療

ニキビ・ニキビ跡が気になっていたので、フォトシルクによる治療を受けました。普段から愛用しているドクターシーラボのクリニックだった点が決め手です。
事前のカウンセリングが丁寧で、安心して受けることができました。所要時間も短く、15分もかからなかったと思います。痛みもなく、とてもお手軽でした。
ニキビは落ち着いてきた感じがしますが、ニキビ跡への効果はまだ不明。5回コースを申し込んだので、もう少し様子を見てみます。

ニキビ・ニキビ跡治療

• 投稿日:2022.05.09

受付が残念。

入口に設置してある消毒機械の中身が切れている。問診票記載する際ペンを渡されたがペンのインクも切れている。医療者割引と言われても杜撰な点があるため個人情報を教えてなくないし、もう二度と行かないと思いました。

その他の施術

• チップさん
  • 投稿日:2018.10.25

スタッフの雑談が嫌。

たるみ治療のため受診。効果も微妙だったが、それよも、スタッフが他の患者について雑談していることが嫌だった。

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• 無名さん
  • 投稿日:2020.07.11

遅い

予約時間から30分してようやく診察がはじまる。50分待ち時間、診察治療10分。予約制にしてる意味なし。スタッフは山のようにいるのに、バカの集まり。

ニキビ・ニキビ跡治療

• りんごさん
  • 投稿日:2020.10.08

フォトシルク

シミを取りたくて、フォトシルクプラスをやりました。
6万も払ったのに、ショット数は20くらい。高すぎます。パワーも弱かったせいか、シミはとれませんでした。

• ちっぺさん
  • 投稿日:2018.11.17

少し高かったですが、満足です♪

アイラインのメイクが苦手だったので、アートメイクをお願いしました。カウンセリングのあと、麻酔をしてもらって施術開始。麻酔があっても少し痛いような、痒いような感じがしたものの、我慢できるぐらいです。時間は全部で3時間ほどでした。
腫れはまだ少しありますが、いい仕上がりになりそうです。費用は上下・2回で約10万円と、決して安くはなかったですが、結果的には実績があるこのクリニックにお願いしてよかったです^^

アートメイク

• ありささん
  • 投稿日:2018.12.10

眉間のしわ

眉間の表情じわが気になっていました。怒ったようにみえてしまったり、老化しているのが目に見えていて保湿だけではどうにもならない状況でした。テレビコマーシャルで知名度も高かったシロノクリニックに行って相談すると、このしわならボトックス注入で改善することが出来ますという事で、効果がどれぐらい続くか、料金の説明をしてもらえました。受けてみると痛みも思っていたよりも全然少なく、腫れたりすることもなかったです。3日目頃から効果が出てきて、全然シワが目立たなくなって大満足です。

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• プリンさん
  • 投稿日:2019.02.20

アンチエイジング

最先端のレーザー治療が受けられるということで、レーザーのメニューが特に豊富でした。お値段も他のクリニックと比べて、そんなに大きく変わりがありません。院内はとても綺麗で清潔に保たれていました。スタッフの方も、笑顔で快く対応してくださっていたのが印象的でした。施術自体も丁寧で、満足いたしました。

シロノクリニック