美容皮膚科一覧(口コミ評価順) 2ページ目
美容皮膚科は皮膚科とは違い、病気の治療だけではなく、例えばシワの改善やシミ、ニキビ跡の治療など肌を美しい状態に することを目的としています。 肌の悩みやアンチエイジングなど目的別に通う人も多くなってきています。 ここでは、各社の口コミ・評判を集め、ユーザーの満足度をベースに作成した口コミページの一覧を紹介しています。

エトワールレジーナクリニックは、東京を中心に展開する美容クリニックです。
皮膚画像解析システムを採用することで、1人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を提供します。
非常にガッカリ
肌診断の機械が無料カウンセリングでも体験できるとのことで、伺いました。
初めにカウンセラーの方と話し、そのあと機械での撮影。結果もカウンセラーから伺いましたが、『このあと医師との診察で詳しく話があります~』とのことでした。。。が!診察前のカウンセラーとの話で、契約の話になり、今回は契約は見送る旨伝えた途端に態度が変わり、本日は以上です!と医師との意診察もありませんでした。ほかの方も仰っておりましたが、契約しないとなると態度が急変するので気を付けた方が良いです。

アイシークリニックは皮膚や肌の総合専門クリニックです。東京都を中心に展開しており、web予約だけでなく電話予約も24時間対応しています。
男女問わず幅広い年齢層の方が来院しています。大学病院や総合病院とも医療連携を行っているため、アイシークリニックでは扱えない特殊な症例の場合でも必要に応じて病院の紹介をしています。オンライン診療を行っている事も特徴の一つです。
受付がひどい
予約時間前に5分前に来院し、土曜日だったもののそこまで待たされずに1分程度の非常に短い診察が終了しました。が、30半以上会計を待たされ、わたより後に来た方が次々と帰っていくため不審に思い、会計はいつになるか確認したところ焦った様子でした。
確実に忘れていたにもかかわらず謝罪もなく。せめて謝罪をするべきだったのでは?全く誠意が感じられないクリニックでした。
公式
フィラークリニックは、ヒアルロン酸などの「注入専門」のクリニックです。東京を中心に展開しています。カウンセリング費用はかかりません。
ヒアルロン酸、ボツリヌストキシン、水光注射・ダーマペンなどの施術を展開しています。患者専用の相談LINEを用意しており、治療後に心配事や不明点があれば相談することができます。独自のポイント制度を導入していることも特徴の一つです。
涙袋失敗認めるも修正にお金
涙袋のヒアルロン酸を受けました
納得いくよう追加料金も払ったものの
疲れ目にもなり左右差が目立ち最悪な仕上がりで
検診を受けましたが
失敗同然のものに修正費がかかると言われました
この目で過ごす毎日がストレスです。

PR品川スキンクリニックの気になるQ&A
品川スキンクリニックの気になる疑問に答えたQ&Aを公開しています。あなたの疑問を解決できたか、ぜひご意見をお聞かせください。
公式
カレイドクリニックでは、医療脱毛をメインに、顔のしわ・たるみの改善や美白などの美容医療を提供しています。
カウンセリングを重視し、一人ひとりの悩みに合わせたプランを提案。男性の脱毛にも対応しています。電話のほか、LINEやWebから来院予約が可能で、完全個室の施術室を用意するなど、プライバシーにも配慮しています。
タバコ臭い
全員ではないがスタッフの数人がタバコ臭かった。
カウンセラーの話が長く、1時間くらい話していたか。
予約した施術より高い施術と内服薬を勧められた。
内服薬については飲み合わせで気になる点があり医師に質問したが、医師が「気にすることない」と勧めてきた。
やはり服用するのが怖かったため、常用薬の方を処方している主治医に確認したら「緊急時には仕方ないが美容目的で日常的には飲まないで」とのこと。
目の保護のためのゴーグルを乗せるときに雑だったため、コンタクトがズレてゴロゴロした感じがあり不快感があった。
個人的にはあまり信頼のおける病院ではないと感じた。

ルシアクリニックは全国に展開する美容皮膚科です。2018年大阪で第一院を開業し、医療脱毛・美肌治療・エイジングケアなどの施術を行っています。
施術内容のクオリティだけでなく美容医療のハードルを下げ、老若男女問わず気軽に利用してもらえる価格設定を目指します。プライバシーに配慮し完全個室のカウンセリング・施術ルームを用意していることも特徴の1つです。
はじめてでも通いやすい
気になるニキビ跡などが少しでも改善されればと思い、一度施術を受けてみようと決めました。受付からカウンセラーまでスタッフは親切で丁寧な方ばかりで、初めての場合でも安心して利用することが出来ます。施術は1時間もかからないくらいで完了し、痛みもほとんどありませんでした。ニキビ跡が目立ちにくくなったので、嬉しかったです。施術を受けるかどうか数か月間悩んでいましたが、結果的にはルシアクリニックを選んで良かったと満足しています。今後機会があれば、また利用したいです。
アルファクリニックは、東京都を中心に展開する美容クリニックです。医療脱毛やエイジングケアなど、美容のトータルケアができる設備を備えています。
一人ひとりの希望に沿った、最適な治療方法を提案します。完全予約制で、ゆったりと過ごせる、居心地の良いクリニックを目指している点も特徴の一つ。現金やクレジットカードの他、医療ローンの利用が可能です。
上質な空気感がお気に入りです
医療脱毛の施術を受けたおかげで、自己処理の手間が省けるようになって嬉しいです。初めての医療脱毛に不安もあったのですが、カウンセリングの際に、丁寧に説明をしてもらい、疑問点にもきちんと答えてもらえたおかげで、安心して施術を受けられました。施術に痛みがありそうというイメージもありましたが、思っていたほどの痛みではなかったです。予約が取りやすく、希望の日程に合わせて定期的に施術を受けることができたのも良かったです。クリニックが高級ホテルみたいなラグジュアリーな設えで、ゆったり寛げる雰囲気だというところも気に入っています。

AURORA CLINICは、年齢や性別に関わらず、心身ともに美しく健康に、理想の自分を目指す人をサポートする美容クリニックです。
ひとりひとりの個別な悩みに対応するため、再生医療や美容皮膚科、医療脱毛など各種メニューを取り揃えています。また、プライバシーを守る個室待合室の整備や、最新の医療機器の導入などを行い、院内環境を整えています。
カウンセリングが丁寧でした!
年齢肌によるシミやたるみが気になり、オーロラクリニックで施術を受けています。受けているのは「フォトフェイシャル」です。スタッフさんがとても丁寧で、綺麗な空間で施術を受けられます。フォトフェイシャルをしてから、毛穴の開きが少なくなり、肌の調子がよくなりました。シミやたるみも改善している気がして、嬉しいです。最初に行うカウンセリングがとても丁寧で、不安や心配事がなくなりました。また、アフターフォローもしっかりとしているため、安心して利用できています。個室の待合室が使えて、プライバシーを守れるのもいいです。

ミュゼクリニックは、メスを使わない施術を中心に行う美容クリニックです。美容皮膚科では、ニキビ・シミの悩みに対応した施術や医療脱毛などのメニューを用意しています。
ニキビ跡・シミ・毛穴の開きなど肌に悩みを抱えるユーザーには、光治療を行います。複数の波長を含んでいるため、さまざまな肌トラブルの改善が期待できます。施術内容について、公式サイトで解説動画を掲載していることも特徴の1つです。
施術はいいが予約がとても取りづらい
ほうれい線のケアにいいと聞いて行ってきました。初回のカウンセリングの予約はオンラインでスムーズにでき、医療機関なのに明るくてさわやかな感じがおしゃれです。カウンセラーや担当スタッフは非常に丁寧で優しく、話しやすいと感じました。施術の予約は混雑していて、自分のスケジュールと合わせるのに苦労しました。施術の効果は多少痛みはあっても、即効性があります。ほうれい線が薄く目立たなくなったので、利用して良かったです。できたらリピしたいですが、時間帯により非常に予約が取れないので空いているときにたまに行く程度でなら利用したいと思います。
銀座よしえクリニックは、皮膚科・美容皮膚科をメインとしたクリニックです。肌質改善やエイジングケア、ダイエット治療を得意としています。
都内を中心に医院を展開し、美容医療が誰でも受けられるものになるようにと、再生医療の普及と発展に取り組んでいます。施術前のクレンジングは、肌のコンディション確認を兼ねて行ってもらえるため、患者自身で行う必要はありません。
シミは薄くなったけど勧誘にはうんざり
頬のシミが気になり、こちらでレーザー施術を受けています。レーザーの力加減など、私の要望を聞きつつ丁寧に対応してくれるクリニックです。お陰で大きく目立っていたシミも着実に薄くなってきました。施術中には普段の肌のお手入れ方法や悩みなどを聞かれ、私のことをよく知ろうとしてくれていると嬉しく感じたのですが、ペラペラと喋り過ぎたのが良くなかったかもしれません。次から次へと勧誘が始まりました。シミが薄くなるのは嬉しいですが、施術を受ける度に勧誘されるのは大きなストレスとなってます。

アリシアネオクリニックは、サービスを終了しました
表示順を変更し、自分の見たい口コミを表示することが可能です。
髭と体毛がかなり薄くなりました
髭が濃いのがコンプレックスで、常に電気シェーバーを持ち歩き職場でもランチの後に髭剃りをしていたぐらいです。体毛も濃く、夏でも短パンや半袖を着るのがはばかられるぐらいでした。毛量も多く一本一本が太いので、本当に脱毛できるか心配でしたが、5回ほど施術を受けるとかなり薄くなりました。まだ通っている途中ですが、髭剃りもほとんど必要なくなり快適に過ごせています。体毛も目立たなくなったため、半袖や短パンも自信を持って着ることができます。料金もリーズナブルで、通いやすいサロンです。