オラクル美容皮膚科の口コミ・評判

韓国を拠点にアジア各国でクリニックを展開するオラクル美容皮膚科。『「日本美容×韓国美容」でお肌を美しく整える』をコンセプトとしています。

オラクルグループアジア各国での美容技術を取り入れたサービスを提供。最新のレーザーやピーリング治療、韓国式のお肌の管理技術、コスメなど50種類以上のメニューを用意しており、患者一人ひとりに合ったカスタム美容プログラムを提供しています。

オラクル美容皮膚科に関するみんなの評判

• たぬきさん
  • 投稿日:2024.01.16

リピート無し

予約時間に着いたのに色々話が長すぎて1時間も話を聞かされる
コースをやたらと進められるし、院長さんが金属を入れていても施術しても大丈夫かどうかを「多分」と返答するあたり信用なし、
施術金額を「確か𓏸𓏸円ぐらいだったかな」と返答してくる
何度も気になってる箇所を言ってるしカルテにも書かれているのに
人が変わる度に聞いてくる、カルテの意味わ?
入力し終ったらボタンを押して呼んでくださいっと言われたのでボタンを押しても来ず。
ちゃんと予約時間に来たのに機械が空くまで待たされる
とにかくやたらに待たされる、この後に予定がある人はほんとに気おつけた方がいい。
色んな所に行ってきましたが、こんなにも待たされるのは始めててですし、やたらとコース勧誘されます、聞いてもいない機械の料金や追加のオプションも凄く勧めてくる。
とりあえず何度も同じ質問してくる。
個室で待ってる際、声がダダ漏れで色んな会話が聞こえてきます。
記入する物、確認する物、全て終わったのに、数十分待たされる。
段取りが悪いスピーディーでは無い
リピートしたいと全く思わない。

とりあえずめっちゃめっちゃ待たされます

• ミミさん
  • 投稿日:2023.10.15

肌がワントーン明るくなった気がする

オラクル美容皮膚科で10PLというレーザー治療を受けました。シミや赤みが気になっていたので、カウンセリングで勧められたのを信じてやってみました。施術は痛みは少なかったですが、照射された部分がしばらく黒くなりました。でも、その後は自然に剥がれてきて、肌がワントーン明るくなった気がします。一応アフターケアとして無料診察があったので、受診もしました。特にトラブルなく、黒いのは照射後によくあることということだったので、安心できました。シミも薄くなって、肌のトーンが均一になりました。値段は高めですが、効果はありました。

• ミキティさん
  • 投稿日:2023.11.30

肌がツルツルになりました

私は40代の女性です。カウンセリングのときは肌の状態を診察してもらい、適切な治療のコースを検討してもらいました。オラクル美容皮膚科でエイジングケアのコースを受けました。ヒアルロン酸やボトックスなどの注射を使わずに、レーザーや光治療で肌の若返りを目指すというものです。施術は痛みも少なく、スタッフの方も丁寧に説明してくれました。施術後は肌が赤くなりましたが、すぐに引きました。数回通った後、肌のハリやツヤが明らかに違うように感じました。シワやたるみも目立たなくなりました。自分の肌に自信が持てるようになりました。

• シミナシさん
  • 投稿日:2023.12.10

顔のシミが消えて感動しました

ずっと顔のシミに悩んでいて、色々な化粧品やサプリメントを試してきましたが、効果がなくて諦めていました。そんな時、友人からオラクル美容皮膚科の10PLという施術を勧められました。10PLは、シミだけでなく赤みやカフェオレ斑にも効果があるということで、興味を持ちました。カウンセリングでは、医師が私の肌の状態を丁寧に診断してくれて、施術の内容や回数、費用などを詳しく説明してくれました。施術は痛みも少なく、スタッフの方も優しく対応してくれました。施術後は肌が赤くなりましたが、すぐに引きました。数回通った後、顔のシミがほとんど目立たなくなりました。

• 簡単なスキンケアを好むキャリアウーマンさん
  • 投稿日:2021.11.30

肌に優しい施術を受けられた

仕事等でスキンケアがおろそかになっているせいか、肌荒れの症状に悩まされていました。いくつか美容系のクリニックを探した結果、「オラクル美容皮膚科」という所がいいと思い、早速予約を入れました。
カウンセラーによると、韓国で行われている針レーザーで施術を行うと言われ、痛みの面で少し不安になりましたが、麻酔クリームを塗っているせいか、思ったほど痛みを感じませんでした。
針レーザーでの施術時間は約15分と短く、その後は、肌の新陳代謝や保湿効果をもたらす施術も同時に行われました。施術が終わった後は、顔全体がほんのりと温かい感じがし、肌のツヤが戻ったような印象を受けました。値段はおおよそ3万円台と決して安くはないものの、他のクリニックにはない肌に優しい施術だと感じたため、継続して通いたいと思います。

• yumiさん
  • 投稿日:2021.09.01

毛穴が小さくなりました

顔の毛穴が気になっており、こちらに通うことにしました。
ハイドラフェイシャルを受けました。余分な皮脂や角質を優しく取ってくれるので、安心して施術を受けることができます。
目に見えて毛穴の黒ずみがなくなり、毛穴も小さくなり、1回の施術で大満足です。定期的に通うことできれいな肌を保つことができそうなので、これからも施術を受けようと思っています。
同じような悩みを持っている友達にもおすすめしました。自分が実際に経験したことなので、自信を持っておすすめすることができます。低刺激の施術なので、肌がそんなに強くない私でもトラブルなくできました。

• おらっちさん
  • 投稿日:2021.06.07

毛穴引き締め効果を実感!

年齢的にエイジングケアが気になるようになったので、友人から紹介されてこちらに通ってみました。
韓国から導入した専門的な機器もあり、魅力的に感じられたのも決めた理由です。実際に通ってみたところ、毛穴引き締め効果を実感することができました。メイクで毛穴を隠すことができずにいたのですが、こちらに通うようになってからは薄化粧でもキレイにカバーできるようになり満足しています。
毛穴の開きや黒ずみを徹底的に改善させることができました。他にもシミやたるみ、しわなど、様々な悩みに対応しているので、また気になることがあったら通ってみたいです。

• あらいぐまさん
  • 投稿日:2021.05.23

とても質の高いクリニックだと思います

ずっと気になっていた顔のほくろ除去をお願いしました。
明確かつリーズナブルな料金設定と、美容先進国である韓国発のクリニックという点が利用の決め手です。
診察から施術までの流れが丁寧でありながらとてもスピーディーで、短時間で納得の治療を受けることができました。担当してくれたドクターをはじめスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、非常に質の高いクリニックだと思います。術後の経過も良好で1か月半ほどで治療の跡が目立たなくなり、半年たった頃には何事もなかったような綺麗な肌に戻りました。

オラクル美容皮膚科