エトワールレジーナクリニックの口コミ・評判

エトワールレジーナクリニックは、東京を中心に展開する美容クリニックです。「輝くあなたに6つ星の煌めき肌」をコンセプトにしています。

皮膚画像解析システムを採用することで、1人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を提供します。また、肌に潜むトラブルの原因をあらかじめ知ることで、若々しい肌を保つ効果が期待できます。施術は完全個室で行われることも特徴の1つです。

エトワールレジーナクリニックに関するみんなの評判

• おぼっちゃんさん
  • 投稿日:2023.04.24

シミ取りもできてるし毛穴が改善した!

シミやそばかすが多いことに悩んでおり、友人から美容皮膚科を勧められたことをきっかけに予約をしてみました。

院内がとてもきれい。ゴージャスすぎない落ち着いた感じでよかったです。消毒液のような病院臭さもない。
また、料金は思っていたよりも安く契約できた。30万とか50万とかであればローンを組む覚悟もしていたが結果18万ほど。1ヶ月のお給料以下なので余裕で契約できました。

また、現在6回コースの途中ですが、途中で撮影した肌診断では毛穴の数値が改善されて、写真に載せた鼻周りの多数の毛穴がとても少なくなっていました!!モチベーションが上がります♪

洗顔エリアのごみ箱にごみがたまっていた。他の院や施設なら気にならないが、このクリニック全体がキレイなので気になった。

6回終わるまでは継続したいですし、肌の美しさをキープするために何かしら施術は定期的に受けていきたいと思います。

• マルさん
  • 投稿日:2023.10.30

非常にガッカリ

肌診断の機械が無料カウンセリングでも体験できるとのことで、伺いました。
初めにカウンセラーの方と話し、そのあと機械での撮影。結果もカウンセラーから伺いましたが、『このあと医師との診察で詳しく話があります~』とのことでした。。。が!診察前のカウンセラーとの話で、契約の話になり、今回は契約は見送る旨伝えた途端に態度が変わり、本日は以上です!と医師との意診察もありませんでした。ほかの方も仰っておりましたが、契約しないとなると態度が急変するので気を付けた方が良いです。

• ほのかさん
  • 投稿日:2022.11.20

肌のキメが整ってきてとても嬉しい

普段のスキンケアだけでは補い切れない専門的なケアをしてもらえて満足しています。ハイドラフェイシャルの施術を6回受けたところ、肌のキメが整ってきました。加齢によるくすみについても自分では対処できずに諦めかけていたのですが、施術を受けたことで、肌のトーンがワンランク明るくなってきたように思います。これまでに美容皮膚科を利用したことがなく、施術を受けるまでは不安がありました。しかし、カウンセリングが丁寧で、悩みを上手に聞いてもらえたことで、施術を受けることに前向きになれて良かったです。

• 肌後子さん
  • 投稿日:2022.06.01

問診をしてからプランを考えてくれました

年齢を重ねるごとに肌に自信がなくなってきたので施術を受けることにしました。施術前は無料で肌診断をしてくれました。なのでプランも決めやすかったです。施術は全てオーダーメイドだったので肌の悩みに応じて定期的にアドバイスを受けることもできました。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良くリラックスをしながら肌トラブルを解消することができたような気がします。肌診断をしたときは写真を参考にしながらプランを考えてくれました。問診は直接医師が行ってくれましたし、今後のケアに関する相談も受けることができて良かったです。

• いはらさん
  • 投稿日:2022.12.18

行って良かった

誰でも無料でカウンセリングが受けられると聞き、一度行ってみようと決めました。ニキビがなかなか治らず、気になっていたからです。受付からカウンセラーまでスタッフは感じの良い方ばかりで、ホッとしています。無理に契約をすすめられるようなことはなく、安心してカウンセリングを受けることが出来ました。私の悩みに合いそうな治療も見つかったので、エトワールレジーナクリニックを選んで良かったと思っています。実際に施術を受けるのはまだこれからですが、少しでも効果が得られると嬉しいです。

• もちさん
  • 投稿日:2022.10.13

安心感がある

口コミをみて興味を持ち、一度利用してみようと決めました。頬のシミをどうにかしたい、と悩んでいたからです。クリニック内には、エステサロンのようなラグジュアリーな空間が広がっています。スタッフも親切な方ばかりで、初めてでも気軽に入りやすい雰囲気がありました。じっくりとカウンセリングが行われるため、施術に関する不安や疑問も全て解消することが出来ます。施術による効果はまだよく分かりませんが、少しでもシミが改善してくれたら嬉しいです。

エトワールレジーナクリニック