定期便ピルについて問い合わせしたけど…
定期便のピルを一年間購入してたけど、契約内容についてお問い合わせメールを送ってから一週間たっても返信がないし、もう一度送っても無反応…。ずっと返信待ってたのに、「次回の発送・決済日について」という自動送信メールが届いたときに、待ってるのが馬鹿らしくなってしまった
ピルの値段はやや安めだけど、業界最安値というわけでもないから、もう解約しようかな
よく店員の対応が悪いという口コミを見るけれど、ピルの診察を受けたときに対応してくださった女医の方も、ピルの種類についてお尋ねしても「どれも変わりませんよ、なのでこれにしますね」みたいなぶっきらぼうな対応だった…(ホームページには何種類のピルが載ってるのに、選ばせてくれないんかい!笑)
スタッフの対応
シミ治療をしてもらいました。
3回コースを契約。終了のときに、さらにコースの継続を勧められました。断ったところ明らかに不服そうな顔をされ、急に無愛想になりました。
帰るときはエレベーターに乗るのですが、1、2回目は必ず見送りして(カウンセリングと同じ人が)ドアが閉まるまでお辞儀をしてくれましたが、3回目はその人は現れず。
もうお客じゃない人にはどうでもいいんだなという印象を受けました。2度と行きません。