AURORA CLINIC(オーロラクリニック)に関するみんなの評判
- もののけ王子さん
- 投稿日:2021.10.08
おしゃれな内装で居心地が良い場所
脇と腕の医療レーザー脱毛を受けました。医療レーザー脱毛は痛いというウワサを聞いていたので心配でしたが、実際に体験してみたらほとんど痛くなかったのです。スタッフさんもこちらの体調を気にかけてながら施術してくれたので、リラックスしながら過ごすことができました。
クリニック内は宇宙をイメージしたようなおしゃれな空間となっていて、受付スタッフさんも感じが良い方だったので、いつの間にか来店するのが楽しみになっていました。半年くらい通ったら、ムダ毛がほとんど目立たなくなりました。おかげで、ムダ毛のないつるつる肌になりました。
- ダイヤモンドバンズさん
- 投稿日:2021.12.10
痛みはあったけど利用してよかった
院内はとても良い雰囲気で、行く前はとても緊張していましたが、次第にその緊張がほぐれていきました。VIO脱毛を希望していたので、それをお願いしました。施術時間はだいたい1時間くらいで済みましたが、とても痛かったです。こんなに痛いものなのかと思いましたが、初めての経験だったので、比較対象がなく、まあこんなものなのかなと思います。あと、受付の女性はとても対応が柔らかくて話しやすかったです。たまたまここを見つけて行ったのですが、今となっては行って良かったですね。次は頬のたるみの施術をしてもらおうと思っています。
- きゃおさん
- 投稿日:2022.05.30
カウンセリングが丁寧でした!
年齢肌によるシミやたるみが気になり、オーロラクリニックで施術を受けています。受けているのは「フォトフェイシャル」です。スタッフさんがとても丁寧で、綺麗な空間で施術を受けられます。フォトフェイシャルをしてから、毛穴の開きが少なくなり、肌の調子がよくなりました。シミやたるみも改善している気がして、嬉しいです。最初に行うカウンセリングがとても丁寧で、不安や心配事がなくなりました。また、アフターフォローもしっかりとしているため、安心して利用できています。個室の待合室が使えて、プライバシーを守れるのもいいです。
- トッポギさん
- 投稿日:2022.02.06
通いたくなる
初めて美容皮膚科に行きました。院内はとても綺麗でオシャレな雰囲気でとても良かったです。綺麗になるために通う所なので、院内の雰囲気は高級感がある所の方が気分が上がって好きです。
自分の肌の悩みに合う施術を提案してくれました。もともと美容医療に興味を持っていたので自分でいろいろ調べてから来院しましたが、より効果が見込める施術を教えてもらえて良かったです。それぞれの施術のデメリットも説明してくれたので、自分が納得できる施術を受けることができました。予約も取りやすくて通いやすいです。