椿クリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判

椿クリニックは、東京・大阪・名古屋にある美容クリニックです。美肌・美白・たるみなどのスキンケアやエイジングケア、薄毛治療などに対応しています。メール相談やWeb予約もOK。

料金が安くて通いやすい!と話題のクリニックですが、「強引な勧誘はある?」、「効果は感じる?」、「アフターケアはどう?」といった点を気にしている人が多いです。

椿クリニック(美容皮膚科)に関するみんなの評判

• キャリクリさん
  • 投稿日:2023.11.16

効果なし

2回目のハイフで今回は椿クリニックで行いました。
全顔と書いてあったので大丈夫かと思ったら
フェイスラインしか当ててくれず、フェイスラインを当てれば
必然的にリフトアップして法令線が目立たなくなると言われましたが、やり終わって何日か後にあった友人がビックリするくらい
法令線が目立って悪化してると言われました。
前のクリニックでやった時は綺麗にリフトアップしたので
とってもショックです

• ねねさん
  • 投稿日:2023.07.02

最悪過ぎて

今回、ハイフ初回19800円で初めて銀座院に行きました。
まず、受付、 カウンセリング、が同人物でしたが
キャンペーンの内容も、1回目より2回目の方が安くなると書いてあり、説明を求めたら このパンフは古くて 前のなので今はやっていませんと…その他 のらりくらり説明はしてましたが
覇気がなく、清潔感もないので 余計に 内容が全く入って来ませんでした。
しかも、美容クリニックでありながら 受付、カウンセリングの女の子が
ワキガで、とても不快でした。

施術してくれた看護師?の方も、レベルが低く とても雑。
お試しとは言え、ドブにお金を捨てたような気持ちになりました。
最悪。
2度と行きませんし、オススメなんて全く出来ません。

• 白玉さんさん
  • 投稿日:2018.10.12

クスミ解消

年齢を重ねるにつれて、シミがふえてきたなというのもありますが、気になっていたのがくすみです。昔は色白が自慢だったのに、どんどん白さが失われていく感じがありました。そこで椿クリニックで相談をしたところ、白玉注射というのを勧められました。グルタチオンという成分を注入するのですが、その量も自分で決める事が出来ます。ライトという体験バージョンを試してみたところ、それだけでもうっすら効果を感じたので、それ以降はレギュラーの回数券を使っています。美白効果が高くてビタミンCも入っているのでお肌の調子も良いです。

• しゃけさん
  • 投稿日:2019.03.02

いろいろ料金かかる

職場の近くにあったので予約して行きました。
クリニックだから当たり前なんだけど、初診料とか処方料とかかかります。サロンとは違うもんね。
フォトフェイシャルとケミカルピーリングをしましたが、1回だとやっぱり効果は微妙
いろんな施術があるみたいで紹介されたけど、忙しそうで詳しく聞きたいところも飛ばしちゃいました。
今度は安めの白玉注射とかしてみよっかな

• みかんさん
  • 投稿日:2019.04.01

清潔感のあるクリニック内

年齢と共に増えてきたシワに対抗したくてボトックスをお願いしました。何度か通院をする事になったのですが、施術室だけでなく待合室も非常に清潔感が毎回保たれていますので、非常に過ごしやすかったです。効果についても、それまでは離れていてもわかったシワの深さだったのですが、友人などからは見違えるように若くなったと言われるのでかなり良かったと思いました。全体的にスタッフの皆さんの接客も非常に丁寧でよかったです。

• たむたむさん
  • 投稿日:2020.03.15

シミ毛穴

日曜日キャンペーンしていたのでシミ毛穴が気になり心斎橋院に。カウンセリングはナースが色々説明してくれたが長かった。最後にドクターの診察があったが簡便でとてもわかりやすい説明だった。電話予約では診察だけで施術はできるかわからないと言われていたけど、その女医さんが今機械空いてるからできるよと、ナースさんに何やら言ってその日にしてくれた。実は以前にも行ったことがありその時別の若い女医さんに、うちではできませんと言われて諦めていたが、診察の時に今回の女医さんから提案してくれて、次も私の診察の日に来てといわれ、なんか安心してまかせられた。結果、悩みも改善しつつ、よかった。

• ホワイトローズさん
  • 投稿日:2019.05.22

結果どうなるか

そばかすを消すためフォトフェイシャル。
今治療受けて3日めで、そばかすのあたり、明らかにまだらに濃くなってます。
「一時的に濃くなるけど大丈夫」とは聞いているのでそんなに心配はしてないけど、ちょっと見た目が…。
コンシーラーとファンデで隠しながら仕事してます。
接客業の人は、まとまった休みに受けるほうがいいかもしれません。
また結果でたら投稿します。

• ミツバさん
  • 投稿日:2022.09.19

回数券とか言いながら

ここはまず予約を取るときに日付を勘違いされたりしていい思い出がないです。

さらに、怪我で入院していたとしても考慮しないようなので妊娠以外はダメなんですかね。
怪我などそういったことは相談だったと思うのですが…まあもう話にもなりませんね。
対応しないとの連絡でラインの対応がとても悪かったです。

特別安いわけでもなくと言う。

ここは脱毛で持ってるのかも知れませんが、対応なども含めて長く持つ病院ではないと思います。

その他の施術

• ひろたんさん
  • 投稿日:2023.02.27

残念( ; ; )

レーザートーニング全く効果なくて残念でした。
毎回施術前にカメラで顔の肌状態を撮影されますがいったいあれはこちら側としては撮られるだけで検証や効果の説明は1度もありませんでした。
1度予約を時間を間違えて遅刻の電話を入れましたが1回分消化した事になってしまいました。かなり厳しいです。
待合室にはほとんど誰も待ってる人はいないか居ても1人くらいで空いている印象です。そのためか希望の日時の予約は割と取れやすいですね。
2度と行きません。

• おびえるこねこさん
  • 投稿日:2019.03.31

いまいち

家から近いので選びましたが、失敗だったかも…
先生の説明は「早く終わらせたい!」感があって、早口でなんて言ってるのか聞き取りづらかったです。私がちゃんと聞き返せばよかったのかもしれませんが、なんとなく怖くて言えませんでした。
効果も特に感じず。お試し価格だったので我慢できますが、二度目はありません。

椿クリニック