美容皮膚科 5位

東京美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

・2003年に開業。青森から九州エリアまで、全国に11院以上を展開しているほか、海外のクリニックとも提携を行っている。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税抜で初診・再診料、局部麻酔料など施術にかかる費用が込みの料金。専門ドクターとのカウンセリングも無料。

・しわ、たるみ、ニキビ治療、美容点滴・注射、医療レーザー脱毛など幅広い施術を行っており、公式サイトに記載されている施術は一部院限定のものも含まれている。

・その他施術に関しても公式ページにて症例写真(ビフォーアフター)に加えて症例動画も多数掲載。

本記事へのお問合せ

みん評では、東京美容外科(美容皮膚科)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ウンピョウさん
  • 投稿日:2018.04.15
  • 信頼度

小さいホクロで悩んでる人におすすめ

明確に料金が書かれていることと、お手頃な価格だったので、アブレーションで気になっていた顔のホクロを取ってもらいました。 丁寧に説明してもらえたし、クリニック内がキレイで、落ち着いて施術を受けれたのが好印象です。 麻酔をしてもらったため、麻酔をするときの痛み以外はありませんでした。ただし、麻酔は別料金でした。 アブレーションだと切開しないので簡単にできて、小さいホクロだと分からないほどに消えるので、気になる方は一度試してみるのもアリだと思いました。

• 鮟鱇の吊るし切りさん
  • 投稿日:2018.04.28
  • 信頼度

軽くなんとかしたい分にはちょうどいい

注入系の施術をするほどでもないですが、ほうれい線が少し気になり、何かできないかなぁと探していたところ、安い価格でイントラジェンを試せるとのことで行ってみました。 実際の施術は、たまに一瞬熱さを感じましたが痛みはありません。施術時間はカウンセリングを含めて1時間弱といったところです。 施術から10日経った後も効果を感じることが出来ましたが、やはり長続きはしないので完璧にしたい方は本格的な治療を検討した方がいいと思います。

• 射込みさん
  • 投稿日:2018.04.17

ダウンタイムなし

前回違う内容で施術を受けたときに、ついでにカウンセリングで肌の悩みも伝えていたところ、水光注射がいいと聞いていたので一度試しに受けました。 麻酔をお願いしたので、痛みはありません。施術時間は麻酔が効くまでの時間を合わせても1時間はかかりませんでした。 施術後、頬に赤みが出ましたが、当日には引きました。ダウンタイムもほとんどなかったので、また受けにいこうと思います。

評価をしてください必須
  • 安い
  • 悪い
  • 良い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加