東京美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

・2003年に開業。青森から九州エリアまで、全国に11院以上を展開しているほか、海外のクリニックとも提携を行っている。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税抜で初診・再診料、局部麻酔料など施術にかかる費用が込みの料金。専門ドクターとのカウンセリングも無料。

・しわ、たるみ、ニキビ治療、美容点滴・注射、医療レーザー脱毛など幅広い施術を行っており、公式サイトに記載されている施術は一部院限定のものも含まれている。

・その他施術に関しても公式ページにて症例写真(ビフォーアフター)に加えて症例動画も多数掲載。

• ひかきんさん
  • 投稿日:2018.11.20
  • 信頼度

傷跡を残さずホクロ除去できました! ホクロ除去・あざ・イボ治療

ホクロ除去が1回5000円ぐらいだと聞き、実際にクリニックに行って話を聞いてみると、ホクロを除去するためにはレーザーと切開の2つの方法があるとのことでそれぞれの違いを非常に分かりやすく説明して頂きました。切開の方が傷跡が残りにくいということで、切開でお願いしました。

麻酔をしていたため施術中は痛みを感じませんでした。20分程度で施術は終わり、術後は処方された軟膏を塗って、1週間程度は防水テープなどを貼って傷跡がぬれないようにしました。まだ日が浅いので縫合跡が残っていますが、次第に目立たなくなってきているので、経過が楽しみです。

• 餡蜜さん
  • 投稿日:2018.08.30
  • 信頼度

白玉点滴で透明感のある肌を目指していますv その他の施術

もとから色黒なわけじゃないけど、肌にもっと白さや透明感がほしくて白玉点滴に興味を持ちました^^
カウンセリングでは、白玉点滴以外にもいろんな種類の美容点滴があること、1回だけじゃなくて継続することで効果が得られる!とか、説明を受けました。点滴だから針を刺すときにチクッとしたけど、あとは痛い感じもなくて、30分ほどで終わりましたv
まだ、はっきり変わった!とは思わないけど、継続していけばってことでこれからの効果に期待^^

• クリームさん
  • 投稿日:2018.06.28
  • 信頼度

肌の悩みをしっかり聞いてもらいました シミ・肝斑・毛穴治療

院内はとても清潔感があって好感が持て、時間をかけて私の顔の悩みを聞いてもらい、親身になって相談に乗っていただき、どんな施術が合っているかを教えてもらいました。色々お話を聞いて、いくつかある施術方法の中から今回は「水光注射」という肌に美容液を注入する方法を試してみることに。

施術時間は麻酔の時間をいれて1時間弱くらいだったかと。施術後は顔が赤く腫れぼったくなり、1週間くらいは小さなかさぶたができたりしましたが、徐々にそれもなくなってきました。あと何回か継続して効果を確認したいですね。

• みみこさんさん
  • 投稿日:2019.01.21
  • 信頼度

小顔になれた! その他の施術

エラの部分が張ってしまっていて、顔が大きく見えるというのが悩みでした。職場の近くに東京美容外科があったので、カウンセリングに行くと、骨格の問題ではないのでボトックス注射で対応できるとのことでした。今まで美容鍼灸などを行っても全く効果が有りませんでしたが、ボトックス注射をしてもらった所、1週間もしないうちに変化を感じました。写真で撮ってみると今までよりも結構小さくなってとても嬉しかったです。料金的にも相場の範囲内でしたし、説明もきちんとしてくれたので納得です。

• keikeiさん
  • 投稿日:2019.04.01

満足 シミ・肝斑・毛穴治療

30を超えて毛穴が気になりだし、初めて美容皮膚科のお世話になりました。
こういったクリニックは未経験で、恥ずかしさと期待感で緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方は穏やかな方で、受付でまずほっとしました。

毛穴に悩んでますという相談をしたところ、水光注射がオススメとのことで、その意見に従いました。
麻酔が30分くらい(顔にクリーム?を塗る)、注射が5分くらいで、注射自体の時間よりも、麻酔に時間をかけるんだなと思ったのを覚えています。
数日で肌の違いが実感できて、今まで自己流でやってきたスキンケアとは効果が全く違う!と驚きました。

注射のあとは日焼けには普段以上に注意が必要らしく、その点もしっかり説明があったのでよかったです。私は日傘とマスクと帽子でがっちり守るようにしました。

• ウンピョウさん
  • 投稿日:2018.04.15
  • 信頼度

小さいホクロで悩んでる人におすすめ

明確に料金が書かれていることと、お手頃な価格だったので、アブレーションで気になっていた顔のホクロを取ってもらいました。

丁寧に説明してもらえたし、クリニック内がキレイで、落ち着いて施術を受けれたのが好印象です。

麻酔をしてもらったため、麻酔をするときの痛み以外はありませんでした。ただし、麻酔は別料金でした。

アブレーションだと切開しないので簡単にできて、小さいホクロだと分からないほどに消えるので、気になる方は一度試してみるのもアリだと思いました。

• 鮟鱇の吊るし切りさん
  • 投稿日:2018.04.28
  • 信頼度

軽くなんとかしたい分にはちょうどいい

注入系の施術をするほどでもないですが、ほうれい線が少し気になり、何かできないかなぁと探していたところ、安い価格でイントラジェンを試せるとのことで行ってみました。

実際の施術は、たまに一瞬熱さを感じましたが痛みはありません。施術時間はカウンセリングを含めて1時間弱といったところです。

施術から10日経った後も効果を感じることが出来ましたが、やはり長続きはしないので完璧にしたい方は本格的な治療を検討した方がいいと思います。

• 射込みさん
  • 投稿日:2018.04.17

ダウンタイムなし

前回違う内容で施術を受けたときに、ついでにカウンセリングで肌の悩みも伝えていたところ、水光注射がいいと聞いていたので一度試しに受けました。

麻酔をお願いしたので、痛みはありません。施術時間は麻酔が効くまでの時間を合わせても1時間はかかりませんでした。

施術後、頬に赤みが出ましたが、当日には引きました。ダウンタイムもほとんどなかったので、また受けにいこうと思います。