カレイドクリニックの口コミ・評判

カレイドクリニックでは、医療脱毛をメインに、顔のしわ・たるみの改善や美白などの美容医療を提供しています。

カウンセリングを重視し、一人ひとりの悩みに合わせたプランを提案。男性の脱毛にも対応しています。電話のほか、LINEやWebから来院予約が可能で、完全個室の施術室を用意するなど、プライバシーにも配慮しています。

みん評では、カレイドクリニックの口コミを募集中です。

カレイドクリニックに関するみんなの評判

• 青空よしこさん
  • 投稿日:2022.11.22

予約が取りやすかったです

医療脱毛が気になりながらも、これまでサロン脱毛しか利用したことがなかったのですが、効果を考えると医療脱毛かと思い、こちらに通うことに決めました。痛みや、継続するには価格がちょっと負担なこと、これまでのサロン脱毛でほぼ毛は生えていない(2、3本生えてるくらい)ことから、お試しで1回脱毛することにしました。脱毛は、コースで用意されていることが多いですが、こちらは1回単位での施術もしてくれているのがありがたいです。ただ、脱毛が初めての人はコースの方がお得だと思います。生えている量が少なかったので、1回でも十分効果を感じられました。また気になる部分が出てきたら利用したいと思います。

• キュルキュルさん
  • 投稿日:2023.06.19

とても印象がよかったクリニック

初めて利用したときから印象が良かったクリニックです。クリニック内の雰囲気や衛生状態がよかったこともありますが、なによりも、カウンセラーの方の対応が素晴らしかったことが印象的でした。私の事情を優先して親身に相談にのってくれました。言い方が悪いかもしれませんけど、普通のクリニックって自社の施術を売り込んでくるじゃないですか。こちらのカウンセラーの方は、自社では実施していない技術についても、選択肢として教えてくれました。もちろん、価格や処置後のアフターケアについての説明もとてもわかりやすくてよかったです。

• くまよしさん
  • 投稿日:2022.11.18

シワの改善にボトックスが役立ちました

笑った時に目尻や眉間にシワができるのが気になり、このシワをどうにかできないかとカレイドクリニックに相談したところ、ボトックス注射をおすすめされました。シワの状態を詳しく調べてもらった際に、顔の筋肉が発達していることが原因でシワが増えやすくなっていると分かり、自分に合っていると思えたのがボトックス注射です。ボツリヌス菌を使って筋肉の働きを弱らせるのは少し不安がありましたが、効果は永久に続くわけではないと分かったので安心して施術を受けられました。表情が不自然にならないように施術を行ってもらえて、今ではシワもなくなっています。

• ファン時子さん
  • 投稿日:2023.06.13

周囲にも驚かれました

目元の疲れによってできたクマが消えずに困っていましたが、超音波を使って顔全体の印象が変わったので周囲にも驚かれました。疲れが溜まってもクマが目立たなくなりましたし、メイクをしても全体的に明るい印象になって若返りました。肌にも弾力が生まれて保湿効果も同時に感じ取ることができました。汗をかいたときに毛穴の開きが気になってしましたが、マシンを使って悩みを改善できてコンプレックスも解消できました。私のような初心者用にトライアルキャンペーンも充実していて気軽に美肌効果を実感できて助かりました。

カレイドクリニック