フィラークリニックの口コミ・評判

フィラークリニックは、ヒアルロン酸などの「注入専門」のクリニックです。東京を中心に展開しています。カウンセリング費用はかかりません。

ヒアルロン酸、ボツリヌストキシン、水光注射・ダーマペンなどの施術を展開しています。患者専用の相談LINEを用意しており、治療後に心配事や不明点があれば相談することができます。独自のポイント制度を導入していることも特徴の一つです。

フィラークリニックに関するみんなの評判

• Yuさん
  • 投稿日:2023.11.10

ヒアルロン酸

目の下の膨らみが気になり、膨らみに合わせて
頬にヒアルロン酸を打って貰いました。
1週間経ちますが、膨らみと頬の間が白っぽく
余計にたるみが強調されてしまいました。
六万円でこれは、、、という感じです。
女医さんと看護婦さんはとても親切で良かったですが
受付やカウンセラーは、ただ決められた業務を
淡々とこなしている感じ。笑顔もなく冷たさを感じた。

• ななさん
  • 投稿日:2024.05.19

契約が強引でした。

当日施術希望でカウンセリングを受けました。今日決めていただけたら安くなりますと説明した方に言われその場ですぐに20万円ほどクレジットカード決済。その後医師の説明で私に健康上の問題があり当日の施術が難しいということになりました。

その後も施術できる体調が整わないため、クーリングオフしたいと伝えましたが一切の返金キャンセルはできないと強く言われました。
もちろん決済時にはキャンセルやクーリングオフができないなどの説明はありませんでした。

実際の施術は受けていませんが対応が悪く不信感しかありませんでした。

• 投稿日:2024.05.28

涙袋失敗認めるも修正にお金

涙袋のヒアルロン酸を受けました
納得いくよう追加料金も払ったものの
疲れ目にもなり左右差が目立ち最悪な仕上がりで
検診を受けましたが
失敗同然のものに修正費がかかると言われました
この目で過ごす毎日がストレスです。

• ミモザさん
  • 投稿日:2022.03.15

注射専門のクリニック

マスク生活のせいか、ほうれい線やマリオネットラインが気になるようになり、クリニックの利用を検討しました。いろいろ調べているうちに見つけたのが、注射専門のこのクリニックです。サイトの施術内容や料金表示があまりに詳細で、私の頭ではキャパオーバーだったため、予約してカウンセリングに。丁寧に相談に乗ってもらえ、おすすめの注射や料金についてわかりやすい説明があり、そのまま治療を受けてきました。その間無理強いされるようなことはなく、施術の質も高く安心して利用できるクリニックだと思います。

• ゆきめろさん
  • 投稿日:2022.05.31

綺麗になりたいならオススメ

ヒアルロン酸注入でお世話になりました。このご時世、マスクが必須となっていますが、マスクをかけてしまうとどうも野暮ったい雰囲気になってしまうため、何故だろう…と思いこちらのクリニックで相談させて頂きました。カウンセリングの時に、目にインパクトを持たせると綺麗に見えるとアドバイスを頂きしっくりきました。二重であることにこだわっていましたが、涙袋も目を際立たせるためにも大切なのですね。おすすめされた涙袋のヒアルロン酸注入は、仕上がりも良いのに安めのお値段で良かったです。初めて施術を行う部位であったためダウンタイムで心配になって連絡した時も、「大体◯日までは皆さんこのような感じです」など相談に乗ってもらい安心しました。また定期的に利用したいです。ありがとうございました。

• ぺりさん
  • 投稿日:2022.07.25

低価格でありながら高い技術力に感動!

長年のコンプレックスでもあった一重を二重にするため、こちらのクリニックで埋没法を受けました。フィラークリニックでは先生やスタッフの方々がとても気さくで、初めてのプチ整形で緊張する私を常に気遣ってくださったお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました。先生の施術はとても上手で、痛みを最小限に抑えられた高い医療技術で予想以上に綺麗な二重になることが出来て大変嬉しいです。また、価格が安いのでお財布にも嬉しく、初めての美容整形を最高のクリニックで受けることが出来て大満足です。

• ロシアンさん
  • 投稿日:2022.06.15

コンプレックスが解消できました

注入専門のクリニックで、低価格でちょこちょこお直しできるところが気に入っています。これまでは大手のクリニックに通っていたのですが、友人に安くて良いクリニックがあるとおすすめされて通い始めました。薬剤の種類も豊富で、予算や求める仕上がり具合に合わせて選べるのも嬉しいです。加齢とともにしわやたるみなど自分の顔や体へのコンプレックスが増えていましたが、フィラークリニックのおかげで自信を取り戻せるようになりました。これからも、医療の力を借りて年齢に抗い続けていきたいと思います。

フィラークリニック