美容皮膚科 3位

あさひ美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1989年に「小国クリニック」として開業し、1998年に「あさひ美容外科」へ改名。関西圏に9院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税抜で専門ドクターやカウンセラーとのカウンセリングは無料。

・しみ・しわ・たるみ取り、レーザー治療によるホクロ・イボ・刺青除去など幅広い施術を行う。

・特に若返り治療は5万人以上に治療実績があり、院長自らフェイスリフトを体験、公式サイトに体験記として症例写真(ビフォーアフター)を掲載している。

・その他の施術に関しても、公式サイトにて、症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載。

本記事へのお問合せ

みん評では、あさひ美容外科(美容皮膚科)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• 水仙さん
  • 投稿日:2018.07.23
  • 信頼度

顔全体がひきしまり、たるみがなくなりました。

口コミ評価も高く、CMでも知名度が高いので、安心してお任せすることができました。 たるみが気になり始め、顔全体をひきしめたく、施術してもらいました。先生が優しく相談にのってくださり、安心してください、と背中を押してもらえ、こちらも前向きにに明るい気持ちになりました。手術はフェイスリフトを受けたのですが、看護師さんがすごく優しく手を握ってくださったり、楽しいお話をしてくださったの安心して施術できました。1週間ほどは少し痛みと腫れもあったのですが、顔全体がスッとひきしまり、たるみがなくなったので、若返り、自分に自信が持てるようになりました。思い切ってよかったです。

• キウイフルーツさん
  • 投稿日:2018.04.07
  • 信頼度

脇のニオイ撃退!気になることが無くなりました!

あさひ美容外科さんでの体験を投稿します。 わきがの手術を5年前受けました。 先生は、わきがに関する本も出されていて、詳しく説明していただいたおかげで、不安も少なくなりました。 今は、匂いは殆ど消えて、わき汗も少なくなり、とても満足しています。 術後の 痛みもほとんどなく、今まで悩んでいたのが馬鹿らしくなるほどの効果でした。相談も親身になって聞いて下さったので、安心して施術を受けることができました。オススメです。

評価をしてください必須
  • 安い
  • 悪い
  • 良い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加