あさひ美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1989年に「小国クリニック」として開業し、1998年に「あさひ美容外科」へ改名。関西圏に9院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税抜で専門ドクターやカウンセラーとのカウンセリングは無料。

・しみ・しわ・たるみ取り、レーザー治療によるホクロ・イボ・刺青除去など幅広い施術を行う。

・特に若返り治療は5万人以上に治療実績があり、院長自らフェイスリフトを体験、公式サイトに体験記として症例写真(ビフォーアフター)を掲載している。

・その他の施術に関しても、公式サイトにて、症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載。

• 怪物さん
  • 投稿日:2019.02.20
  • 信頼度

絶対行かないほうが その他の施術

後のことを考えてません!

• こまちさん
  • 投稿日:2018.12.20
  • 信頼度

たるみが緩和され引き締まった感じがします シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

歳とともに頰のタルミが気になり鏡を見るのが憂鬱でしたが、ネットで若返りの方法を検索して、ウルセラが気になりました。中でもウルセラ3Dに惹かれて、自宅から一番近いあさひ美容外科で施術してみることに。費用も他の美容外科と比べて高くなく、施術後の引き締まりに満足です。加えて化粧のノリも良くなり、何より小顔になった感じです。定期的に施術を受けて、タルミを防いで、今の小顔を維持して行きたいと思います。年齢的によるタルミが気になる方にオススメです。

• トラさん
  • 投稿日:2018.12.23

ワキガ改善、ミラドライでも十分でした その他の施術

家族にワキガだと指摘され、すぐに治療をすることにしました。切開して治療する医院が多い中、あさひ美容外科はミラドライをやっていて、それがいいなと思いました。
ミラドライは電磁波で汗線を破壊する方法なのですが、約1時間ほどで手術は終わり、痛みもなかったので、思ったより手軽でよかったです。切開に比べると効果が劣ることもあるようですが、幸い私には十分効いているみたいで、家族にも全然変わったね、と言われました!

• まさおさんの妻さん
  • 投稿日:2019.04.05
  • 信頼度

おでこのシワが目立たなくなった! シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

まだぎりぎり30代なのに、おでこのシワが目立っていて気になりました。これは保湿をするという問題ではなく、根本的に何かしなくてはと駆け込みました。あさひ美容外科ではボトックス注射という方法で解消できるという事で、其の他の治療法も色々ありましたが相談して決めました。分からない事や痛みがどれぐらいか、ダウンタイムなどについてもきいたら丁寧に教えてくれました。思っていたよりもリーズナブルな料金で、受ける事が出来てしわが目立たなくなって大満足です。

• カルドゥンさん
  • 投稿日:2018.06.27
  • 信頼度

レーザーで綺麗に除去して頂きました ホクロ除去・あざ・イボ治療

背中にイボがあって気になっていましたが美容皮膚科は馴染みがなく、なかなか相談できずにいました。
家族に背中を押されてようやくカウンセリングを受けましたが、実際に行ってみると看護師の方がとても話しやすくて、疑問や不安に思っていたことを何でも話せる雰囲気でホッとしました。

イボがレーザー治療で取れるということもこの時初めて知りました。
レーザーで思っていたよりもずっと簡単にイボがなくなり、傷跡もなく綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

• 水仙さん
  • 投稿日:2018.07.23
  • 信頼度

顔全体がひきしまり、たるみがなくなりました。

口コミ評価も高く、CMでも知名度が高いので、安心してお任せすることができました。
たるみが気になり始め、顔全体をひきしめたく、施術してもらいました。先生が優しく相談にのってくださり、安心してください、と背中を押してもらえ、こちらも前向きにに明るい気持ちになりました。手術はフェイスリフトを受けたのですが、看護師さんがすごく優しく手を握ってくださったり、楽しいお話をしてくださったの安心して施術できました。1週間ほどは少し痛みと腫れもあったのですが、顔全体がスッとひきしまり、たるみがなくなったので、若返り、自分に自信が持てるようになりました。思い切ってよかったです。

• ブレラさん
  • 投稿日:2019.03.14

最高の美容外科 ホクロ除去・あざ・イボ治療

2つの美容外科の見積もりを持っていきましたが、50万も安くしかも当日手術してもらいました。

スタッフの対応もよく、先生も優しく安心して手術を受けられました。

• キウイフルーツさん
  • 投稿日:2018.04.07
  • 信頼度

脇のニオイ撃退!気になることが無くなりました!

あさひ美容外科さんでの体験を投稿します。
わきがの手術を5年前受けました。
先生は、わきがに関する本も出されていて、詳しく説明していただいたおかげで、不安も少なくなりました。
今は、匂いは殆ど消えて、わき汗も少なくなり、とても満足しています。
術後の 痛みもほとんどなく、今まで悩んでいたのが馬鹿らしくなるほどの効果でした。相談も親身になって聞いて下さったので、安心して施術を受けることができました。オススメです。

• ベリンダさん
  • 投稿日:2018.11.29
  • 信頼度

今のうちからたるみ対策! シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

お肌のたるみ対策でウルセラを受けました。
30歳を過ぎてから急に気になりだしたんです。
たるみ治療も色々あって迷いましたが、先生がウルセラの効果や他の治療との違いを説明してくれて、とても参考になりました。
症例写真を見せてもらえたのも決め手になりました。
効果もまずまず、たるみが引きあがっている感じがします!

• えいどりあんさん
  • 投稿日:2018.11.02

価格がお手頃! シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

たるみ改善のためウルセラをしました。家から通いやすい高須クリニックさんと迷いましたが、高須クリニックさんは顔全体で約40万円なのに対して、あさひさんは約8万円(3Dだと倍ぐらいです)と、値段がだいぶ違いました!やっぱり価格は大事!ということであさひさんにお願いすることに。

施術は約1時間と比較的短く、痛みもなかったです。1ヶ月ほど経ちますが、徐々に効果が出てきています。3ヶ月後に効果が最大になるそうなので、待ち遠しいです^^

• ハリぼんさん
  • 投稿日:2018.12.12

自然なリフトアップ シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

リフトアップ目的でウルセラをお願いしました。変化が穏やかで、「いかにもお手入れしています!」感がないのがいいです。