あさひ美容外科(美容皮膚科)に関するみんなの評判
- みかさん
- 投稿日:2019.10.06
看護師の対応劣悪
先生も受付の方も対応も良く親切でしたが、いざ施術になり部屋に入るやいなや、なにがしたいの?引き上げ?と不躾な質問。カウンセリングで先生と話してレーザー治療と決め支払い、その後の施術室でそんな言葉投げられても。困惑しながらも、引き上げというよりハリを出す目的でタイタン受けてますと答えると、それを引き上げていうでしょ?!と、また上から失礼にも冷笑しながら言われ、それなら他にも施術あるよ!、、、なにこの物言いの無礼さ。驚きました。あまりにも気分悪くその場で立って返金求め帰宅。二度といかない。先生も受付の方も良かったのに残念です。 看護師の方は整形ゴリゴリのわかりやすい仕上がりの方で、あなたみたいなの目指してませんし、こちらはナチュラルに美しく肌年齢保ちたいのですよ!
- さみぃさん
- 投稿日:2020.11.14
CMの先生の言葉に後押しされて
色んな美容外科に行きましたが本当に院長が手術して下さり無理なく自分にあった価格で優しく手術して下さいました!
何と6点埋没したのに内出血なく泣いた見たいになっただけ!これにはびっくりしました。
院長先生の腕凄い!
取れてしまっても安心してまた行けます(⌒▽⌒)
家族すら気づかない埋没になりました!
ケミカルピーリングも良かったのでまた通います。
布施医院はかなり町医者!
本当に美容整形してくれるのって?
不安になりましたがしっかりがっつりやって下さります!
めちゃくちゃ常識をくつがえされましたが
しっかり整形して下さり内容もしっかりしてます!
手術中手を握って下さり痛かったけど綺麗になる為に頑張れました!
ありがとうございました(*´ω`*)
- 水仙さん
- 投稿日:2018.07.23
顔全体がひきしまり、たるみがなくなりました。
口コミ評価も高く、CMでも知名度が高いので、安心してお任せすることができました。
たるみが気になり始め、顔全体をひきしめたく、施術してもらいました。先生が優しく相談にのってくださり、安心してください、と背中を押してもらえ、こちらも前向きにに明るい気持ちになりました。手術はフェイスリフトを受けたのですが、看護師さんがすごく優しく手を握ってくださったり、楽しいお話をしてくださったの安心して施術できました。1週間ほどは少し痛みと腫れもあったのですが、顔全体がスッとひきしまり、たるみがなくなったので、若返り、自分に自信が持てるようになりました。思い切ってよかったです。
- こまちさん
- 投稿日:2018.12.20
たるみが緩和され引き締まった感じがします
歳とともに頰のタルミが気になり鏡を見るのが憂鬱でしたが、ネットで若返りの方法を検索して、ウルセラが気になりました。中でもウルセラ3Dに惹かれて、自宅から一番近いあさひ美容外科で施術してみることに。費用も他の美容外科と比べて高くなく、施術後の引き締まりに満足です。加えて化粧のノリも良くなり、何より小顔になった感じです。定期的に施術を受けて、タルミを防いで、今の小顔を維持して行きたいと思います。年齢的によるタルミが気になる方にオススメです。
- まさおさんの妻さん
- 投稿日:2019.04.05
おでこのシワが目立たなくなった!
まだぎりぎり30代なのに、おでこのシワが目立っていて気になりました。これは保湿をするという問題ではなく、根本的に何かしなくてはと駆け込みました。あさひ美容外科ではボトックス注射という方法で解消できるという事で、其の他の治療法も色々ありましたが相談して決めました。分からない事や痛みがどれぐらいか、ダウンタイムなどについてもきいたら丁寧に教えてくれました。思っていたよりもリーズナブルな料金で、受ける事が出来てしわが目立たなくなって大満足です。
- かこさん
- 投稿日:2023.07.20
院長先生の安心感
数年前にこちらでワキガ手術しました。長年悩みに悩んで、自分に自身がもてず毎日多汗と臭いの対策で心身ともに疲れ切っていました。それまでたくさんのクリニックへカウンセリングに行ったり、心ない言葉を受けたりしましたが、あさひクリニックは受付で相談受けてくれた看護師さんがとても親身になってくれて、たまたま院長先生が来てる日だから是非にと問診をすすめてくれました。院長先生はおおらかで私の悩みも丸ごと受け止めてくれて、手術への覚悟と勇気を与えてくれました。
あの時背中を押してくれたことに感謝してます。かなり重度のワキガだったので、手術中に「今まで辛かったね頑張ったね」と労ってくれ、涙が出ました。これで自分は生まれ変われるんだという気持ちでした。
おかげさまでその後は再発も無く、脇汗もほぼ無くなり、可愛い服も着れるようになり生きやすくなりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
- りすさん
- 投稿日:2020.12.23
ほくろ除去
レーザーのほくろ除去をしました。受付のかた、先生がとても親切です。
治療後1ヶ月くらいして再発かなと心配になったので問い合わせすると、無料でもう一度施術してくれました。また気になることがあれ気兼ねなくお聞き下さいねと親切に対応してくれました^ ^
その後しばらくは赤身が続くので本当に消えるかなーと不安になる時ありましたが、3、4ヶ月くらいからうすくなりはじめ今現在半年くらい経つのですが、うすーいピンクで肌色とほとんどわかりません!傷跡も全く無いです。まぁまぁ大きなほくろだったのですが値段と対価でほんとに満足しています^ ^1年もすればもっと目立たなくなると思います
ホクロ除去・あざ・イボ治療
- チャーミーさん
- 投稿日:2022.01.23
看護師が悪すぎ
ドクターは、優しいですが!
受付も対応は、良いと思います。
看護師は、性格悪い人ばかり!
長年いる看護師は。
性格も最悪。トイレに行くと客の悪口ばかり!
あれでは、人間として失格。
化粧は、派手すぎて。
夜の店で働いてる感じで!
性格が悪過ぎる!
- カルドゥンさん
- 投稿日:2018.06.27
レーザーで綺麗に除去して頂きました
背中にイボがあって気になっていましたが美容皮膚科は馴染みがなく、なかなか相談できずにいました。
家族に背中を押されてようやくカウンセリングを受けましたが、実際に行ってみると看護師の方がとても話しやすくて、疑問や不安に思っていたことを何でも話せる雰囲気でホッとしました。
イボがレーザー治療で取れるということもこの時初めて知りました。
レーザーで思っていたよりもずっと簡単にイボがなくなり、傷跡もなく綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
ホクロ除去・あざ・イボ治療
- はなこさん
- 投稿日:2021.01.31
絶対ダメ🙅
アクアミドを受けましたが、単にヒアルロン注射しただけ..2~3分程度で140万の支払いになりました。『こんなに払ってくれたんだから..』と(?) 『5年以内なら、また診てあげるよ』とゆう話しでしたが、行ってません。本当に あとの事を考えていないようです。それと近所に大きな広告看板、着けないで下さい。誰も行きませんよ。