あさひ美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判 2ページ目

価格がお手頃!

たるみ改善のためウルセラをしました。家から通いやすい高須クリニックさんと迷いましたが、高須クリニックさんは顔全体で約40万円なのに対して、あさひさんは約8万円(3Dだと倍ぐらいです)と、値段がだいぶ違いました!やっぱり価格は大事!ということであさひさんにお願いすることに。

施術は約1時間と比較的短く、痛みもなかったです。1ヶ月ほど経ちますが、徐々に効果が出てきています。3ヶ月後に効果が最大になるそうなので、待ち遠しいです^^

ワキガ改善、ミラドライでも十分でした

家族にワキガだと指摘され、すぐに治療をすることにしました。切開して治療する医院が多い中、あさひ美容外科はミラドライをやっていて、それがいいなと思いました。
ミラドライは電磁波で汗線を破壊する方法なのですが、約1時間ほどで手術は終わり、痛みもなかったので、思ったより手軽でよかったです。切開に比べると効果が劣ることもあるようですが、幸い私には十分効いているみたいで、家族にも全然変わったね、と言われました!

• 信頼度 4.00

今のうちからたるみ対策!

お肌のたるみ対策でウルセラを受けました。
30歳を過ぎてから急に気になりだしたんです。
たるみ治療も色々あって迷いましたが、先生がウルセラの効果や他の治療との違いを説明してくれて、とても参考になりました。
症例写真を見せてもらえたのも決め手になりました。
効果もまずまず、たるみが引きあがっている感じがします!

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

ミラドライやりました。

ダブル照射のミラドライやりました。他院の口コミを見るとあんまり効果がない人もいて心配でしたが、ここでやってよかったです。他院でミラドライが失敗するのは照射範囲がわかっていなかったりとか、ワキガ手術にかんしていろいろ知見が足りないせいだとのことです。
ほぼほぼ無臭になりました。
やってよかったです。

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 1.00

絶対行かないほうが

後のことを考えてません!

• 信頼度 5.00

脇のニオイ撃退!気になることが無くなりました!

あさひ美容外科さんでの体験を投稿します。
わきがの手術を5年前受けました。
先生は、わきがに関する本も出されていて、詳しく説明していただいたおかげで、不安も少なくなりました。
今は、匂いは殆ど消えて、わき汗も少なくなり、とても満足しています。
術後の 痛みもほとんどなく、今まで悩んでいたのが馬鹿らしくなるほどの効果でした。相談も親身になって聞いて下さったので、安心して施術を受けることができました。オススメです。

最高の美容外科

2つの美容外科の見積もりを持っていきましたが、50万も安くしかも当日手術してもらいました。

スタッフの対応もよく、先生も優しく安心して手術を受けられました。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

ミラドライ手術を受けました。

かなり痛い思いをし、高額37万支払ったのに半年経った今もう再発しています。
支払った額返して頂きたいです。

二重手術

二重手術をしましたが施術中も先生が楽しいお話をしていただきスタッフの方も優しくて仕上がりも満足です
先生の自信のある余裕がある対応がとても安心して緊張感も取れました
ありがとうございました(*^^*)

• スタッフ 4.00

自然なリフトアップ

リフトアップ目的でウルセラをお願いしました。変化が穏やかで、「いかにもお手入れしています!」感がないのがいいです。

• スタッフ
  • 信頼度