看護師の対応劣悪
先生も受付の方も対応も良く親切でしたが、いざ施術になり部屋に入るやいなや、なにがしたいの?引き上げ?と不躾な質問。カウンセリングで先生と話してレーザー治療と決め支払い、その後の施術室でそんな言葉投げられても。困惑しながらも、引き上げというよりハリを出す目的でタイタン受けてますと答えると、それを引き上げていうでしょ?!と、また上から失礼にも冷笑しながら言われ、それなら他にも施術あるよ!、、、なにこの物言いの無礼さ。驚きました。あまりにも気分悪くその場で立って返金求め帰宅。二度といかない。先生も受付の方も良かったのに残念です。 看護師の方は整形ゴリゴリのわかりやすい仕上がりの方で、あなたみたいなの目指してませんし、こちらはナチュラルに美しく肌年齢保ちたいのですよ!
たるみが緩和され引き締まった感じがします
歳とともに頰のタルミが気になり鏡を見るのが憂鬱でしたが、ネットで若返りの方法を検索して、ウルセラが気になりました。中でもウルセラ3Dに惹かれて、自宅から一番近いあさひ美容外科で施術してみることに。費用も他の美容外科と比べて高くなく、施術後の引き締まりに満足です。加えて化粧のノリも良くなり、何より小顔になった感じです。定期的に施術を受けて、タルミを防いで、今の小顔を維持して行きたいと思います。年齢的によるタルミが気になる方にオススメです。
おでこのシワが目立たなくなった!
まだぎりぎり30代なのに、おでこのシワが目立っていて気になりました。これは保湿をするという問題ではなく、根本的に何かしなくてはと駆け込みました。あさひ美容外科ではボトックス注射という方法で解消できるという事で、其の他の治療法も色々ありましたが相談して決めました。分からない事や痛みがどれぐらいか、ダウンタイムなどについてもきいたら丁寧に教えてくれました。思っていたよりもリーズナブルな料金で、受ける事が出来てしわが目立たなくなって大満足です。
価格がお手頃!
たるみ改善のためウルセラをしました。家から通いやすい高須クリニックさんと迷いましたが、高須クリニックさんは顔全体で約40万円なのに対して、あさひさんは約8万円(3Dだと倍ぐらいです)と、値段がだいぶ違いました!やっぱり価格は大事!ということであさひさんにお願いすることに。
施術は約1時間と比較的短く、痛みもなかったです。1ヶ月ほど経ちますが、徐々に効果が出てきています。3ヶ月後に効果が最大になるそうなので、待ち遠しいです^^
今のうちからたるみ対策!
お肌のたるみ対策でウルセラを受けました。
30歳を過ぎてから急に気になりだしたんです。
たるみ治療も色々あって迷いましたが、先生がウルセラの効果や他の治療との違いを説明してくれて、とても参考になりました。
症例写真を見せてもらえたのも決め手になりました。
効果もまずまず、たるみが引きあがっている感じがします!
ミニリフト
何年か前に
ミニリフトをしてもらいましたが
なかなか
縫い目が回復せず また
縫ってもらいましたが
いわゆる縫いなおしですが
結局縫い目が
ボコボコになり他院で
治してもらいました。対応も最悪です。時間を見て下さい。の一点張りでしたが他院で簡単に治りました。アサヒのドクターは勉強不足では?だいぶお金払いましたが・・・後悔してます。