CMの先生の言葉に後押しされて
色んな美容外科に行きましたが本当に院長が手術して下さり無理なく自分にあった価格で優しく手術して下さいました!
何と6点埋没したのに内出血なく泣いた見たいになっただけ!これにはびっくりしました。
院長先生の腕凄い!
取れてしまっても安心してまた行けます(⌒▽⌒)
家族すら気づかない埋没になりました!
ケミカルピーリングも良かったのでまた通います。
布施医院はかなり町医者!
本当に美容整形してくれるのって?
不安になりましたがしっかりがっつりやって下さります!
めちゃくちゃ常識をくつがえされましたが
しっかり整形して下さり内容もしっかりしてます!
手術中手を握って下さり痛かったけど綺麗になる為に頑張れました!
ありがとうございました(*´ω`*)
院長先生の安心感
数年前にこちらでワキガ手術しました。長年悩みに悩んで、自分に自身がもてず毎日多汗と臭いの対策で心身ともに疲れ切っていました。それまでたくさんのクリニックへカウンセリングに行ったり、心ない言葉を受けたりしましたが、あさひクリニックは受付で相談受けてくれた看護師さんがとても親身になってくれて、たまたま院長先生が来てる日だから是非にと問診をすすめてくれました。院長先生はおおらかで私の悩みも丸ごと受け止めてくれて、手術への覚悟と勇気を与えてくれました。
あの時背中を押してくれたことに感謝してます。かなり重度のワキガだったので、手術中に「今まで辛かったね頑張ったね」と労ってくれ、涙が出ました。これで自分は生まれ変われるんだという気持ちでした。
おかげさまでその後は再発も無く、脇汗もほぼ無くなり、可愛い服も着れるようになり生きやすくなりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
看護師が悪すぎ
ドクターは、優しいですが!
受付も対応は、良いと思います。
看護師は、性格悪い人ばかり!
長年いる看護師は。
性格も最悪。トイレに行くと客の悪口ばかり!
あれでは、人間として失格。
化粧は、派手すぎて。
夜の店で働いてる感じで!
性格が悪過ぎる!
ワキガ改善、ミラドライでも十分でした
家族にワキガだと指摘され、すぐに治療をすることにしました。切開して治療する医院が多い中、あさひ美容外科はミラドライをやっていて、それがいいなと思いました。
ミラドライは電磁波で汗線を破壊する方法なのですが、約1時間ほどで手術は終わり、痛みもなかったので、思ったより手軽でよかったです。切開に比べると効果が劣ることもあるようですが、幸い私には十分効いているみたいで、家族にも全然変わったね、と言われました!
ミラドライやりました。
ダブル照射のミラドライやりました。他院の口コミを見るとあんまり効果がない人もいて心配でしたが、ここでやってよかったです。他院でミラドライが失敗するのは照射範囲がわかっていなかったりとか、ワキガ手術にかんしていろいろ知見が足りないせいだとのことです。
ほぼほぼ無臭になりました。
やってよかったです。
二重手術
二重手術をしましたが施術中も先生が楽しいお話をしていただきスタッフの方も優しくて仕上がりも満足です
先生の自信のある余裕がある対応がとても安心して緊張感も取れました
ありがとうございました(*^^*)