城本クリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1989年に開業。東北から九州エリアまで全国に27院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税抜でアフターケア代が含まれているが、施術を受ける院によって料金が異なる場合がある。専門ドクターとのカウンセリングも無料で、このほかに写メ診断も実施している。

・美容皮膚科では、にきび・にきび跡治療、医療レーザー脱毛、美容注射・点滴、医療アートメイクや医療ピアスなど幅広い施術を行う。

・その他の施術に関しても、公式サイトにて、症例写真(ビフォーアフター)や体験談が豊富に掲載されている。

本記事へのお問合せ

みん評では、城本クリニック(美容皮膚科)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• 投稿日:2018.06.25
  • 信頼度

長年のシミがレーザー治療で綺麗に無くなりました

頬に2ミリ以下のシミが一箇所、鼻の横に5ミリ半径の大きめの濃いシミが一箇所あり、アクセスの良い横浜駅周辺で特に評判の良い城本クリニックで治療をしてもらいました。カウンセリングも丁寧にしてもらいその場でシミ取りレーザーの照射をし、絆創膏を貼ってもらって全て20分ぐらいで治療が完了しました。一回だけでは綺麗に取れないかもしれないと言われたのですが結果的には一回のレーザー照射だけでシミは見事に綺麗になりました。両方のシミをあわせても4万円程度で非常にリーズナブルでした。症例数が多いだけあり技術は確かで満足できる治療が受けられたと思います。

• 奈良さん
  • 投稿日:2018.07.01
  • 信頼度

納得のいく説明と施術で安心して受けられたケミカルピーリング

今までなかったのに突然、白くて膿んだニキビが顔に出来ては潰してという日々がストレスからか起こってしまい、とても毎日鏡を見るのが嫌になり凹んでしまっていた時に城本クリニックでケミカルピーリングの施術を受けました。5回コースに無料の1回分がついて計6回施術してもらいました。コースの説明やケミカルピーリングをすることによる効果の説明も医師から分かりやすくしてもらい、納得したうえで施術出来るので安心でした。また、施術自体はピリピリするくらいの気持ちの良いものでした。効果は、新しいニキビが出来ることなく、時間はかかりましたが、古いニキビも消えていったのであったと思います。

評価をしてください必須
  • 安い
  • 悪い
  • 良い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加