聖心美容クリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1993年に開業。北海道から九州エリアまで全国9院以上と海外(上海)に1院以上を展開。

・公式サイトには税抜・税込両方の価格が記載されており、麻酔が伴う施術については局所麻酔代も含まれている。専門ドクターとのカウンセリングも無料。

・しみ・そばかす治療、毛穴、ニキビ治療、医療レーザー脱毛など幅広い施術を行う。

・医療レーザー脱毛は子ども割引(小学生:50%割引、中学生:30%)があり、通常よりお得な料金で施術可能。自己血を利用した若返り注射では2017年12月末現在で3万5,000症例と数多くの実績がある。

・その他の施術に関しても、公式サイトにて、症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載。

本記事へのお問合せ

みん評では、聖心美容クリニック(美容皮膚科)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• 投稿日:2018.04.05
  • 効果・技術力
  • 信頼度

3カ月後に期待

「ウルセラ」はリフトアップと小顔効果があるとのことで、ほうれい線が気になっていたため受けてみたいと思い聖心美容クリニックへ。 施術後の診察も無料とのことで、万が一何かあったときに安心だなと感じました。 実際の施術は、神経に響いてくるような痺れる痛みが少しありますが、耐えれないものではありません。 照射してもらった後、すぐは照射した部分が多少むくんだ感じがし、少しピリッと痺れが残りましたが、リフトアップ感がありました。 これから3ヵ月かけてさらにリフトアップするらしいので、今後に期待です!

評価をしてください必須
  • 安い
  • 効果・技術力
  • 悪い
  • 良い
  • 信頼度
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加