• 聖心美容クリニック

聖心美容クリニックの口コミ・評判

・1993年に開業。北海道から九州エリアまで全国9院以上と海外(上海)に1院以上を展開。

・美容外科、美容内科、美容皮膚科、美容再生医療と4つの部門がある。

・公式サイトには税抜・税込両方の価格が記載されており、麻酔が伴う施術については局所麻酔代も含まれている。専門ドクターとのカウンセリングも無料。

・公式ページでは症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載している。

お茶の子さん

• 誰とも会わない

こういう脱毛する場所って結構他の人と顔を合わせたくないなって思ってたんですけど、ここではほとんど誰とも会いませんでした。ちゃんと予約制がしっかりしてて、うまく回せてるからなのかな?費用も比較的リーズナブルで、1回しただけで結構生えてこなくなったので効果も大アリですね!クリニックだから勧誘もなかったし安心して通えています。

まゆっちさん

• 会社帰りにあるので、通いやすくて行きましたけど

正直、ちょっと後悔してます。カウンセリングはかなり簡単なものだったし、痛みの説明も軽かったのに実際はめっちゃ痛い。痛いって言っても「効果があるから痛いんですよ」と言って続けられた。配慮が足りない。受付の方の私語も気になったし。でも、院内はきれいでした。まあ、細い毛にまで効果もあったし、いいけど、でも、たぶんもう行かないかな。

もっと口コミを見る

らびさん

• 自分にはあっていた

他院修正でこちらのクリニックに伺いましたが満足のいく仕上がりになりました。
クリニックを決めかねている最中で、こちらの口コミを見ていてあまり良くなさそうな印象だったので期待せずに行ったのが良かったのかもしれません。

他の院でのカウンセリングの一例では、初診料あり、医師の方がとても気さくで親身に話を聞いてくれる(30分位カウンセリングした)手術料金は相場よりは高め。
対してこちらの院は確かに医師の方はさっぱりしてるなーって感じでしたが会話や態度に違和感は無く、他の院では目頭切開も併せないと無理だとか(上記の院では無い)、これ以上はできないと言われた僅かな幅もさらっと出来ると言われたのが決め手でした。
手術自体は早く終わったので若干の不安がありましたが、他院で受けた時は内出血が酷く腫れも強かったので似たような目を想像していたら全く内出血もなく綺麗だったのがびっくりしました。又、他院の時の糸は黒で固めのだったのですが今回は透明な柔らかめな糸だったのでダウンタイムや抜糸がだいぶ楽でした。

自分自身も評判も特に悪くない他のクリニックで高圧的な態度や何故か怒られたりして辛い思い出もあるので同じクリニックでも医師や手術の内容で善し悪しが変わる気もするので色々な口コミを見てカウンセリングに行っていただけたらと思いました。

東京院さん

• 鼻の修正

他院で鼻尖失敗し
こちらで修正手術をしていただきました。
スタッフさんも先生もいい印象でした。
手術は少しマシになったかな?
くらいであまり変化なしでした…
左右左が気になるのと元々より大きくなったので
他院含め、安くない費用かけて手術して今の状況なので
後悔しています。

もっと口コミを見る