BitLending(ビットレンディング)の口コミ・評判

BitLending(ビットレンディング)は、月刊暗号資産を手がける株式会社J-CAMが運営する消費貸借取引サービスです。

収益管理とリスク管理を組み合わせた資産マネジメントを行っています。自身の暗号資産を預け、期間満了後には預けた暗号資産と同量・同等の暗号資産を返還。さらに一定の利率で計算された利息が支払われます。即日利用でき、いつでも解約可能です。

BitLending(ビットレンディング)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.21

ビットレンディング最高!!

ビットレンディングは最初は不安でしたが、順調に利息がもらえるので非常に助かりますね。まだまだこれからも増やしてゆきたいです◎◎

• ぽもどーろさん
  • 投稿日:2022.12.29

手数料は高いがその分メリットは大きい

ビットコインを持っているだけで売るタイミングがつかめなかったので、利用しました。最初は貸し出すだけでメリットがあることに不安を抱いていましたが、貸し出して数か月で2千円ほどの利益になりました。年利が高く複利で利益を得られるチャンスが多いのはメリットですが、銘柄が少ないのと手数料が高いのがデメリットだと感じています。セキュリティがしっかりしていていいし、出金することもないので預けたままにしておくことで問題ありませんが、数か月分の利益が手数料と考えると複雑な思いです。将来的に会社がどうなるかわかりませんが、ビットコインを保有しているだけで使わない人にはおすすめできます。

• みらくるさん
  • 投稿日:2023.01.31

仮想通貨を身近に感じられて良かったです

トレンドに合う資産運用ができて嬉しいです。暗号資産に対してはマイナスイメージもあったのですが、ビットレンディングを通して、仮想通貨を身近に感じられるようになりました。初心者でも使いやすいシステムが整っているため、安心して利用できています。金融機関に預金をしていても、なかなか利子を得られない時代にあって、仮想通貨の預け入れの高い利率は大きな魅力だと感じています。1ヵ月単位で利子がつくので、長期に預け入れをしなくてもよいという点も、とても便利だと思います。資産を賢く運用するために、これからも上手に活用してゆきたいです。

• hjklさん
  • 投稿日:2023.01.11

暗号通貨の貸し出しで利息が得られてお得

こちらのサービスを利用したきっかけは、所有している暗号通貨を有効に活用したいと思ったからです。わたしは暗号通貨が今のように人気になる前に割安な価格で購入したので、今の時点でかなりの含み益があります。ただし今すぐに売却する予定もないため、暗号通貨を保有したまま活用できる方法を探していました。こちらのサービスでは保有の暗号通貨を貸し出すことで、利息収入が得られます。利回りは年率10%に設定されているので、暗号通貨を長期保有しながら値上がりと利息のWで利益が狙えてお得です。いざという場合にはすぐに、貸し出しの契約解除ができるところも良いと思います。

• みるみるさん
  • 投稿日:2022.09.27

初めての利用でも利用しやすかった

友人に紹介されて利用してみることになりました。暗号資産は初めてだったので不安でしたが、初心者でも分かりやすかったです。預けて増やすだけという単純なところが私に合っていたのだと思います。しかも、こちらは最高利率が10%と魅力的です。それに、私のように暗号資産の売買タイミングを気にしたくない人に向いていると思いました。こちらでは手堅く増やしていくのにちょうど良かったからです。暗号資産を長期保有したい人は利用してみるといいと思います。まだ利用期間は短いのですが、もう少し長く続けてみるつもりです。

BitLending(ビットレンディング)