Global Step Academy オンライン(旧:CLOVER)の口コミ・評判

日本在住でも、インターナショナルスクールの教育を希望している方向けの、子ども向けオンライン英会話です。

生徒ひとりひとりのレベルを適切に見極めてレッスンを展開していくので、英語を初めて習う子どもでも安心して学習することが出来ます。講師はネイティブスピーカーなので、正しい発音を身につけることが可能です。

また、数多くの国の講師を採用しているので、英会話のスキルだけではなく、自宅にいながら様々な国の人と触れ合うことが出来るので、本当の意味で、豊かなグローバルな感覚が身についた大人に成長していくことに期待出来ます。

みん評では、Global Step Academy オンライン(旧:CLOVER)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

Global Step Academy オンライン(旧:CLOVER)に関するみんなの評判

• ゲンさん
  • 投稿日:2017.10.31
  • 通話品質

英語がまったく話せなくても

子ども2人が入会していますが、先生がとても優しくて毎回褒めてくれるので、毎回楽しそうにレッスンを受けています。
ネイティブの先生なので日本語英語にはなりませんし、英語がまったく話せなくても学べるようなカリキュラムになっているなと感じました。
学べる量が多いというわけではありませんが、レッスン中に以前習ったことを出したり復習を行う等繰り返しながら進めてくれるので、きちんと定着しているように思います。
月額も良心的ですし、週に1回のぺースで無理なく続けられるのが良いです。
今は単語ではなく文章で話しはじめたので、親としてとても嬉しいです。

• きねこさん
  • 投稿日:2017.09.30

ネイティブな先生のレッスン

3歳の娘がいるのですが、英語に興味を持っていたので、オンライン英会話を習わそうと調べていました。その中でクローバーを選んだ理由は、ネイティブな先生のレッスンが受けられるからです。
隣で一緒にレッスンを聞いているのですが、カリキュラムが整っているのが印象的でした。はじめに前回の復習を行ってくれるので、きちんと理解しているなと感じています。

• たまさん
  • 投稿日:2017.05.30

思ったより良かった

きっかけは、習い事をさせようにも送り迎えがちょっと難しかったので、自宅でレッスンが受けられるものを探していました。たまたまオンライン英会話が目についたのではじめさせてみたところ意外と娘が気に入って今もレッスンを受けています。先生が娘のモチベーションを上げるように結構ほめてくれるのでそれがかなりうれしいみたいで一生懸命勉強しています。