大縣神社に関するみんなの評判
- マイティアさん
ありがとうございました
私はもともと婦人系があまり強くなく、生理痛やその他の女性疾患に悩んでいました。
たまたまこちらへ旅行するときにそのような神社があると知って、是非にと思って参拝させていただきました。
帰宅してからもお守りを持ち歩き、自分なりにもしっかり体に気を付けておりましたらスルスルと改善していきまして、今ではすっかり楽になっています。完治とまでは行きませんが、参拝して本当によかったと思っています。また、古いお守りを返しに行って、新しいお守りをいただきに行きたいです。
- くみちゃろすさん
むすひ池のご利益
大縣神社の奥に「むすひ池」という池があり、願い事を書いた紙にお賽銭を乗せて池に浮かべ、早く沈めば願い事が早く叶うといわれています。
彼氏と大喧嘩をして別れ、すぐにむすひ池に行き「幸せな結婚をしたい」と願い事を書きました。
早く沈ませるためには…と思い、願い事を書いた紙の上にお財布に入っていたありったけの小銭をのせて沈ませました(笑)。
それから半年後にプロポーズをされ、1年以内に結婚しました。
男の神様である田縣神社とセットで回りなさいと教えられ、田縣神社にお参りしてから大縣神社へお参りしたのですが、とってもご利益があったと思います。
- 君がためさん
本当に友人が結婚した!
大縣神社は友人が行きたいということで、そこについて行きました。
友人は良縁と結婚について、願望があったのです。
できるだけ早く良縁に恵まれて結婚をしたいということで、その神社に参拝をすることにしました。
そしてお守りを購入して帰宅をしたのです。
するとお見合いをした結果、結婚をすることになったと、その2ヶ月後に決まった報告をしてくれたのです。
そのようにトントン拍子で決まったことに、本当に驚きです。
しかもとても良い夫婦となっているので、これはご利益あったと思っています。