婚活パーティー5位

ホワイトキーの口コミ・評判

(婚活パーティー平均 2.99)

• 真剣度

ホワイトキーの婚活パーティーのほとんどは着席式のスタイルです。婚活診断を行っており、パーティー参加時の中間印象や指名状況、環境など総合的に専用プログラムが解析し、「婚活力」として数値化しています。またカップル成立後、人前での発表等は行いません。

費用はパーティー参加費のみで、オンラインで予約をすると割引があります。ホームページにはエリアによるパーティー検索の他に会話術やマナー講座などの婚活に必要な豆知識も掲載しています。

ホワイトキーに関するみんなの評判

• 30代 女性さん
  • 投稿日:2020.11.02

色々詐欺マガイと思う

別な会社が運営する合コン形式のパーティーで知り合った女性から、誘われました。
ネルトン的なシステムは自分に向かないと思いつつ、お寿司が食べられる事と女性料金は安い事から参加することにしました。
申込み時点では、タイムスケジュールに食事のタイミングが明記されており、前回の口コミに寿司に対するコメントもあったのですが、開催数日前に内容を確認したら、タイムスケジュールも口コミも内容が代わり、飲み物とお菓子だけの気配…前日の夜には、イメージ写真が寿司から別なモノに差し替えられ、申込み時点とまるで違う会になってました(笑)

誘って来た女性に相談するものの「ここのパーティーは男性の質が高いから」と説き伏せられ…
しかし、参加者の男性はチャラチャラした感じ且つ、私より年収が少ない人が大半。
初対面でいきなり私の会社を特定しようと「◯◯社?」と固有名詞を出してしつこく聞き出そうとしたり、アケスケな質問をする人もおり気持ち悪かった。

さて、私を誘った女性は「婚活してると、体目当ての男性に遭遇して困る」といいながら、ミニスカワンピで登場。見事、1番人気の男性とカップリング成功。それ以外に、半数以上の男性から連絡先カードをゲットした様子。しかし、つまらなそうな表情で、いつまでもカップリング相手の待つ出口に向かわない…

サクラではないと思うが、察するに、ホワイトキーのサイトでパーティー後に発表される「婚活力ランキング」とやらにハマっているのかな?

色々怖い世界に足を踏み入れた気がして、二度と行かないと思いました。

• mixさん
  • 投稿日:2020.11.08
  • 真剣度

ハンチング親父に気をつけて!

このパーティー大好きです!私自身何度もカップルになり、何度か付き合ったこともあるので、ヤラセはないと信じています!
ただ、大阪心斎橋のパーティーで怪しいことが…。いつ行ってもハンチングをかぶったおっさんが居てる。全然かっこよくなくて、ハンチングからはみ出ているうなじを見る限り、おそらくハゲている。でも毎回、必ずそのパーティーで人気のあるだろうルックスの女性とカップルになっている。それ自体は全く問題なくて、おそらく稼ぎがいいのだろうと思い、うらやましい限りなのだけど、翌週同じパーティーに参加してもそのハンチング親父が参加している(先週カップルになったばかりなのに)。私が4週連続でカップルになれず参加していたときも、そのオッサンは4週連続で参加して、4週ともカップルになっていた。女性を漁っているのかな。毎回振られているならかわいそうだけど。

• 和さん
  • 投稿日:2020.09.13

40から50

15分過ぎの説明に12から26の番号あり
10人越える参加者いると思ったら7人
対面式で左右にも仕切りがあり窮屈 まさに取調室の面接のようだ カーテン開けたらドキドキよりも恐怖しかない この人数で半分がカップルになるのは驚いた

• 投稿日:2021.08.02

電話案内を受けて参加した静岡会場

先日久しぶりに参加しました。その日はマッチングできなかったのですが、次の日のお昼に午後からのパーティーで女性先行中、男性が足りない、割引するから参加しませんか?という電話案内を受け参加しました。
行ってみたら男性も女性もともに4人。もっと人数がいるかのような誘い文句だったのに唖然としました。さらに、女性4人のうち1人は前日にお会いした方でした。参加履歴から電話案内されているようなので、規模も含めそういう情報はきちんと提示して頂きたかったです。

さらに1点。自分は4,000円で案内されましたが、他の男性は3,000円だったようです。その方本人から聞きました。とても納得いかなかったので公式に問い合わせて不服の旨を伝えました。回答はポイント使用云々で…と言って納得のいく回答は得られませんでした。結局自分だけ割高な料金を払わされ、聞いていた話しよりも随分とがっかりさせる規模の上、前日にお会いした人とまたトークするという最低なパーティーになりました。

虚偽の口コミではありません。これから参加しようとしている方には絶対におすすめ出来ないパーティー会社です。参加者によって料金を差別する最低なところです。

• ありさん
  • 投稿日:2020.10.27

人数が少ない

開催直前まで女性満員となっていて、30分前くらいに空きが出て、近くにいたので参加してみました。
なのに実際に来た女性は3人だけ…明らかに嘘の情報を出して男性を集めていたとしか思えない。

システム自体はいいし、進行もスムーズだった。
参加者は常連ぽい人がちらほら…貫禄が出ちゃっててなんとなく察しました。
参加男性は婚活という真剣さには少し欠ける人が多い気がしました。というか女性の少なさを見て明らかにテンション下がっていた感じ?
それはそうだろうな、と女性側からしても思いました。

もう参加しないかな…。

• ナオさん
  • 投稿日:2020.11.11

顔とスタイルと年齢で決まる

常連の女性を見ていると、顔は普通、スタイルは太くないけど、女性らしさなし、服も地味、年齢高めがほとんどです。40代の男性は30代、50代の男性は30代後半~40代半ばをターゲットにしてます。もちろん相手の女性に年齢を気にするか聞かれたら、誰でも真顔で、気にする人なんて信じられない、みたいに全否定しますが。
実際、残ってる人をみると、美人やスタイル美人や華やかな女性のリピーターはいません。
あとは一度も結婚してない人で40以上は常連化します。

• REACHさん
  • 投稿日:2020.05.21

梅田

初めて参加した時に横並びにビックリしたりエクシオやシャンクレールよりも司会がしっかりしてるのも良かったです 中には棒読みで間違えまくる女性スタッフもいますが。前日予約、参加ポイント、人気ランキングポイントのお陰で安く参加出来るのも良かったです。終了時間が2時間と聞いていたのに早く終了したのにも驚きました。2回のフリータイムに女性が居なくなったのは笑うしかなかったです 気になる女性と話してまたスタッフ指名で話すから最後は話題なくなることもありました フリータイムない場合は一度話して中間発表、その後またもう一度話すシステム。これは改善点です。どちらかが好意ある、ないがはっきりと解るのにまた話すのは苦痛しかない。男は基本3人書くし少しでも良いと思えば連絡カード記入するし連絡取るけど女性はカップリング用紙書かないと聞いたこともあるので難しいなと思ったりした もうAIシステム導入やカップルになって続かないこともあるから普通の自由なフリータイム あるいはスタッフがサポートしたりして欲しいです ここ最近以前よりも参加者が劇的に減ったのは残念です 人数バランスは良かった印象なのに去年は圧倒的に女性少ないから待ち時間が多い

• アバターさん
  • 投稿日:2020.10.11

エリート

終了後に封筒開けるとマッチングしなかったので次の部を1500円を1500円で参加できる優待チケットが入っていた
当日しか使えないし何故次回使えるようにしないのだろう

• しるんばさん
  • 投稿日:2021.04.16

ほんとにひどい

50代男性です。同社のオンラインパーティーに参加。募集時は女性大幅参加、男性急募でしたが
いざ始まると1対1でした。もともと2対2とのことで2名が当日キャンセルしたようです。
1名と10分位話して終了。10分3000円です。
1対1もよくあるとのことです。参加要領にちゃんと書いてますよと言われました。
例えば10分のサクラを準備すれば成立します。
主催側は参加人数をちゃんと公開すべきだし、人数が満たされないなら返金すべき。
皆さん、ここのオンラインパーティーは覚悟して参加下さい。

• ももんがさん
  • 投稿日:2021.09.03

人が少ない!

8月後半の平日夜に初参加しました。
コロナの影響だと思いますが、人が少なくてビックリ!男3の女2だと一人余るやん!
しかも一人遅れてくるとかで15分くらい待たされるし、マニュアル通りに
AIマッチングをするけど、そもそもこんなに少ないと選ぶ意味ないですよね?
マッチングしたけどお互い選べてないので温度差感じるし、次につながるかは微妙な感じです。
この人数で開催することに非常に疑問です。

運営会社 株式会社ウィルコミュニケーションズ
料金 参加パーティーによって異なる
カップリング率 平均40%以上
開催地域北海道エリア(札幌・旭川・函館・帯広・北見・釧路・苫小牧)、東北エリア(仙台・新潟・青森・盛岡)、関東エリア(横浜・大宮・千葉・宇都宮・高崎・前橋・つくば)、首都圏エリア(銀座・新宿・六本木・表参道・青山・渋谷・池袋・東京)、中部エリア(名古屋・静岡・浜松・金沢・岐阜・三重)、関西エリア(大阪・神戸・京都)、中国四国エリア(広島・岡山)、九州エリア(北九州・福岡・熊本・鹿児島)、海外エリア(バンコク・上海)など
会場オープン会場、ブライダル会場、レストラン、カフェ、ラウンジ、個室など
定員数参加パーティーによって異なる
パーティーの種類一人参加限定、30代だけの個室パーティー、40代中心婚活、同年代恋愛など
本人確認運転免許証、保険証、パスポートなど

ホワイトキー