婚活パーティー2位

PARTY☆PARTYの口コミ・評判

PARTYPARTYでは多種多様な世代別や同年代などの定番のパーティーに加えて、スマホアプリを活用したスマートパーティーやiPadを使用した個室iPartyなど新感覚の婚活パーティーも開催しています。

また婚活ツアーでは男女比率10対10から30対30の大型バスツアーや海外旅行を企画していて、参加期間中の連絡先交換は自由となっています。企業とコラボした婚活パーティーでは、恋する遊園地婚や東京タワーde恋する浴衣祭り、ガーデンテラス婚活パーティーなどいつもと違う雰囲気を味わえます。必要料金はパーティーの参加費のみです。

• まさとさん
  • 投稿日:2019.12.01

20回以上参加

満室やあと1名と書かれていても、少ないときがあるのは、この世界ではある程度仕方ないとして。
サクラや既婚者がいるのは問題。彼らは外見も良く、口説くのも上手いから。

• 投稿日:2019.03.13
  • 真剣度

男女でタイトルや年齢表記の違いがある!!

合計6回程参加してわかった事ですが、女性から見たときのパーティータイトルと、男性から見たときのタイトルが違います。年齢制限表記も違います。
女性から見た時の「位」の表記が、男性から見た時には「3歳プラスされて」表記されます。
なので、先の口コミにある通り、条件やタイトルに合ってない!ていうことが起きるのだと思います。

満席表記もあてになりません。当日運営から、急なキャンセルが〜と説明されます。
当日必ず、「佐藤と武藤のプロフ白紙」の人が存在します。そのダミーで満席にするの、辞めて欲しいですね。

パーティーシステムは悪くないですが、表記を信じて参加すると当日疑問に感じる事が多いです。もう参加しません。

• BBBさん
  • 投稿日:2018.10.18
  • 真剣度

2回目だったけど条件に合ってない人だらけです。

《会った瞬間好印象♡》26歳~33歳位までで身長170cm以上高身長&容姿褒められた事のある男性大集合>に参加しました。

別に理想が高いわけじゃないけど。
普通に、ハゲてるおじさんとか、だらしない服装で清潔感ない人が半分以上いました。8割。
しかも、一人以外参加者全員170cm以下。

パーティーのタイトルに合ってませんよ。
絶対、容姿褒められた事ないだろう(笑)
ってなると、全然年収とかもこまかしてるのかもね!
なんか信用できない。もうないかも。

• PPPさん
  • 投稿日:2018.12.07

40代以上の男性のレベルが低い

低いというより、「ヒドイ」です

「身長170センチ以上」→その分お腹もでっぷり
「若い頃モテた」→え?誰が?
「年齢より若く見られる」→え?どこが?

女性はみな平均以上の方が多いのに、男性のは本当にヒドイ
帰りのエレベーターで、みんな同じことを言ってますよ
これで3000円とか、ボランティアより最悪

• パーティー名がコロコロ変わるさん
  • 投稿日:2019.03.04

パーティーがコロコロ変わる

ログインせずに見たパーティー名と男性でログインした時にパーティー名が違うから気づいたが、男性でログインした時と女性でログインした時にパーティー名を見てもらうと分かるがパーティーが変わります。
男性でログインしたらスタイルのいい女性限定
女性でログインしたら年収800万以上男性限定
みたいな感じです。
当日男性はスタイルのいいで良く参加したな…と女性にうんざりし、女性は貧乏人に用はないとうんざりする訳です。
ミスマッチを率先して生む運営には疑問を抱きます。

• サバの味噌煮さん
  • 投稿日:2019.07.16
  • 真剣度

20代限定♡オタク婚活》高学歴&高身長&容姿褒められちゃう男性編

高学歴&高身長&容姿褒められちゃう男性
このハイスペックなオタク婚活タイトルからして地雷な感じがしましたが淡い期待を抱いて参加させて頂きました。
オタク婚活は結構需要はあるのか男女12対12でした。
感想としてはスタッフさんの対応や飲み物の配慮などは良かったが肝心の婚活パーティーは案の定う〜んといった感じでした。
まず高学歴(大卒限定)と書かれておきながら高卒の方、専門の方が何人かいました
身長も170cm以上とありましたが167cmの方がいて雲行きが怪しい。。。
そして容姿褒められちゃう←え??本気で言ってる??ちょっと鏡貸そうか?って感じの人がほとんどでした。
タブレットがあるからかプロフィールシート書いてない人もいたしどういうこと??

今回早割で参加できたから値段的には仕方ないって思うけどちょっと次の参加は正直考えてしまいます。

• 投稿日:2019.09.16

色々調整してるね

最初のメンバー募集の人数設定で満になって募集を締め切ればいいものの、欲を出してもっと人数呼ぼうと人数枠を広げて、開催日近くになっても人数バランスが合わくなり、パーティー自体中止なるスタッフのスキルな無さが露骨に出る。サービス業なのに客重視じゃなく会社都合の最悪な運営ですわ!管理職ちゃんと口コミ見てるなら改善させて欲しいわな!上場企業をうたってるぐらいなんだから。

• keeさん
  • 投稿日:2019.05.12
  • 真剣度

あり得ないです。

男性25歳から33歳までと書いてあったにも関わらず、
38歳くらいまでいました。同世代を探していたのでガッカリです。詐欺にあった気分。
参加人数は嘘つかない会社ですが。

誰にもいいね!カップリング希望出さなかったら帰り際スタッフに話しかけられ相談所カウンセリングの勧誘。
まあ、そこは商売だから仕方ないのでしょうが…

そのスタッフが「この様な婚活パーティは
クラブの延長感覚で来ている男性沢山いますよ」

対応や教育に不信感。
2度と行かないです。

• ミクさん
  • 投稿日:2019.04.10
  • 真剣度

シニア世代は参加出来ません。

チャットで年齢制限有っても貴女の場合は参加出来ますと言われて予約したものの年齢的に対象年齢から外れていたので不安になり問い合わせしたら参加出来ませんと返事が来ました…
その後キャンセルして退会理由を書き退会したら次の日に今度は参加が出来るのでスタッフ一同お待ちしていますとメール来ました、どっちなんでしょうか?

• 投稿日:2019.02.03
  • 真剣度

条件に合ってない人多すぎ

男性の年収900万以上の会でしたが、6名中2名しか満たしていませんでした。

運営会社 株式会社IBJ
料金 参加パーティーによって異なる
カップリング率 平均43%
開催地域関東(新宿・池袋・渋谷・表参道・恵比寿・銀座・有楽町・横浜・大宮・千葉・高崎・北千住・船橋・立川・川越・茨城・浦和・栃木・秋葉原・上野)、関西(梅田・心斎橋・神戸・京都・奈良・草津・なんば・烏丸)、東海(名古屋・栄・静岡・浜松・津・四日市・岐阜)、北海道(札幌)、東北(仙台)、甲信越(新潟)、北陸(金沢)、中国(広島・岡山)、九州(福岡・熊本・鹿児島・宮崎・北九州)など
会場専用ラウンジなど
定員数参加パーティーによって異なる
パーティーの種類スタッフ厳選企画、スマートパーティー(スマホアプリで進行)、個室iParty、個室プチお見合い、大人数パーティー、スマホdeパーティー、合コン型パーティー、趣味コン、婚活ツアーなど
本人確認運転免許証、保険証、パスポートなど

PARTY☆PARTY