婚活パーティー4位

PARTY☆PARTYの口コミ・評判

PARTYPARTYでは多種多様な世代別や同年代などの定番のパーティーに加えて、スマホアプリを活用したスマートパーティーやiPadを使用した個室iPartyなど新感覚の婚活パーティーも開催しています。

また婚活ツアーでは男女比率10対10から30対30の大型バスツアーや海外旅行を企画していて、参加期間中の連絡先交換は自由となっています。企業とコラボした婚活パーティーでは、恋する遊園地婚や東京タワーde恋する浴衣祭り、ガーデンテラス婚活パーティーなどいつもと違う雰囲気を味わえます。必要料金はパーティーの参加費のみです。

• 最高でしたさん
  • 投稿日:2018.01.06
  • 真剣度

私が結婚相手を見つけられたパーティー

2年前の6月にpartypartyの「結婚を真剣に考えている男女限定」のパーティーに参加しました。参加費は7,000円とやや高めでしたが、会場がこじんまりとした部屋の半個室型のブースの並んだ場所だったので、異性と落ち着いて会話ができました。参加している人も、結婚を真剣に考えている人だけだったので、理想の家庭像や将来子どもは何人欲しいかなどの話題で盛り上がりました。私の場合は、このパーティーに3回目の参加で今の妻と出会い結婚することが出来ました。

• まゆさん
  • 投稿日:2018.10.13

キャンセルが相次ぐパーティー

予約したのですが開始1時間前に連絡がきてキャンセルが相次いで中止になったので他のパーティーを選んでくださいと言われ、違うパーティーを予約したら、今度はそれも開始1時間前に連絡がきてキャンセルが相次いでご満足頂けないので開催はしますが別のパーティーに変えるかと言われ唖然としました。立て続けなので参加しますと言い参加しましたが、キャンセル料が無料だからかドタキャンが多いように思います。また男女比にも差がありました。

• PPPさん
  • 投稿日:2018.12.07

40代以上の男性のレベルが低い

低いというより、「ヒドイ」です

「身長170センチ以上」→その分お腹もでっぷり
「若い頃モテた」→え?誰が?
「年齢より若く見られる」→え?どこが?

女性はみな平均以上の方が多いのに、男性のは本当にヒドイ
帰りのエレベーターで、みんな同じことを言ってますよ
これで3000円とか、ボランティアより最悪

• パーティー名がコロコロ変わるさん
  • 投稿日:2019.03.04

パーティーがコロコロ変わる

ログインせずに見たパーティー名と男性でログインした時にパーティー名が違うから気づいたが、男性でログインした時と女性でログインした時にパーティー名を見てもらうと分かるがパーティーが変わります。
男性でログインしたらスタイルのいい女性限定
女性でログインしたら年収800万以上男性限定
みたいな感じです。
当日男性はスタイルのいいで良く参加したな…と女性にうんざりし、女性は貧乏人に用はないとうんざりする訳です。
ミスマッチを率先して生む運営には疑問を抱きます。

• BBBさん
  • 投稿日:2018.10.18
  • 真剣度

2回目だったけど条件に合ってない人だらけです。

《会った瞬間好印象♡》26歳~33歳位までで身長170cm以上高身長&容姿褒められた事のある男性大集合>に参加しました。

別に理想が高いわけじゃないけど。
普通に、ハゲてるおじさんとか、だらしない服装で清潔感ない人が半分以上いました。8割。
しかも、一人以外参加者全員170cm以下。

パーティーのタイトルに合ってませんよ。
絶対、容姿褒められた事ないだろう(笑)
ってなると、全然年収とかもこまかしてるのかもね!
なんか信用できない。もうないかも。

• 投稿日:2019.02.03
  • 真剣度

条件に合ってない人多すぎ

男性の年収900万以上の会でしたが、6名中2名しか満たしていませんでした。

• ミクさん
  • 投稿日:2019.04.10
  • 真剣度

シニア世代は参加出来ません。

チャットで年齢制限有っても貴女の場合は参加出来ますと言われて予約したものの年齢的に対象年齢から外れていたので不安になり問い合わせしたら参加出来ませんと返事が来ました…
その後キャンセルして退会理由を書き退会したら次の日に今度は参加が出来るのでスタッフ一同お待ちしていますとメール来ました、どっちなんでしょうか?

• 投稿日:2019.03.13
  • 真剣度

男女でタイトルや年齢表記の違いがある!!

合計6回程参加してわかった事ですが、女性から見たときのパーティータイトルと、男性から見たときのタイトルが違います。年齢制限表記も違います。
女性から見た時の「位」の表記が、男性から見た時には「3歳プラスされて」表記されます。
なので、先の口コミにある通り、条件やタイトルに合ってない!ていうことが起きるのだと思います。

満席表記もあてになりません。当日運営から、急なキャンセルが〜と説明されます。
当日必ず、「佐藤と武藤のプロフ白紙」の人が存在します。そのダミーで満席にするの、辞めて欲しいですね。

パーティーシステムは悪くないですが、表記を信じて参加すると当日疑問に感じる事が多いです。もう参加しません。

• ポンタさん
  • 投稿日:2019.04.27

詐欺と言われても仕方ない会社でした

イベントの当日の1時間半まえに連絡があり、奈良会場は中止になったので、梅田のイベントに行ってくれとのこと。まず、時間的に完全に間に合わないし、俺は奈良で予約したのであって、梅田に行く契約などしていない。ふざけすぎ。この会社は契約の意味が分かってない。

• サバの味噌煮さん
  • 投稿日:2019.07.16
  • 真剣度

20代限定♡オタク婚活》高学歴&高身長&容姿褒められちゃう男性編

高学歴&高身長&容姿褒められちゃう男性
このハイスペックなオタク婚活タイトルからして地雷な感じがしましたが淡い期待を抱いて参加させて頂きました。
オタク婚活は結構需要はあるのか男女12対12でした。
感想としてはスタッフさんの対応や飲み物の配慮などは良かったが肝心の婚活パーティーは案の定う〜んといった感じでした。
まず高学歴(大卒限定)と書かれておきながら高卒の方、専門の方が何人かいました
身長も170cm以上とありましたが167cmの方がいて雲行きが怪しい。。。
そして容姿褒められちゃう←え??本気で言ってる??ちょっと鏡貸そうか?って感じの人がほとんどでした。
タブレットがあるからかプロフィールシート書いてない人もいたしどういうこと??

今回早割で参加できたから値段的には仕方ないって思うけどちょっと次の参加は正直考えてしまいます。

運営会社 株式会社IBJ
料金 参加パーティーによって異なる
カップリング率 平均43%
開催地域関東(新宿・池袋・渋谷・表参道・恵比寿・銀座・有楽町・横浜・大宮・千葉・高崎・北千住・船橋・立川・川越・茨城・浦和・栃木・秋葉原・上野)、関西(梅田・心斎橋・神戸・京都・奈良・草津・なんば・烏丸)、東海(名古屋・栄・静岡・浜松・津・四日市・岐阜)、北海道(札幌)、東北(仙台)、甲信越(新潟)、北陸(金沢)、中国(広島・岡山)、九州(福岡・熊本・鹿児島・宮崎・北九州)など
会場専用ラウンジなど
定員数参加パーティーによって異なる
パーティーの種類スタッフ厳選企画、スマートパーティー(スマホアプリで進行)、個室iParty、個室プチお見合い、大人数パーティー、スマホdeパーティー、合コン型パーティー、趣味コン、婚活ツアーなど
本人確認運転免許証、保険証、パスポートなど