婚活パーティー2位

PARTY☆PARTYの口コミ・評判

PARTYPARTYでは多種多様な世代別や同年代などの定番のパーティーに加えて、スマホアプリを活用したスマートパーティーやiPadを使用した個室iPartyなど新感覚の婚活パーティーも開催しています。

また婚活ツアーでは男女比率10対10から30対30の大型バスツアーや海外旅行を企画していて、参加期間中の連絡先交換は自由となっています。企業とコラボした婚活パーティーでは、恋する遊園地婚や東京タワーde恋する浴衣祭り、ガーデンテラス婚活パーティーなどいつもと違う雰囲気を味わえます。必要料金はパーティーの参加費のみです。

• streamさん
  • 投稿日:2020.01.13

年齢制限なしは落とし穴

年齢制限なしの会に参加しましたが、相手は40代の方ばかりでした。挙げ句には娘さんを紹介してくれる人もいました。年齢が気になる方は年齢制限のある会を選ぶ方が良いと思います。大変勉強になりました!

• さとさとさん
  • 投稿日:2020.01.14

ここのパーティーの構造

今、シークレットパーティーなるものがあります。
仮にカップリングしてもシークレットパーティーに呼ばれて、もっと良い条件があるとか囁かれ、カップリング相手をスタッフが奪っていきます。意味がわかりません。スタッフは敵です。はっきり言って何度かされました。
プラス、パーティーパーティーで知り合ってもなかなか付き合いには発展しません。よくわかりませんが、ほかの街コンではすぐ恋人ができました。
色々とスタッフが信用できません。裏がありすぎです。

• ゆさん
  • 投稿日:2020.01.11

時間にルーズすぎる

スタートが20分遅れたにも関わらず終わる時間が一緒とはどういうことや

• Sakiさん
  • 投稿日:2020.01.05
  • 真剣度

まとめサイトは信用出来ない

銀座開催の年収1500万、もしくは会社役員、経営者という条件のパーティーに行きました。

結果として一人としてひとつの条件もクリアした人はおらず。

全員会社員、年収600万の人も居ました。
茨城県から来た53歳の方も。
年収1000万ぐらいの50歳が多かったです。

男性17人が1人3分で交代していく。
何がなんだか解らないただ疲れただけの時間でした。

3分のみで後から何も確認できず、○○さんから連絡先が届いています、と会社を通してアドレスが送られてきますがどれが誰だかなんか解りません。

今後の出会いに役立てて下さいとかかれていますが、本当に何かに繋がりと思っているのでしょうか。

エレベーターで一緒になった女性も40台とみられる方が多数。
まとめサイトは何ひとつ同意する事は無いです。

もう行く事は無いです。

• サバの味噌煮さん
  • 投稿日:2019.07.16
  • 真剣度

20代限定♡オタク婚活》高学歴&高身長&容姿褒められちゃう男性編

高学歴&高身長&容姿褒められちゃう男性
このハイスペックなオタク婚活タイトルからして地雷な感じがしましたが淡い期待を抱いて参加させて頂きました。
オタク婚活は結構需要はあるのか男女12対12でした。
感想としてはスタッフさんの対応や飲み物の配慮などは良かったが肝心の婚活パーティーは案の定う〜んといった感じでした。
まず高学歴(大卒限定)と書かれておきながら高卒の方、専門の方が何人かいました
身長も170cm以上とありましたが167cmの方がいて雲行きが怪しい。。。
そして容姿褒められちゃう←え??本気で言ってる??ちょっと鏡貸そうか?って感じの人がほとんどでした。
タブレットがあるからかプロフィールシート書いてない人もいたしどういうこと??

今回早割で参加できたから値段的には仕方ないって思うけどちょっと次の参加は正直考えてしまいます。

• 投稿日:2019.03.13
  • 真剣度

男女でタイトルや年齢表記の違いがある!!

合計6回程参加してわかった事ですが、女性から見たときのパーティータイトルと、男性から見たときのタイトルが違います。年齢制限表記も違います。
女性から見た時の「位」の表記が、男性から見た時には「3歳プラスされて」表記されます。
なので、先の口コミにある通り、条件やタイトルに合ってない!ていうことが起きるのだと思います。

満席表記もあてになりません。当日運営から、急なキャンセルが〜と説明されます。
当日必ず、「佐藤と武藤のプロフ白紙」の人が存在します。そのダミーで満席にするの、辞めて欲しいですね。

パーティーシステムは悪くないですが、表記を信じて参加すると当日疑問に感じる事が多いです。もう参加しません。

• 投稿日:2019.11.13

詐欺かな

評価1の口コミなんてライバル企業のネガキャンってイメージですけど個人の見解です。

まず、募集要件を確認して皆さん申し込むと思いますが、申し込んだ後にその募集要件が知らない間に変更されます。(例えば、○○な人→年収△△万円以上&身長□□cm以上に変更されます)

更に、その変更がキャンセル期限後にも行われ、連絡も来ません。(指摘すると謝罪・送るのが遅れた・返金対応しますみたいなメールがきます)
つまり、男性と女性で申し込むタイミングがズレていた場合、募集要件が違っているわけなのでミスマッチになります。
年収500万以上の要件で申し込んだ男性が、知らない間に年収700万以上に勝手に変更されているわけなので、年収700万を期待して申し込んだ女性にとっては詐欺にあった気分ですよね。

数字でわかりやすい年収の話をしましたが、要は知らない間に要件を変更されているという点が問題ということです。

こういったことが行われているのを知った上で申し込むのであれば、定期的に参加予定のイベントをチェックする等頑張ってください。

信用できない企業なので星1です。

• 投稿日:2019.09.16

色々調整してるね

最初のメンバー募集の人数設定で満になって募集を締め切ればいいものの、欲を出してもっと人数呼ぼうと人数枠を広げて、開催日近くになっても人数バランスが合わくなり、パーティー自体中止なるスタッフのスキルな無さが露骨に出る。サービス業なのに客重視じゃなく会社都合の最悪な運営ですわ!管理職ちゃんと口コミ見てるなら改善させて欲しいわな!上場企業をうたってるぐらいなんだから。

• Nanaさん
  • 投稿日:2019.06.29

盗撮された

美人ですね~とか言って、向かい合って話しながら、こちらに不自然にカメラを向けて写真(動画?)をとってる人がいて、めちゃくちゃやだった!最悪(;; )二度と行きません(;; )

収入が高いように見える人はぜんぜん少なかったし、素敵な人もいなかった!電車の中でまわりを見回して、何人と食事に行きたいかって考えたらわかる。その中でも食事に決して行きたくないタイプが来てると思った方がいい。

収入だって怪しい。収入証明が必須じゃないから当たり前かも。。

もう単なるトラウマです 。二度と行かないけど、自分のスマホ見ながらのパーティは、写真とか動画とか勝手に撮られないよう、女の人は気をつけた方がいい!

• パーティー名がコロコロ変わるさん
  • 投稿日:2019.03.04

パーティーがコロコロ変わる

ログインせずに見たパーティー名と男性でログインした時にパーティー名が違うから気づいたが、男性でログインした時と女性でログインした時にパーティー名を見てもらうと分かるがパーティーが変わります。
男性でログインしたらスタイルのいい女性限定
女性でログインしたら年収800万以上男性限定
みたいな感じです。
当日男性はスタイルのいいで良く参加したな…と女性にうんざりし、女性は貧乏人に用はないとうんざりする訳です。
ミスマッチを率先して生む運営には疑問を抱きます。

運営会社 株式会社IBJ
料金 参加パーティーによって異なる
カップリング率 平均43%
開催地域関東(新宿・池袋・渋谷・表参道・恵比寿・銀座・有楽町・横浜・大宮・千葉・高崎・北千住・船橋・立川・川越・茨城・浦和・栃木・秋葉原・上野)、関西(梅田・心斎橋・神戸・京都・奈良・草津・なんば・烏丸)、東海(名古屋・栄・静岡・浜松・津・四日市・岐阜)、北海道(札幌)、東北(仙台)、甲信越(新潟)、北陸(金沢)、中国(広島・岡山)、九州(福岡・熊本・鹿児島・宮崎・北九州)など
会場専用ラウンジなど
定員数参加パーティーによって異なる
パーティーの種類スタッフ厳選企画、スマートパーティー(スマホアプリで進行)、個室iParty、個室プチお見合い、大人数パーティー、スマホdeパーティー、合コン型パーティー、趣味コン、婚活ツアーなど
本人確認運転免許証、保険証、パスポートなど

PARTY☆PARTY