婚活パーティー5位

ホワイトキーの口コミ・評判 2ページ目

ホワイトキーに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.12.22

スイーツとは?

クリスマス前ということで、連日各会社のパーティーに参加しましたので率直な感想を。

始まってすぐに相手との間のカーテンが開いて異性が登場する進行は他にはない内容で、対面して思わずお互いウケました。笑
笑いから入るので緊張がほぐれます笑
そのためか結局最初に対面した方とマッチングしましたけど、運営はそれを狙ってるのでしょうか?

飲食にスイーツありと書かれてたから嘘でしょ?と思ったけど、まず、スイーツではない笑。
しかもむき出しのお菓子が並んでいて不衛生で驚きました。潔く出さない方が良いのでは?

【総評】
袋から何故か出されているお菓子が、印象を思いきり下げてくれましたが、内容自体はかなりオリジナル路線で出会いを楽しませてくれることを追求している印象でした。結果、たまたま一緒に行った友人はまた行きたいそうです。
他の方が書いていた口コミのような異性が3人とか4人みたいな状態ではなかったので、ひとまず安心しました。笑

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2023.10.07

スタッフに不信感

他のパーティーよりもスタッフの司会は丁寧で、カップル発表もなく男性がエリートが多いきがするが…
(代表の人柄が良い会社なのかもしれない)
お互いに最終指名にナンバーを記入したのにマッチングされてなかった。(ホワイトキーのホームページで最終指名してくれた番号が分かる)
スタッフ同士の会話でも不可解な会話をしていた。

• アルトさん
  • 投稿日:2018.01.03

サクラはいなかった

まわりが結婚ラッシュにも関わらず出会いが全くなかったため、友人と2人で参加しました。20~30代限定のパーティーでした。女性15名、男性17名くらいで、少々男性が余っていました。1人2~3分の回転ずし→中間の10分程度のフリートークで終了です。
フリートーク時はスタッフも助けてくれませんでしたので、自分からいいなと思う人や近くの人に話しかけました。
その後アプローチカードが配布され、気になる異性の番号を記載します。
私は1番印象が良かった人にいれ、幸いカップリング成立になりました。
結局交際には至りませんでしたが、いろいろな人がいて楽しい時間を過ごせたと思います。
ちなみに、他県から遠征?してきた人がいました。
交際に至った場合、即遠距離になりますよね、、そういった方はなぜ参加するのかちょっと不思議に思いました。

• 40後半さん
  • 投稿日:2018.11.04

年の差婚カップル

安い多人数と、高い少人数に参加しました。少ない方をお勧めします。男性は高い為、少ない。女性は自然と多くなると言っても、男性の数に+2名で抑えているみたい。カップリングした彼女も、問い合わせたら、人数調整でキャンセル待ちさせられたそうですが、2時間前に男性が1名増えたので、参加できる連絡を頂いたそうです。付き合い後にも、彼女にプラチナ会員の連絡は順次届きます。短い時間なので、やっぱり、カップリングして、何度も何度も2人で話し合う機会を作って、お互いをさらけ出してからが、スタートだと思います。カップリングした30前後の女性みんなが「カッコ良い男は来る必要ないはずなので怪しい。年齢よりも性格等を重視しています」と言ってくれます。何度も参加できる金と時間がある男性で、紳士的な対応ができる方なら、お勧めです。

• 投稿日:2021.08.02

電話案内を受けて参加した静岡会場

先日久しぶりに参加しました。その日はマッチングできなかったのですが、次の日のお昼に午後からのパーティーで女性先行中、男性が足りない、割引するから参加しませんか?という電話案内を受け参加しました。
行ってみたら男性も女性もともに4人。もっと人数がいるかのような誘い文句だったのに唖然としました。さらに、女性4人のうち1人は前日にお会いした方でした。参加履歴から電話案内されているようなので、規模も含めそういう情報はきちんと提示して頂きたかったです。

さらに1点。自分は4,000円で案内されましたが、他の男性は3,000円だったようです。その方本人から聞きました。とても納得いかなかったので公式に問い合わせて不服の旨を伝えました。回答はポイント使用云々で…と言って納得のいく回答は得られませんでした。結局自分だけ割高な料金を払わされ、聞いていた話しよりも随分とがっかりさせる規模の上、前日にお会いした人とまたトークするという最低なパーティーになりました。

虚偽の口コミではありません。これから参加しようとしている方には絶対におすすめ出来ないパーティー会社です。参加者によって料金を差別する最低なところです。

• のんたさん
  • 投稿日:2022.09.10

料金下がった?

1年ぶりに横浜のホワイトキーさんの街コンへ参加🙄

去年最後に参加したときはコロナ禍というのもあってか全員で5、6名しかいなかったのもあり、どうしようか迷いましたが、新しい出会いを探しに参加を決意🤣
多分男性女性合わせて20名くらい?
去年より料金が値下げされていたから、気になってしまいったけど正解でした!笑

1年以上前にお会いした男性も2、3人いましたが、、覚えていてくれていたらしくて、「たまに多いときあがあれば、合コンみたいな人数もあるから毎回これくらいだといいよね〜笑」と勝手に情報も提供され🙈笑

コーヒーやお菓子もあったので小腹が空いてお腹がなりそうだったのでとてもありがたかったですが、譲り合っている方がたくさんいる中、1人で話もせずにたくさん取って食べ続けている男性がいらっしゃっり、明らかに真剣度が低い方がいたのが唯一の残念なポイントでした😇
それ以外の方は素敵な方も多く、以前に何度か顔合わせしているのに明るく話しかけてくれるなど気遣いや配慮を持ち合わせた方が多かったので、より目についてしまいました。。

ホワイトキーはひどい!って口コミもありますが、料金の割には品質が高く、スタッフさんの対応も◎ですし、進行も内容もレベルが高いのでコスパも街コン会社さんの中ではダントツだと思います。

さらに言えば人数もホームページに記載してくれたら言うことないんですけどね、、

• mixさん
  • 投稿日:2020.11.08
  • 真剣度

ハンチング親父に気をつけて!

このパーティー大好きです!私自身何度もカップルになり、何度か付き合ったこともあるので、ヤラセはないと信じています!
ただ、大阪心斎橋のパーティーで怪しいことが…。いつ行ってもハンチングをかぶったおっさんが居てる。全然かっこよくなくて、ハンチングからはみ出ているうなじを見る限り、おそらくハゲている。でも毎回、必ずそのパーティーで人気のあるだろうルックスの女性とカップルになっている。それ自体は全く問題なくて、おそらく稼ぎがいいのだろうと思い、うらやましい限りなのだけど、翌週同じパーティーに参加してもそのハンチング親父が参加している(先週カップルになったばかりなのに)。私が4週連続でカップルになれず参加していたときも、そのオッサンは4週連続で参加して、4週ともカップルになっていた。女性を漁っているのかな。毎回振られているならかわいそうだけど。

• 京都さん
  • 投稿日:2021.11.13

京都会場対応にガッカリ

15時頃からのパーティーを予約していましたが、午前中に急なキャンセルがあり開催が中止と連絡がありました。

集まらずキャンセルになるのは他会社のパーティーでもよくあるのでビックリはしませんでした。

が、その後に「変わりにその後に開催されるパーティーに良かったら参加されないですか?」とお誘いを受けました。
私はアラフォーで、そのパーティーは女性30代前半までの年齢制限でした。。
ご連絡頂いた方に『私は年齢制限超えていると思いますが・・』とお伝えしても「3、4才位までは許容にしています」と言われ、それ以上の歳なので『それではパーティーの時に前の回が開催されず、そのパーティー参加者と合同もしくは参加されている旨をご説明頂けるんですか?参加されている人は元々の年齢幅の方が参加されていると思われていますし、こちらに対しても何で年上の人がいるの?という目で見られますよね?』と伝えてもきょとんとされ、私はそう指示を受けているだけなので。」「良かったらでおすすめしているだけなので」と全く参加者の気持ちを理解されていませんでした。

前後±1、2歳の誤差は理解出来ますが、5歳以上でもOKとなると年齢制限設ける意味がそもそもないですし、実際に自分がパーティーに参加していたら、年齢制限よりもかなり上の方が何人も参加されていたんだろうなと思いました。

3年程前に参加した時はキャンセル待ちが出るくらい参加者が多かったてすが、こういった誠意のない対応を続けられたことで参加者が集まらなくなったんでしょうね。。ガッカリの一言です。

• 梶やんさん
  • 投稿日:2020.03.15

個室

初めて参加しました トーク中に連絡交換できたり最後のカップル記入の時は三人書けたり驚きました フリータイムは出遅れたこともあり意中の人と話しはできませんでした。司会の人はグループでお話ししましょうと言っていたけど2人の個室空間だから何処で話すのかなと思いました。会場のセットには問題あります。自由に相手の前に座れたら良いのに。良く行っていたパーティーは最終1人しか書けないしカップルになれないと連絡交換できないから5千払い収穫なしなことも何回もありました 帰りの封筒には連絡先入っていたり誰か自分の番号書いてくれたか解るシステムもあるみたいです 人数が五人と少なくて書いてある番号の所に行くと誰も居ないのはショックでスタッフが間に入ったりは無かったです。かなりの数で開催してるから毎週行くようにします 司会がバイトみたいでなく社員教育された感じしました 女性は真剣に参加されてる感じもしました 心配だったサクラな感じはなかったです

• 投稿日:2024.05.24

やっぱりバウム

コロナ後から久しぶりに参加したら意外と増えてるようで人は多いです。でも話す時間が短すぎるのがなぁ…
そしてスイーツを用意してます!と言いながら
出てきたのが相変わらずのバウムクーヘン。
これには1年たってもこれか、と失笑しましたが(笑)いっそのこと何もない方が潔いのでは?
ただ、他の会社ところより人数が断然多いから勘案して★3かな?

ホワイトキー