プレミアムステイタスの口コミ・評判

プレミアムステイタスはハイスペック男性のプライベート充実をコンセプトにした婚活パーティー、街コンブランドです。

参加男性は医師や大手企業、公務員、経営者等のハイステイタス職業に限定し、ドレスコードを設けることで雰囲気や質の維持・向上を目指しています。デザイナーズレストランやラウンジなどの非日常的な空間を使用しているのも特徴の一つ。また、リアルなパーティーだけでなく、オンラインでのパーティーも定期的に開催しています。

プレミアムステイタスに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.05

失礼な男性が多すぎる

会場が日本橋の立食形式の会に1人で参加しました。

・いきなり38歳の人に絶対昭和生まれですよね?と言われる(私は平成5年生まれ)
・向こうから声をかけてきたのにライン交換を打診されない
・同じく向こうから声をかけてきた方にライン交換しませんかと言われてQRコード出したのに読み込むふりだけして追加されない
・ずっと棒立ちしてる男性がいたのでこちらから声をかけたら目も合わせてくれず、挙げ句の果てには「声かけたい女性はいないっすね〜」発言

失礼な男性が多くてびっくりしました。
過去に女性に嫌な思いをさせられてその鬱憤を晴らしにきてるんでしょうか。

女性は1人参加ではなく、会場の女性とペアになったり、友人と参加した方が傷つかなくて済むと思います。

• ららさん
  • 投稿日:2022.10.23

真面目な男性はいないかも

男性の遅刻が多く開始が遅れました。またほとんど遊び目的のように思いました。私が遊べないとわかると後日会うこともできません。どーでもいい話を延々とされたり、意味不明なことを聞かれたりして何しにきてるの?と思いました。失礼極まりないです。
女性は真剣な人が多いと思うので、遊べるわけないですよね。何が悲しくてイケメンでも話が面白いわけでもない人と遊ばなきゃいけないのでしょう。遊びならそういうお店に行けばいいのに。暇人ですよね。
単に私が興味を持たれなかっただけかもしれませんが、プロフィールカードがテキトーな人が多かったです。名前がデタラメな人や、年齢を書いていない人までいました。年収も職業も本当なの?と思う人もチラホラ。運営さんでちゃんとプロフィールカードを作成してほしいです。
来週約束した人とうまくいくことを願います。

• くうにゃんさん
  • 投稿日:2023.09.09

嫌な気分になります

まず変な男性が多いです
しつこく話かけてきたり、一度話したのに何度も話かけてきたり、不快でした
また参加者と会場の大きさが合っておらず、ぎゅーぎゅーでした
ドリンクも並ぶ列が長く、ドリンクを入れる方も1人だけで、要領の悪さを感じました

婚活パーティーのスタッフの方は暇そうだったので手伝えば良いと思いました

• gemmeさん
  • 投稿日:2024.01.14

一定水準の男を一般的な女性に割り当てる女性のためのサービス

男性参加者は、医者、五大商社、年収4桁に参加を制限されたパーティーに参加しました。
HPには「エリート男性のための・・・」と書かれてあるが、私にはエリート男性をそれを希望する女性群に紹介する女性のためのサービスにしか見えなかった。

つか、上記条件だけでもそれなりに厳しめで、条件満たす独身男の何%やねん、とツッコミたくなるが、男にだけドレスコード設定してるし、、、よくもこれだけ男にだけ制約つけまくるよね、というのが感想です。
※女性は年確してされてないです。

しかも、男15で女13の参加だから13人としか話せない。しかも、せっかく盛り上がっても、時間が来たら強制終了される。

この手の着席1対1型のパーティーは自分には合わないので、もう参加しません。
行くなら、同じくらいの会費で数十人と出会えるスタンディング型がいいと思いました。

余計なお世話だと思うけど、よくこんな低い設計思想のサービス提供で事業継続出来てるな、と思うレベル、、、

• こまさん
  • 投稿日:2024.04.29

期待してはいけない

先日初めてプレミアムステイタスパーティーに参加しました。
1対1の着席スタイルだったのですが、参加男性のほとんどが口臭ケア不足だったので体調が悪くなり会話内容は覚えていません。「プレミアムステイタス」という名前に期待値が上がってしまっていたのでパーティー終了後放心状態になりました。
正直他社の婚活パーティーの方が清潔感ある方が多いです。
私が参加した回がたまたま悪かったのかもしれませんが、期待しすぎないことをお勧めします。

• たろさん
  • 投稿日:2022.07.24

いまいちだと思う

1000万以上の縛りがある着席のパーティーに数回参加しました女です。
男性は受付で源泉徴収を出しているようなので年収1000万円以上は間違いないのかもしれないですが、入場してからプロフィールカードを書くのでいくらでも年収盛れる思います。
同じ方と何回か会いました。自分もそうですがおそらく同じ方が何回も参加してるんじゃないかと思いました。
会場がものすごい暗い場所だったりし、意味あるのかなと思った会もありました。実際に1名その後会ってみたら暗闇で見ていたのでかなりよく見えていました。
コミニケーション能力が低く全く会話にならない方もいるので要注意です。。
ルックスに関しても大体がクラスの真ん中より下にいるような感じの方たちが多いです。
年収だけにこだわって探される方であれば参加お勧めできるのではないでしょうか。

• 投稿日:2024.06.10

一人でポツンとしてる時間が多かった...

3000円も払って食事は出ません。
飲み物も簡易的なコップにソフトドリンク。

友人と来てる人は暇な時は、友達同士で会話してれば良いけど
私は一人参加で自分から男性に話かけれなくてコップ片手でポツンとしている時間が多かったです。

男性も、どこがハイスぺか分からないし3人とライン交換したのはいいけど
誰からも返事がもらえないで終わりました。

それなら無料のパーティーに

• 真剣に婚活している者さん
  • 投稿日:2022.05.29

お勧め出来ない婚活会社

こちらのイベントには7回参加しましたが、運営はそこそこしっかりしていますが、参加者の女性は、私が接した範囲では人間的に問題がある方が多かったです

具体的には、明らかに自分の傘でないと分かっているのに他人の傘を持って行ってしまう(その方がどう思うか。困らないかなど考えられないのでしょうか)、会う日時を指定してきたのに集合時間の30分前にキャンセルLINEを寄越す(もう目的地に着いてしまったし、他の予定を空けて迄臨んだのにそういったことに想いを馳せられないのでしょうか)、奢って貰って当たり前でお礼すら言わないなど、たまたま私が遭遇した女性がそういう方ばかりだったのか分かりませんが、他社の参加女性に比べて人間的に問題がある方が、本当に多かったです

また、7回参加して分かったのですが、男性は8割が、女性は7割がリピーターのようで会うメンバーが決まってきます

年収などの条件を男性には課していますが、女性は独身である事のみで明らかに男性に比べて参加条件が緩いです(私が会った中には、彼氏持ちがいました)

個人的には、本当にお勧め出来ません

• カナリヤさん
  • 投稿日:2023.07.26

人数少なくないですか

ホームページに書かれてる人数よりかなり少ないです
80人って書いてたのに30人くらいでした、、

• すももさん
  • 投稿日:2022.09.13

参加対象年齢を確認した方が良いです

数回参加した女性です。各回参加者の年齢が細かく指定されているため、上の年齢まで許容する回には上限に近い方が多く参加していました。個人的な感想ですが、年齢が上だとその分個性も強い方が多く、非常に疲れました。

身分証の提示が必要ということである程度安心して参加できるのは良い点です。しかし、後にパーティー会場で聞いた経歴と実際の経歴が違う方もいたので、質の担保という点ではマッチングアプリとあまり変わらないかもしれません。

プレミアムステイタス