プレミアムステイタスの口コミ・評判 2ページ目

プレミアムステイタスに関するみんなの評判

• すももさん
  • 投稿日:2022.09.13

参加対象年齢を確認した方が良いです

数回参加した女性です。各回参加者の年齢が細かく指定されているため、上の年齢まで許容する回には上限に近い方が多く参加していました。個人的な感想ですが、年齢が上だとその分個性も強い方が多く、非常に疲れました。

身分証の提示が必要ということである程度安心して参加できるのは良い点です。しかし、後にパーティー会場で聞いた経歴と実際の経歴が違う方もいたので、質の担保という点ではマッチングアプリとあまり変わらないかもしれません。

• くるめさん
  • 投稿日:2022.10.09

癖のある人多し

何度かリピートしたが年齢が高くなるほど非常に癖のある人が多く、また年齢関係なくいい加減な失礼な応対する人が多かった、容姿はモデル並みにいい人も居たがそれ以外は特に...という感じだった

たまたま出会った人がそういう人だったのかはわかりませんが、悪い意味で変った人が多いと思います

• doronjoさん
  • 投稿日:2021.03.28

やる気が出るきっかけになったいい体験

自分が大手ITで年収600万なので、最低1000万以上の年収でないとと見つけた企画です。会場はすごく広いところでしたが、人数は40名ほどで密な感じはしなかったです。自営で年収1000万は普通かなと思って、勤め人でハイスペックな人を求めていたら、いるわいるわ。話した人の中ではサクラっぽい人は見えず、落ち着いた雰囲気で会話ができる人が多い印象です。男性は社員証などを提出する必要もあるようなので、間違いなさそう。今回はさらなる上を目指そうとやる気が出るきっかけになり、スタッフさんのマナーやサービスが行き届いていることもわかったので、また利用したいと思いました。

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.12.17

なんともいえない

都内プレミアムステイタスに行きました。
お店ですが、締め切ってあるのでコロナに関して多少不安はありました。
男性陣は確かに年収には問題なさそうですが、容姿は……。
まぁ、文章で察してください。
レポなど検索しましたが、
アラフォーとかではなく若い世代の男性がいるパーティーに行けばまともな男性もいるのかな?と思いました。
連絡先を交換したくない場合、逃げ場がないでカップリングシステムのほうがいいなと思います。

• 新田さん
  • 投稿日:2021.11.05

男女の比率 保険証の確認が良い

他社婚活パーティーと違い男女の比率が許容範囲内であることが多いです。また職業もしっかり保険証で勤務地を確認しているので安心できました。

あとは参加人数を増やしてもらえれば言うことなしかと。

• テノ丸さん
  • 投稿日:2021.02.11

感染対策もバッチリで安心でした

「ハイステイタス」に興味を惹かれ、参加しました。これまでに参加した婚活イベントの中でも、通過者のみや年収制限など、参加条件が絞られているな、という印象でした。自分が審査に通過しなければいけないという部分はありますが、おかげで参加者のレベルが低い、ということがなく安心して参加できます。特に婚活というイベント上避けられない、「見知らぬ人との対面」という感染面の不安に対しても対策が設けられていたところが安心できました。マスクの下も確認はしたいけど感染面の不安もある、という問題を解決できる部分もあり、感染症への不安もあるこのご時勢に合ったサービスだな、と感じます。いい出会いがあるまで、また利用したいと思います。

• まめこさん
  • 投稿日:2020.07.15

立食形式で和やかな雰囲気がグッド

私が参加したパーティーはホテルのホールで行われました。初めての参加で、とても緊張していましたがスタッフの方が笑顔で対応してくれたので少し緊張がほぐれた感じです。参加者の人数は男女含めて50人ほどで、多すぎず少なすぎずという感じでした。女性は20代の2人組が多く、30代で1人で参加した私は少し心細かったです。男性は30代の方が多く、身だしなみや話しぶりからエリートな印象を感じました。シャッフルタイムがあって多くの男性と話せたのはとてもよかったです。パーティーの雰囲気は終始和やかで、参加者の男性も優しい方が多かったのでまた参加したいと思います。

• マロンさん
  • 投稿日:2022.12.30

スタッフがいまいち

立食パーティーに参加しました
たくさんの人と出会いたかったのに、一人の人にマークされてしまったので、大人数での出会いは全く無かった。
スタッフも全然注意しない

• シゲキさん
  • 投稿日:2021.03.12

女性もハイレベルで素敵

男性がハイステイタスで有名となっていますが、その中に参加をしてみました。男性として参加をしていて、女性はどのような方がいるのだろうと疑問に思っていましたが、ハイレベルな方が多くて驚きました。ルックスが非常に魅力的で若い年代の女性が多かったので、早くマッチングしてみたいと思える内容でした。職業も高収入な女性が珍しくなく、高学歴で知的な方が多い印象を受けました。まだ結婚を前提とした交際をできる女性と出会えていませんが、この婚活パーティーの運営なら安心して素敵な女性と出会えると確信できました。

• 30代女性さん
  • 投稿日:2022.07.30

最悪な人がいました。

年収1,000万以上の男性とお知り合えるパーティに参加しました。
男女20名づつが、1対1で5分程度で入れ替わりお話ししていくシステムです。
一人の方から後日お食事に誘われお会いしました。
食事の途中、『トイレに行ってくる』とおっしゃられ、そのままなかなか戻ってこず、結果食い逃げされたされた形にされました。
その場でパーティ運営会社に電話しましたが、『パーティ後のトラブルの責任は負えないので』の一点張りで今後のトラブルの対処等すらしてくれませんでした。
非常に危険なパーティです。。

プレミアムステイタス