スプリングガーデンの口コミ・評判

スプリングガーデンでは関東、信越、東北を中心に婚活パーティーを開催しており、特に東日本各地において積極的に開催しています。パーティースタイルは、1対1の着席対話を採用し、各地域で毎週開催されます。

婚活パーティーの中には、世代別のパーティーに加えて、ひなまつり適齢期合コンやスポーツ好きor興味のある人合コンなど様々なスタイルの合コンも開催しています。またランチ合コンなど日中の時間帯のものもあります。

費用はパーティー参加費のみで、参加希望のパーティーの3日前までにホームページから申し込みをすると500円割引が男女ともに適用となります。

みん評では、スプリングガーデンの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• #さん
  • 投稿日:2018.01.10
  • 真剣度

出身地などに希望があるならオススメです。

私は群馬県の出身で、群馬県の方とのお見合いを希望していました。スプリングガーデンは地域密着型の「結婚相談プライベートサロン」とのことで、登録には男女問わず提出書類も多く、しっかりした結婚相談所というイメージを受けました。お見合いはレストランなどを予約し、お相手と合流します。1対1なので落ち着いてお話できました。サロンを通じてお相手に返事をすることも出来ますが、お見合い当日「この方なら」と双方が感じれば、その場で連絡先の交換も可能です。私はお見合い3回目で主人と出会い、結婚することが出来ました。主人の郷里も群馬県です。お互いの実家も近いですし、希望通りの成婚になりました。

• ガイモンさん
  • 投稿日:2017.10.21
  • 真剣度

同じ平日休みの女友達に出会えて嬉しいです

平日休みの仕事をしています。友人のほとんどが土日休みの会社員なので、あまり遊べていません。また、合コンなどで出会った子たちもほとんどが土日休みで、良いなと思う子が居てもなかなか上手くいきませんでした。このままだといけないと思い、スプリングガーデンが開催する平日休みの婚活パーティーに参加しました。同じように平日休みの人達と出会えるので効率が良かったと思います。今はパーティーで出会った女友達と平日に遊べているので、とても楽しいです。

• サバスさん
  • 投稿日:2018.01.05
  • 真剣度

参加者は少なめだけれど心温まるパーティー

近所で開かれるということを知り、徒歩でも行けるほど気軽に参加できる距離だったのもあって、思い切って参加してみることにしました。男性も女性も10人以下と、一般的な婚活パーティーに比べれば人数は少なく、パーティー自体も小規模なものであったようにも思えます。しかし、その分参加者の距離がとても近く、あまり口の上手くない自分のような人間であってもはみごにされるようなことはなく会話に参加することができました。

運営会社 株式会社スプリングガーデン
料金 参加パーティーによって異なる
カップリング率 平均45%以上
開催地域秋田、山形、福島、新潟(長岡、上越)、長野(松本、上田、佐久)、東京(赤坂)、埼玉(大宮、熊谷、鴻巣、浦和)、群馬(高崎、前橋、伊勢崎)など
会場居酒屋、個室、オープン会場など
定員数参加パーティーによって異なる
パーティーの種類初婚限定パーティー、再婚希望者&理解者限定、適齢期応援、アラフォー世代、などの婚活パーティー50歳代中心★大人の合コン、スイーツ好き☆適齢期ランチ合コン、婚活ビギナー応援☆1人参加中心合コンなどの各種合コンなど
本人確認運転免許証、保険証など

スプリングガーデン