ストロベリーコーンズの口コミ・評判

ストロベリーコーンズは、株式会社ストロベリーコーンズが運営する、宅配ピザ・パスタのお店です。東北を中心に店舗を展開しています。

デリバリー業界で初めて、四角いクリスピー生地を提供。メニューは、親子三世代全員がおいしく食べられるよう開発しており、ピザ・パスタの他、アペタイザーやスイーツもあります。公式アプリからの注文も可能です。

みん評では、ストロベリーコーンズの口コミを募集中です。

ストロベリーコーンズに関するみんなの評判

• 定番のものが好きなキャリアウーマンさん
  • 投稿日:2023.05.25

今までとは違った種類のピザを体験できた

数年ぶりに大学時代の友人が遊びに来たので、お昼のメニューとして宅配ピザを食べようと決めました。注文したのは友人で、「どうせピザを頼むなら、いつもとは違うチェーン店のストロベリーコーンズにした」と言っていました。注文して20分後、私がイメージしているものとは異なった種類のピザが届いたのです。届いたピザは、野菜とトマトがたっぷりと入ったもので、いつも注文するチーズたっぷりのピザとは違っていました。食べてみたところ、今までのピザと違った食べごたえがあった点に驚きました。友人によると「自分の好きなメニューだからぜひ食べさせてあげたい」ということで、違った風味のピザを注文したそうです。今回のように、ヘルシーなピザを味わえるのなら、今後はこちらのチェーン店でピザを注文しようかなと、思いました。

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2023.05.05

いつの間にかリピーターになりました。

新型コロナウイルスの流行の際には、外食の機会が減ったことで、デリバリーサービスを使用する回数が増加しました。家族全員ピザが好きなので、いろいろなお店のサービスを利用してみようということになりました。なかでもストロベリーコーンズの商品はとても美味しくて、いつの間にか注文する頻度が増えていきました。毎回選ぶ生地は食感がふわふわでとても良く、あっという間になくなってしまいます。またパスタやスイーツもリピーターになったきっかけです。特にアップルパイは、何日後にまた食べられるように、多めに頼んでしまいます。これからも利用し続けていきたいです。

• 投稿日:2022.12.28

幅広い世代で満足できる味です

友人宅を訪れた時にお店のことを教えてもらい、みんなで注文しました。初めて食べたのですが、どのメニューもとてもおいしかったです。子供が好む味から大人向けまでメニューが幅広く、みんな大満足でした。普段自分が食べる店舗より、生地もソースもおいしいと感じました。個人的にはパスタメニューが気に入りました。季節限定メニューも充実しているようなので、色々なメニューを試してみたいと思いました。ただ、自分が住んでいる地域に店舗がないのが残念です。また友人宅に行った時に注文したいと思います。

• りるりるさん
  • 投稿日:2023.05.01

スイーツも豊富なところが嬉しいです

ピザを中心に、パスタやサラダ、そしてスイーツと幅広いメニューを宅配してもらえるので重宝しています。折り込みチラシが入っていたのをきっかけに注文し始めて、今では月に1~2回ほど利用するようになりました。スイーツ好きな私にとっては、スイーツメニューのラインナップの豊富さが大きな魅力です。ジェラートやアイス系の冷たいスイーツは、濃いめのピザやパスタを食べた後のデザートにぴったりですね。ちょっぴり贅沢感のあるサプライズパフェを注文して、皆でわいわい分け合いながら食べるのが、とても楽しくて好きです。

ストロベリーコーンズ