日清 ソース焼きそばに関するみんなの評判
- 倉本食堂さん
- 投稿日:2024.10.04
粉ソースを以前の味に戻してください
スーパーの在庫期間もありますが、今年の夏前くらいから味が不味くなりました。スパイシー感がなくなり、他社の様な甘みの強いテイストで、60年食べ続けてきた貴社の袋焼きそば、とても残念です。
私だけの感覚かと思いきや、ネットを見ると多くの方が「元に戻せ」という書き込みをしています。小学4年生から72歳まで、好んで食べてきただけに残念の極みです
- がんばれ日清さん
- 投稿日:2024.04.04
食べてガッカリ…
どうしたんですか?日清さん!
かつて、日清焼きそばの袋麺は他社にはない別格な美味しさがありましたが、何でこんなに不味くしたのでしょうか?他の方と同意見ですが、無性にあの懐かしい味を体感したくて、久しぶりに買って食べましたが、全く別物になっていてビックリ!昔の味に是非戻して頂きたい。多分、少々高くてもあの味なら買いますよ。今の味なら他のメーカーと変わりがありません。このままなら多分二度と買わないだろうなあ…
- ぷりぷり丸さん
- 投稿日:2024.03.13
つらい
母が大好きな日清焼きそば袋麺。
私も大好きで子供の頃から食べてきた思いの味。
焼きそば自体はそこまで好きではないのに、数ある袋麺で1番好きでした。
久しぶりに食べたら吃驚するほど変わってて、味覚が変わったのかと疑いました。
何回作っても麺がおかしい。きちんと作っても絶対まずくなる。
麺の出来と味?で一袋完食辛い。以前は2袋完食できたし、私の食欲も変わってない。
母と久しぶりに日清焼きそばを一緒に食べたかったけどこれじゃ無理です。
元に戻してください!どうかお願いします。
- 投稿日:2023.07.16
昔美味しかったのにぃ!!不味いじゃん!
昔、もう20年以上かな?
この日清焼そば袋麺が美味くて美味くて、ハマりまくっていました
それが、最近買ったら・・信じられないくらいに不味くなってる!
「これ、まさかの偽物では!?」と思える酷さ!
日清さん、経営方針を変えたの?
袋麺を不味くしてUFOを買えってこと??
もう日清の味つけそのものに信用を無くしました!
2度と袋麺焼そばもUFOも買いません
- 日清焼きそば大好き人間。さん
- 投稿日:2024.07.03
麺が変わって残念です
何人かの人が味が変わったと言っていますが本当にそうですね。いつも嫁が作ってくれるのですが、麺が硬く味も変わりました。嫁に水の量が少ないのではと喧嘩になりました。後日、自分で作りましたが、やはり同じでした。新婚当時から食べている懐かしい味ではありませんので、本当に残念な気持ちです。人には、それぞれ思い出の味があります。色んな事情があるとは思いますが、できれば元の麺にして欲しいです。
- ななしさん
- 投稿日:2023.11.10
辛くてまずくなった
以前の日清焼きそば袋麺とは全く別物ですね。以前はおいしかったですが、どうしてこうなっちゃったんですかね?以前の焼きそばにもどしてください。でなきゃ買いません。
- 投稿日:2024.04.19
えッ…
日清の袋焼きそばが好きで定期的に買ってましたが…まず麺が酷い。味も無駄に辛い。
お願いだから以前のに戻して欲しいです。
5袋入りだから後4つはちょっと憂鬱。
もうしばらくは買わないかなぁ。
- うそ!?さん
- 投稿日:2021.08.23
どうしちゃったのー
ほんとにビックリするくらい美味しくなくなってるし、ソースの量も少なくなった?でも今のソースの味なら全然いらないし、この味じゃ完食もできない。今回袋麺のほうを5袋入りで買ってしまって、めっちゃ後悔。1袋めは気のせいかと思って2袋目、、やっぱおいしくない。でも勿体ないから無理して最後の5袋目突入。ほんと二度と買わない。
- みどりさん
辛くなったソース(ノД`)シクシク
子供でも甘く美味しいソースが大好きでカップやきそばは必ずコレを購入しておりました。
最近ソースが辛くなり、やきそば弁当と同じようなソースに。。。Σ(゚д゚lll)ガーン
残念ですが、もう二度と購入することはございません(T_T)サヨウナラ
- 焼きそば大好きさん
- 投稿日:2023.02.23
やっぱり残念
子供の頃からこの袋麺タイプの日清焼きそばが大好きでした。先日久しぶり(おそらく10年以上かも)に買ってみました。感想ですが、正直ガッカリというのが本音です。
粉末ソースは変わらないのですが、味はまったく別物になってしまいました。
どうしてこのような味にしたのか、日清食品さんに聞いてみたいですね。ただただ残念です。