エースコック JANJANソース焼きそばの口コミ・評判

エースコック JANJANソース焼きそば

メーカー希望小売価格:170円(税抜)

タテ型のパッケージが印象的な「JANJANソース焼きそば」。
エースコック独自の「ウマMIX麺」は、ギュッと凝縮された旨みと強いコシ、そしてなめらかな食感が特徴。ソースは、豚ばら肉やキャベツなどの野菜を炒めた風味や味わいの効いていてコクがあります。具材はシャキシャキとしたキャベツと肉そぼろ。

新商品の「JANJAN 鶏ねぎ塩焼そば」は、チキンの旨みの効いた塩だれにブラックペッパーがアクセントとなりやみつきにやる一品として人気。

みん評のくちこみによると、「他のカップや焼きそばとは違い、麺にソースが練りこんであり、味が濃くて美味しい」という意見があり、やはり「ウマMIX麺」が好評のようです。

• 料金 -
  • ボリューム 5.00
  • リピート 5.00

モッチッチ怒!!

JANJANめっちゃ好きだったのにモッチッチに変わってJANJANの代わりかと思ってたべたら美味しくなかった。JANJAN帰ってきて〜(泣)

人気だという話が信じられない・・・不味い

カップ焼きそばは通常何故ラーメンとかとちがって平たいカップなのか
それは湯切りだけでは残ってしまう水分をかき混ぜた時等に自然に蒸発させる意味がある
縦型だとそれが充分成されないから麺がびちゃびちゃなままになる、だから不味い
見かけのインパクトで縦型にしたのだろうけど
大事なところが抜けててはソースや麺の工夫ではどうにもならない

ウマいよ

カップ焼きそばで一番好き。
あっさりして良い。
濃けりゃ旨いって、そりゃ味覚障害だよw
でも人気ないのかな。最近売ってない。

janjanno具に取り出しつまみをつけて

ふたを開けて中の具を取る時、口径が小さいため年寄りにはつるつるすべって上手く取れず、麺を砕いてしまい、湯きり時にこまいのが一緒に出てしまう。

味覚障害多すぎ

カップ焼きそばの中で1番うまい。低い点をつけてる奴が信じられない。だまされたと思っていちど食べて欲しい他のカップ焼きそばより全然うまい。

• ボリューム 5.00
  • リピート 5.00

見かけ無くなった!

普通カップヤキソバ食べないのですが、唯一〈JUNJUN〉だけ食べてました。それが随分見かけなくなって、長い間食べていません。とても残念です。

飽きが来ない

麺にソースが練り込まれているだけあって、味が濃くて美味しい。プラス、附属のソースとスパイスとの相性がピッタリ。飽きが来ない味です。

• ボリューム 3.00

案外!

油の苦手な母が、一生懸命食べて美味しいといっています、でもお店でなかなかみかけません。

だし醤油焼きそば(泣)

くそ不味い…味薄い…麺バサバサ…
二度と食べません

まあまあ

縦型カップが食べやすいです。麺にソースを練りこんであるので、他のカップ焼きそばとは一風変わった味わいです。個人的にはまぁまぁ好きな味です。

• ボリューム
  • リピート