話題のものの口コミ・評判 2ページ目
ロイスダール
メイソンピアソン
業者側の意見ですが
まず意味がわからないのが見積もり依頼を受けると、業者側が手数料を払い手間をかけて見積もりを作成します。
名前の通り見積もりのみで依頼にならないことが非常に多い。
疑った見方をすればサクラが見積もり依頼をし続けることで実態なく利益を出せるこのシステムは法に触れないのか疑問です。
態度悪すぎ
市川市にあるコルトンプラザに2回ほど行ったのですが、切ってもらった人は本当に態度悪すぎる。長さを整えてもらいたいと言ったら、切り終わって鏡見たら長さがバラバラ。もうこんな店行きたくない
門前払い
予約して折り返しの電話をくださるまではサイコーでした。いざ行ってみると場所が悪くドアの交換になるから高額になると言われました。
しかしなおさないわけにはいかないので、『見積もりください』とお願いすると突然『担当者がいないから分からない』『そいつ急な不幸があって、いつならいいかも言えない』あげくには『もっとディーラーの下請けしてるような小さい板金屋に頼んだ方がいい』と言い出す始末。顔も明らかにめんどくさそう。
これ以上は自分の方がごねてるみたいになってしまうので立ち去りましたが…。
薄利多売志向なのか、時間がかかる修理は受け付けてもらえないみたいです。
腹が立って仕方なかったですが、みなさんの口コミ見てるとむしろ門前払いされて良かったと感じます。
良いことばかり書いてあるが
土地情報と間取りが無料でもらえるなんて普通に考えたら無いよね。請求側の情報の詳細伝えられるようになってないじゃん。
それではカタログだけ送られてくるとか電話がすごくかかってくるの仕方ないね。
誇大広告としてどこかに通報したいくらい。
一括とかやめて自分で探したほうがいいと思った。