RMT.clubに関するみんなの評判
- みなみいさん
- 投稿日:2023.01.15
欲しかったゲームアイテムが手に入り満足
どうしても欲しかったゲームアイテムを売ってくれるユーザーを見つけて、取引ができて嬉しかったです。ゲームを進める上で必要なアイテムを自分ではなかなか入手できなかったので、とても助かりました。検索条件を指定した検索ができて、ゲーム名やフリーワードを入力することで、探しているアイテムを見つけやすくて良かったです。また、クレジット決済や銀行振り込みなど、支払い方法の選択肢が多かったので、快適にサイトを利用できました。個人間で取引をするのは安全性の面で不安がありますが、アカウント売買の専門業者が間に入ってくれることで、安心して利用できたように思います。
- ひらりんさん
- 投稿日:2023.01.10
安く大量にゲームアイテムを入手でき嬉しい
友人に教えてもらってプレイし始めたパズドラをする上で欠かせないアイテムをこちらのサイトを通して手に入れました。初めての利用でしたが、ホームページ上で分かりやすく取引の流れが紹介されていたので、その流れに沿って取引をすることで、安心して利用できました。ゲーム内でアイテムを購入すると、意外と課金が嵩んでしまうので、このサイトを通じて、安く大量にアイテムを譲り受けることができて良かったです。休日に集中してゲームをすることが多いため、アイテムを使用することでスタミナを回復して長時間ゲームに取り組めて嬉しいです。
- リーリーさん
- 投稿日:2023.01.15
査定出品のシステムが便利で使いやすかった
以前プレイしていたゲームのアカウントを買い取りしてもらいました。登録や出品料は無料で、初期費用が一切不要だったため、気軽に利用しやすいサービスだと感じました。アカウントの売買は初めてで、いったいどの程度の値段を付ければよいのか分からなかった私にとっては、査定出品の方法は魅力的でした。出品後に、複数のユーザーから査定コメントが届き、思っていた以上に高い査定金額を呈示してくれるユーザーが沢山いて、びっくりしました。丁寧に査定理由を書いてくれるユーザーも多くて、とても参考になり、価格を決めやすかったです。
- アッカーランバラチャランランタンケンクリナイさん
- 投稿日:2022.12.02
安心して売買できます
使わなくなったアカウントを整理するために、こちらの売買サービスを利用しました。今回初めてだったのですが、特に違和感なく手続きを進めることが出来ました。利用者はそこそこいるので、取引する相手はすぐに見つかりました。取引中の対応で分からないことがあったのですが、運営側に問い合わせるとすぐに親切な応答があり、スムーズに進めることが出来ました。取引成功後、運営側に何点か相談したのですが、とても的確なアドバイスを頂くことが出来ました。安心して売買することが出来ると実感しています。
- boooonさん
- 投稿日:2023.01.23
rmtといったらこのサイトです。
何時使っても本当にいい商品が見つかるし、販売者様も一部を除いては本当に親切な方ばかりがいるサイトだと思います。
商品の受け取り安さ、売り手様への不安の解消などとても良いシステムだと思います。
スマートピットがその場で発行されるのも、待つ手間が省けてよいです。
また利用させていただきます。