• 話題のものの口コミ・評判(評価順)

話題のものの口コミ・評判 7ページ目

連絡来ず

• 1.00by とくめいさん

業者から連絡来ないし、エコノバからも最初にメール来ただけ。業者に個人情報だけ持って行かれたみたいな気がして最悪!

買わない方がいいです

• 1.00by DKさん

指紋認証の精度がかなり下がるケース
(ケースが指紋認証部分に近すぎて指紋認証がまともに出来ない。)
磁力足りなすぎるマグネットリングとリング
(そのせいで普通に落とす。)

デザイン性あるけど実用性が無さすぎます

対応最悪

• 1.00by バッグおたくさん

バッグを購入し、はじめて使い、外出から戻ったら、とめがねの合わせが取れてなくなっていました。バルコスの対応は、他の口コミと同じで最悪でした。二度と購入しません

Jackery(ジャクリ)

1000PLUS×

• 1.00by アウトドアマンさん

友達が1500所有で欲しくなり1000PLUSを購入。2回使用で充電後出力されず・・・サポートへメールするがレスポンス悪すぎ。
何だかんだやりとりにて結局交換に。
しかし、それも今度は充電されず・・またサポートセンターへメール。返答はいつになることやら・・・
多分当たり外れが多い気がします。品質統一して欲しい。

キャンセルを助長する仕組み

• 1.00by Meloさん

イベント時に安心できるように予約しているのに、オーナー側は2000円のキャンセル料で予約済みでも勝手にキャンセルできる仕組み。これを利用者にきちんと説明していないので、もっと良い利用料を提示された案件があると直前で突然キャンセル連絡が来てびっくりすることが三回もあった。
規約を盾に利用料の返金のみで、代替駐車場の提案も金額補填もなく、オーナーが支払ったキャンセル料すら利用者に提供される訳でもない。
利用者の手数料は設定料金の10%であるが、オーナーのキャンセル料は設定に関わらず固定金額なので、ビッグイベントで高額設定になっているほど安心できない。
オーナーキャンセルと転用を助長している仕組みに大変不信感がある。年会員も解約したが、もやもやが残る。手数料商売でオーナー側の勝手解約も認めるなら、倍返しとかの抑制的な仕組みを入れないと公平でないと思う。オーナー側にも苦情が多いようだ・・・

仕事での使用はお勧めしない

• 1.00by とくめいさん

スマホの持ち込みが出来ない職場で使用しておりますが不安しかありません。
意味不明な訳なのか、相手が自分のスマホで訳してくる事が殆どです。

申込のUIが○○まがい

• 1.00by とくめいさん

このようなサイトに書き込むのは初めてですが書き込まずにはいれず、、、

レンタルサーバーを申込したのですが○○まがいのUIで二重に申込させられて
サポートに問い合わせて1度だけ連絡が来て返信したどそれ以来音沙汰なしです。

よくある質問から該当するヘルプを見ると一度申し込んだらキャンセル不可で
クーリングオフも使えないと強く書かれていました。
このヘルプからもどれだけクレームが寄せられているか分かる気がします。

別の方が書き込みされていましたが先にこのサイトを見ていたら・・・
このような目に合わずに済んだと思います。皆様もお気を付けください。

■よかった点
・なし

■悪かった点
・UIが○○まがい
・サポートがない(のと同じ)

自動課金

• 1.00by みささん

トライアル期間が終わったら、自動的に課金されて、搾取される。しかも途中解約はできなくて、解約料金は1万円も取られる。もっと親切にわかりやすい内容にするべき。勝手に引き落としされるのは酷い。アプリを確認していないと、気づかずに引き落としが始まり、その頃には契約解除できない。こんな、不親切なサービスは初めて。もう使うことはないと思う。

何度も

• 1.00by とくめいさん

一日何度も繋がるまで電話をして来る。
そんなに暇ではない。
メールしても見ていないのでしつこく感じる。
商品券とかご成約とか書いてあるので
結局、セールスと同じだと思う
紹介して下さる事はいいと思うがしつこくて
困る。

★の価値なしマイナスです。20年加入していたのに、最後に裏切られました。

• 1.00by ★の価値なしさん

20年間、フルハップに加入していましたが、いざという時に全く保障を受けることができませんでした。
担当者から出ると言われ診断書も取り、必要な書類を全て提出しましたが、最後の最後で難癖をつけられ、結局支払われませんでした。

こんなことになるとは夢にも思わず、長年保険料を支払い続けてきたことを後悔しています。
長期間にわたり信頼していたのに、裏切られた気持ちです。
今後、フルハップを検討される方は、慎重に考えたほうが良いと思います。

え?!これで受講料が○○万円…

• 2.00by かぽさん

KYOKO先生のオンラインスクールは、副業の学校、オンラインビジネスの学校、YouTubeの学校と3つのコースがあります。KYOKO先生が続ける限り無期限です。

ボクは、副業の学校にのみ入りました。(副業の学校に入らないとオンラインの学校に入れません。)内容は、テキストと動画です。とおっても基礎的な内容でした。
良かったことは、チャットで、自分の投稿したものを参加者に見てもらって、指摘や提案をもらうことができることです。
KYOKO先生のコンサルを受けるには、さらに合宿や個別指導などを申し込むことが必要です。

新設したYouTubeのコースをアピールなさっています。
ボクは、ほかの方に習おうと思います。

月2回のオンライン勉強会では、「主催者の目線で考えて」「私の真似して」ともおっしゃいます。無期限や審査制は、顧客の囲い込み手法なのかな…。参考にさせていただきます。

返金ならない❗

• 1.00by たのさんさん

この前の8月3日にウィンチケットおすすめのPayPay銀行でチャージしたが不具合がありPayPay銀行では出金になってるがウィンチケット反映されずお金がどこに消えたのかわからない💧ウィンチケットサポートセンターからは翌日正午にはポイント付与しますと連絡きたが、未だに反映されず😭おすすめ出来ません

タイミーやる方がいいですよ

• 1.00by 派遣会社紹介業者終わってるさん

派遣の中継ぎみたいな仕事ばかりで
QRコードはない、即払い出来ない所が多数、翌日振込手数料500円も取る所があるなど悲惨ですね。
仕事も都道府県にもよりますがコンビニとデリバリー、引越しかほぼないですw
使いやすさ、多種に至る求人掲載、即払いの利便性、全てにおいてタイミーの方が勝っています。
両方やってましたがタイミーと比べてあまりにも使い勝手が悪いので退会しましたw