ohora(オホーラ)の口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

ohora(オホーラ)は新しい技術であるセミキュアジェルネイルを扱うマニキュアブランドです。本物の液状ジェルネイルをセルフで簡単に楽しむことを目指しています。

使い方は爪のサイズに合うセミキュアジェルを貼り、専用の照明で硬化させます。外し方は専用のリムーバーを使います。本物のジェルを使っており完全に固めることでサロンのようなツヤ感と立体感が期待できます。

みん評では、ohora(オホーラ)の口コミを募集中です。

ohora(オホーラ)に関するみんなの評判

• オシャレなジェルネイル好き子さん
  • 投稿日:2022.06.13

シールなのに、ジェルネール仕様

SNSで前から話題になっていて、自宅で自分で出来るので気になっていて購入しました。シールなので、安心して試せるのは良かったです。シールも30枚も入っているので、失敗しても大丈夫な枚数で良かったです。爪に貼り付けていく際に、最初に合わせるのが慣れるまでちょっと大変でした。爪が小さい方なので、サイズが少し大きめに感じましたが、やすりで微調整できるので問題なかったです。艶感や仕上がりは、ジェルネイルそのもので自分にしては上出来でした。シールなので、上手く貼れなければ、オフして剥がせますが、こまめにリムーバーを付けないと上手くはがれません。リーズナブルで気軽にジェルネイルをするには良い商品です。

• mintさん
  • 投稿日:2022.06.08

手軽にジェルネイルが楽しめる

ずっと気になっていて、試しに購入しました。デザインが好みで、色々選べるのも嬉しいです。装着が簡単でそこも良かったと思います。持ちに関しては、わたしの場合は2週間弱ぐらいでした。もっと持つと期待していたので、少し残念でした。主婦で水仕事が多く、ジェルネイルが取れやすいためだと思います。サロンみたいなデザインがしてみたいけど行く時間が無い、ジェルネイルが長持ちする人には、特におすすめしたいです。貼って終わりではなく硬化する必要があるので、硬化用ライトは必要です。コスパも良いし良い商品だと思います。

• クリスタルビジューさん
  • 投稿日:2022.10.01

大人っぽい色合いのネイルが充実

以前は定期的にネイルサロンを利用していたのですが、コロナ禍で外出を控えるようになり、自宅でセルフネイルができないか模索していました。そんな折に出合ったのが、オホーラです。私は、オフィスにも馴染む大人っぽいネイルが好みなので、上品で落ち着いた色合いのネイルが充実しているところが気に入って、注文するようになりました。また、季節感のあるネイルが登場するのも、いつも楽しみにしています。今はブラウンやグリーンを基調にした秋にぴったりのシックな色合いのネイルを購入して付けています。

• 艶も良しさん
  • 投稿日:2022.06.10

初めてでも簡単に使えました

気軽にネイルが楽しめるとのことで購入。私は手先が不器用でセルフネイルが苦手なのですが、シールタイプで張り付けるだけなので、簡単に装着することができて感動しました。仕上がりがかなり綺麗なので、ネイルサロンのクオリティに負けていないと思います。ネイルよりも爪の厚みが増しますが、しっかりとフィットしていると感じました。接着が強力なのか取り外しには少し手間取りましたが、使用中に自然と剥がれたりすることはありせんでした。1週間ほど使って取り外していますが、コスパはかなり良いと思います。

ohora(オホーラ)