HYPERVOLT(ハイパーボルト)の口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

HYPERVOLT(ハイパーボルト)は、振動によって、トレーニング前後の身体をサポートするアイテムです。

片手で持てるサイズで、首や腕、足などに先端部分をあてて使用します。振動の強さは3段階で、専用アプリとペアリングすると、自動スピード調整などの機能も使えます。強い振動を出しつつ、静かな音で動作するように設計されています。

みん評では、HYPERVOLT(ハイパーボルト)の口コミを募集中です。

HYPERVOLT(ハイパーボルト)に関するみんなの評判

• wertさん
  • 投稿日:2022.02.22

強力な振動で効果的にマッサージができる

私は普段からジムに通って筋トレをしているのですが、トレーニング後の筋肉痛がひどいため、少しでも筋肉痛を緩和したいと思いこちらの商品を購入しました。肩こりをほぐすために使用する電動マッサージ機のような感じですが、レベルをMAXに設定するとかなり強力に振動します。脱着式のアタッチメントが5種類付属するので、広い面積からピンポイントまで対応可能です。振動が強すぎると感じる人は、クッションタイプのアタッチメントを使用するのが良いかもしれません。コンセント式ではなく充電式ですが、バッテリーの持ちは良好です。使い勝手が良くオススメですが、価格がちょっと高いので評価は4にしました。

• ミロさん
  • 投稿日:2022.04.01

凝り固まった体が解れてスッキリしました

運動後のクールダウンと筋膜リリースのために使用していますが、凝り固まって疲れている体が一気に柔らかく解れて全身が軽くなりスッキリします。見た目のハードさとは裏腹に音が小さめで場所・時間・シチュエーションを問わず気軽に使えますし、持ちやすい形状で重たさもなく長時間使っていても疲れません。大容量バッテリーで充電が切れて困ることも無いです。フィジカルケアに役立つアイテムで、運動のお供として必要不可欠な存在になりつつあります。筋トレ後の筋肉疲労や筋肉痛の予防も出来ますし、運動のパフォーマンスも格段に向上します。

• 頑張るさん
  • 投稿日:2022.02.22

悩んでいた背中の凝りはこれが最高

リモート勤務で毎にひたすらパソコンばかりに向いていたせいか、背中が凝ってきてあるときには、痛みも感じることがありました。友人が教えてくれたこの機器を思い切って買いました。値段はちょっと高いですが、持ち運びも簡単で、今まで手が届かないところまで簡単に行えてすごく助かっています。何より私の悩みは背中の凝りと痛みでしたので、これを使いますと、凝ったり痛かったりしたことが、この機器のお陰で、血流の循環が良くなって、とても気持ちが良くなりました!買ってよかったと思いました!

• マッスルマッスルさん
  • 投稿日:2022.02.05

筋肉がほぐれて身体が軽くなりました!

多くのアスリートが使っているということで前から興味を持っていて、ついに試してみました。最初は弱い力でスタートしました。筋肉を優しく叩きながらほぐす感じで、想像していたよりも優しい感触がよかったです。普段から少し凝っていると感じる筋肉に当てることで、柔らかくなっていくように感じます。また、運動をする前にハイパーボルトを当てることで、筋肉がほぐれていくのを実感できて良いです。可動域が広がって全身が軽くなったようで、怪我の防止にもつながっているようで、重宝しています。

HYPERVOLT(ハイパーボルト)