コンブチャクレンズの口コミ・評判

コンブチャクレンズは、アメリカで大ブームとなった発酵飲料「コンブチャ」に、酵母や酵素をプラスしたダイエット用ドリンクです。

多くのセレブやモデル達が愛飲しているとして、SNS上でも話題となっていますが、「味はおいしい?」、「効果的な飲み方は?」、「美容にも良いってホント?」という点に関心が集まっています。

ここでは実際に飲んだことのある人の生の声を集めていますので、ぜひ購入の前の参考にしてください。

• セレブマニアさん
  • 投稿日:2019.04.01

これだけでダイエットはできない

ダイエット目的で購入しましたが、普段通りの生活をしてこれを飲むだけでは効き目は感じられませんでした。
定期的な運動などと組み合わせて使えば効果があるのかもしれませんが、これだけで痩せられる!という物ではありません。
ダイエットには効きませんでしたが、腸内環境が良くなり、便通が改善したため、肌荒れが治るなどの美容効果はありました。
味は美味しく飲みやすいので、残りはダイエット目的ではなく美容効果を期待して飲みたいと思います。

• マンゴーさん
  • 投稿日:2019.01.01

痩せ菌って本当に存在してるの?

長年にわたり悩んでいる食生活や、お腹のポッコリに何が利くのだろうか、色んな種類のダイエットサプリや、シェイク、置き換えなど試してみたけど、効果がみられなかったり、途中でやめてしまったりなんだか損をした気持ちでいました、そんな時、こんぶちゃを知りました。身体の中の炭水化物を食べてくれる、身体に痩せ菌を作ってくれるというのは始めてだったので、試してみようと思いました。ドリンクタイプで一食食べる前や、寝る前に服用していました。

• まいさん
  • 投稿日:2018.05.31

酵素やフルーツ好きなら飲みやすい!

酵素ダイエットやスムーズーにはまっていた私に友人が、これおすすめだよともらって、飲んでみました。
もともとマンゴー味があまり好きじゃなかったけど、このコンチャクレンズは程よい甘さで飲みやすかったです。
黒酢とかリンゴ酢とかが好きでよく飲む人だったらおすすめですが、酢が苦手だとちょっと飲みずらいかもしれないです。
炭酸水で割って飲むのも良いですが、野菜ジュースと混ぜて朝食の代わりに飲むとお通じが良くなりました。
ただ、ダイエット効果はあまり期待できなかったかも。

• 安芸さん
  • 投稿日:2019.02.17

わりと飲みやすい

最近太ってきたなぁ。と思い、色々と検索した結果こちらの商品に辿り着きました。
早速購入してみました!そして、家に届き早速飲んでみました。最初は水で割る割合が中々うまくいかずに苦労しましたが、今では何のその!慣れたものです。(笑)
味は正直、美味しくはないかもしれないど、至って不通に飲めます。割と飲みやすい部類ではないでしょうか。
コスパも良くはないけど、悪くもないでしょう。
最後になりますが、当方はこれを3週間以上飲んでいたら、体重は4.2kgの減量に成功しました!もちろんリピートしています。
しかも食事制限もしてないし、これといって運動もしていません。オールマイティーに対応してくれるドリンクだと思っております。めちゃくちゃオススメです。

• たむさん
  • 投稿日:2019.04.24

腸内環境を整えながら

口コミは賛否両論だったので、悩みましたが思い切って購入してみました。飲んでいくうちに確かにお通じが以前よりもスルスルと出るようになり、何より綺麗なお通じが出るのが嬉しいです。
ただ思いっきり体重が減るわけではないのでスタンスとしては腸内環境をして、お通じを出やすくする。そしてその結果少しずつ痩せるといった感じで飲むようにしています。味も美味しく飲みやすいです。ただ少し高いと感じているのでこのまま続けていくかは悩んでいます。

• トミ子さん
  • 投稿日:2018.09.30

美肌効果もありました

最初は、痩せるというよりも、酵素の働きで痩せにくくなったり、体が疲れなくなります。それから、美肌効果のある成分も配合されているので、飲んでいるうちに肌が乾燥しなくなりました。
マンゴー味は、あまり好みではありませんでしたが、炭酸水で割ると飲みやすいです。運動はしていなかったのに、1ヶ月で3kg体重が減ったのでびっくりしました。但し、価格が高過ぎるため続けるのが大変で3ヶ月で止めてしまいました。もう少し安いといいですね。

• もんぶらんさん
  • 投稿日:2019.02.14

飲みやすい

飲み続けられるか不安だったので最初にお試しで2本頼みました。
飲んでみると、「ちょっと変わった紅茶」くらいの飲み物で、過去に飲んだダイエット飲料はなんだったのかと思えるほどです。
水や炭酸水で割って毎食、食事前に飲んでいました。冬場はお湯割りもいいです。
食事のおきかえまではしていません。
こんな飲みやすいものを飲んでいるだけなのに効果はあったと思います。
体重は1~2キロほどしか減ってはいません。
便通がよくなったことと、腸がきれいになったからかお肌の調子がとてもよく小鼻周りの毛穴が目立たなくなりました。

• みみこさん
  • 投稿日:2018.02.24

デトックス効果も抜群

色々なダイエット商品を試してきましたが、やっぱりネックとなるのはその味です。ダイエットシェイクなどまずくて続けられませんでしたが、モデルさんも愛用という事で試してみたのがコンブチャクレンズです。私は炭酸水で割るのが好きで、炭酸水と飲むと空腹感も少しまぎれるので朝使っています。味も美味しくてすっきりした甘さが有るので満足度も高いです。一番効果を実感できたのは、朝すっきりとお通じが有る事です。便秘で悩まされていましたが、デトックス効果がとても優れていて便秘がちな方にもお勧めです。