家庭用脱毛器5位

イーモリジュの口コミ・評判

(家庭用脱毛器平均

イーモリジュは株式会社エムテックの販売する、光を照射して脱毛を行うタイプの家庭用脱毛器です。強い光を浴びせるのではなく、弱い光を3回に分けて照射することで肌への負担を軽減する、トリプルショット脱毛機能が最大の特徴です。商品はすべて日本製で、照射される光も日本人の肌質に合わせて最適化されています。
発光に使用するカートリッジは交換式で、1つにつき最大1万8,000回照射可能です。スキンケア専用のカートリッジも付属しており、通常のカートリッジと付け替えることで美顔器として使うこともできます。

口コミに寄せられた意見では、光の強さを最大にしても、照射した際のストレスが少ない点を評価する声が多数あります。効果も、実感している方が多いことがわかります。

イーモリジュに関するみんなの評判

• 和希さん

家族で使ってます!

娘が高校生になったのを機に買いました。
前から欲しいといわれていましたが、あんまり低年齢の成長期のうちに脱毛器を使うのはどうなんだろう?と思っていて。高校生ぐらいになったらホルモンバランスが安定するという記事を読んだので高校生になったら買ってあげるからと先延ばしにしていました。
で、いよいよ購入。まだ娘の方は使い始めたばかりなので効果はよく分かっていません。
私は美顔で何回か使用しました。たるみや毛穴が気になるお年頃なんですが、、、これを使いはじめてから口角もフェイスラインもキュッと上がり数年前の顔になったと思う 笑。これからフェイシャルエステに行かなくていいわって思えました。
ちなみに旦那さんは毛が濃いほうで胸やすねにあてたりしてます。ヒゲも。
あてて1回でぬけたところもあったと喜んでいました。続けるそうです。
器械は一つでも、カートリッジは家族分買って使えばいいので金額だけ見たら高いかもしれないけれどお得な買い物でした。

• うぶ子さん

日焼けには気を付けて。

脇と膝下はエステで経験済み。途中で終わったので、というかまだ少し残ってる感じが気になって行くほどでもないし、ほかに気になる顔ヒゲも処理したくて購入。
痛みは気になるほうなのでがんがん冷やしてレベル6~8で大丈夫。
ただ、日焼けした後にあてたら痛かったのでやめたほうがいいです。紫外線のきつくなる前にあてとくほうがいいと思いました。
口周りの産毛は薄くなって目立たなくなってきました。カミソリでそるのもどうかと思ってできず、メイクのたびに気になってたので解消されて鏡を見るのが久しぶりに楽しいです。
音もそんなに大きくなく許容範囲内で、使い方も簡単です。
もともと全身というより、部分使いのために購入したので満足してます。

• Ayaさん

カートリッジが心配だったけど

ケノンが販売されるようになって、イーモリジュのカートリッジの販売がどうなるか気になってました。
確認したら今まで通り販売してるようで。良かった^^
せっかく買ったのに使えなくなったらもったいないですし。高かったし。
毛がとりたてて濃いというわけではないのですが、顔の産毛と薄いひげが気になってて、それと美顔のために買いました。顔の産毛と薄いひげは数年たちましたが生えてこず。顔のシミはだんだん薄くなってきました。なんで濃い毛とかはわからないんですが、薄い毛と美顔には効果がありました。

• よっちゃんさん

気持ち的にもすんごい楽になりました。

三ヶ月たってだいぶんお手入れが楽になりました。たぶん前の三割くらいですんでる感じ。
サロンも気になったけど、予約の手間、かかるお金、、通う時間を考えたらイーモリジュでやってみてもいいかもと思って始めました。ただ、家庭用なので効き目としてはゆっくりなんだろうと予想して、気長に取り組む覚悟で買いました。
予想していたよりも早めに結果はでた感じでよかった。あと3ヶ月も気長に続けるつもりで。
なんで、早く結果が欲しい人は医療レーザーとかに行ったほうがいいかも、ですね。
ワタシ的にはマイペースでできるし、見られる恥ずかしさがないし、この部分をちょっとだけという時にも使えるしちょうど良かった。

• nishikawaさん

剛毛すぎたので…

人にひかれるくらいの剛毛体質。旦那にも(^_^;)
かといってエステなんてめちゃくちゃ恥ずかしいし緊張するだろうしムリってことで。
あてて数日でするっと抜ける毛が続出したのには感動。毛抜きを使用してきたための皮膚の黒ずみも薄く気にならなくなってきて。道のりは長いですが地道にやっていくこと決意。
カミソリでそって毛が少し生えた1,2日後にあてるのがいいみたい。あてたときに毛のこげた臭いがするけど換気をするほどでもないしなれれば気にならない。
私にはエステより、自宅で好きなときにやりたい部分を細かくできるのがあってると思います。
買ってくれた旦那にアリガトウです。

• にゅーさん

三ヶ月間、使ってみて

生えてくる毛がずいぶん細くなりました(*^^*)引っ張ったらするっと抜ける毛もあって。
この分だとこれからどんどん使っていって結果が本当に楽しみです。
これを使うまではエステに行ったこともあったけど、やっぱり見られることに耐えられず途中で断念してしまって(もったいなかったけど。。。)
それに比べたら、自分で好きなときにできるし。あてるときに少しチクッとする痛みがあるけど全然大丈夫な範囲。ただ、保湿はわすれちゃうとパサついた感じになるので、使うときに気をつけるのはそれくらいかなあ。
ほかは十分、満足してるのでこれからも使い続けるw

• 和さん

二人で使ってます

娘も私もまえまでエステに通っていました。効果はあったけど、ここの部分も、あそこもと追加していくとすごい金額になってしまって「これ以上は出せないね」ってことでお休みしてました。
イーモリジュのことを娘が友達から聞いてきて、クチコミも見てよさそうだったで、二人で使うならそんなに高くないかもと思って買いました。
感想は娘も同じで、エステでやってもらったときとおんなじ感じです。
部位によっては時間がかかりそうですが、確実に毛は減ってきてるので地道にやっていこうと思ってます。この効果で二人で使えるならお買い得だったと思います。

• ララァさん

さほど痛くないです

だいたい、1年くらい使っています。使用間隔は(ずぼらなもので・・・)守ったり守らなかったりですが、全体的に毛が薄くなってきたような気がします。
光は痛い、という話も聞いていたのですが、冷やしてから使えば特にストレスは感じません。

• みいこさん

電話対応もよかったです!

購入してから聞きたい事があり、電話したのですが丁寧に対応してもらえて安心しました。
店舗で売ってない商品を通信で買う上では、重要なポイントですよね。
使ってみて、当てたときは少し熱があり、痛みはたまにありますが軽くゴムではじかれた感じで痛みというほどでもないです。
カートリッジはほぼ全身あてて半年ちょっと持ったので、コスパは高かったと思います。
腕、脚、脇はかなり毛の密度は減ってきたので、コツコツと月1であてていきます。

• 愛用者。さん

愛用中。

長所:痛みが少ない、少しずつだけれど薄くなってきてる。
短所:カートリッジ交換が必要
といったところでしょうか。けっこう長いあいだ使ってきましたが、最近通販などで交換カートリッジが見つからないこともあるので、そろそろ買い替え時かな、という気もしてきています。本体から新しいのを買い替えるとなると、出費としてはなかなか安い買い物ではありません。
痛みはちょっとひりひりする程度ですし、次第に薄くなってきている実感もあるので今の子が惜しくはあるのですが・・・。

機種家庭用脱毛器「イーモリジュ」
脱毛方式発光式(カートリッジ式)
価格帯本体:89,000円(希望小売価格)
交換用カートリッジ:8,200円(希望小売価格)
パッケージ寸法調査中
(ハンドピース部)約120g
照射面積15mm×29mm
照射回数最短3秒間隔
最大6,000~18,000回/1カートリッジ
照射光の強さ調整可能(10段階)
利用可能部位顔・腋・腕・脚・ビキニライン      他
※顔の場合は鼻より下のみ
色バリエーション緑・ピンク
備考誤照射防止用タッチセンサー搭載