家庭用脱毛器5位

トリア・パーソナルレーザーの口コミ・評判

/5位

(家庭用脱毛器平均

トリア・パーソナルレーザー脱毛器は、ダイオードレーザー技術を活用した家庭用脱毛器です。医療用レーザーを開発した科学者によって開発されました。レーザーが真っ直ぐ毛根に届くので、周りの皮膚に影響を及ぼすことなく安全で効果的に脱毛が行えるとしています。

顔の鼻から上と、I・Oライン以外は、全身に使用できますので、男性のヒゲ脱毛にも使用可能です。公式サイトで購入すると、自然故障における無償の保証がついてきます。購入した人は脱毛効果を実感しているのでしょうか。価格は妥当か、サポートの対応はどうかなども気になります。

ここでは実際に購入した人の生の声が投稿されています。利用前の参考にしてください。

• Zenさん

医療脱毛で完全にしなかったので

医療脱毛に通っていたことがあって、そのときに脇だけやってもらいました。
完全ではなかったのでさらに通うよりは自宅で好きにできる脱毛器を買うことにしました。
クチコミやら友人情報やらかなりリサーチしまして、トリアに決定。
ずいぶんと、痛いとか照射面積が狭いとかかかれてましたが効き目から考えたらトリアかなと。
医療脱毛に行ってたこともあるし、痛みに弱いほうでもないので。
結果、正解でしたね。効き目はありました。
でも確かに痛さはあります。部分にもよるし、レベル4,5でも痛くないとこもあったりで。
重さや電池もちも、痛いのもあってそんなに長くは使えないので問題なかったです。
使って、2ヶ月ほどですが太い毛は効果が出てきてる感じなので継続していこうと思います。

• しづさん

ずっと前に医療脱毛レーザーに通ってたことがあります。

何回もいくとお金もかかるし結局、途中でやめてしまいました。
同じレーザーで家庭用の器械があると聞いて、通うより安いので試してみることにしました。
痛みはたまに細い針でさされるくらいのがあります。脱毛に通ってたときに感じたのと同じなので
効いてる証拠だと思って我慢できました。
1年つかってみて、、、
効いてますね。毛は太く濃いほうだったのですが、だいぶ細くなってきました。産毛のようになってます。細すぎる毛には効きにくい?のかここからは時間がかかりそうな感じもします。
でも、太く濃かったのが色白の肌に目立って恥ずかしかったことを思えば、産毛レベルでも十分なんですけどね。
めんどくさくなった時期があり(特に寒い季節は・・・)サボっていたら1ヶ月した頃にキチンと!生えてきてしまいました。なんで、サボらずにやらないとですね~

• みきさん

レーザーのほうが効くと思ったので

買って3ヶ月。生える毛が細く、生えないところも出てきた感じです。
買うまでは他の脱毛器とかなり迷って。
前にレーザー脱毛を経験済みだったので、クチコミに書いてある痛さにも耐えられるんじゃないか、
レーザーのほうが効くんじゃないか、ということでこれに決めました。
クチコミにいろいろ書いてあることですが、
痛みは、輪ゴムがあたるくらいでたいしたことなかったです。
音は、ドライヤーと同じくらいなのでそんなに気にならないです。
充電は、1時間使っても十分持つし残ってるほどでしたね。
基本的にレベル5で当ててますが、Vはレベル3でも痛かったりするので。ちょっとづつ気長にやってます。あてた後の保湿は必ずやってますね。
効果は出てきてるのでよかったかも。もう少し様子見ます。

• アレキさん

効果実感はまあ遅いかな…

効果が実感できたのは3~6ヶ月たったくらいからでした。
なんでそれまでは続けることが大事です。使ってから4年くらいたっていて、気になるとちょこっとあてるくらいになってます。思ったらすぐしたいのでリビングに置きっぱなしにしてます。
始めの頃はやっぱり痛みがあって、あてる前の保冷剤は手放せませんでした。
毛が少なくなるにつれて痛みも少なくなってくる感じです。あとは痛みにも慣れてきてる?ような気がします。テレビ見ながらでもできるくらいです。

• happyさん

痛みに強いならいいかも

使って1年が経過しました。
いまだに器械は壊れることもなく故障もせずバッチリ動いてくれてます。
問題の脱毛のほうですが、私は剛毛で、毛量が多いほうです。そんな私でも脚や脇は、毛量がだいぶ減って、太かった毛はだいぶなくなりました。Vラインはつるつるになりました。
なんで、効果はすごく実感しています。
ただ、やっぱりレーザーなんで痛いですね。冷やすのを忘れたら大変です。
特にVラインは結構、覚悟してから挑んだほうがいいです。脚とかをレベル5でやってたので同じにしたらムリでした。今はレベル3でやってます。それを乗り越えたらつるつるが手に入りますよ。
痛みに強くない方ならいいと思います。

• るなさん

痛いけど効果はありますよ

効果はあります。でもクチコミにたくさんあるように本当に痛いです。。
以前エステに行ってたので、そのときの痛みの種類と同じだなという感覚はあります。だから効いてるんだと思いますが、にしても自分であてるから?よけいに痛く感じるのかも。
保冷剤でキンキンに冷やしてあてます。レベル4でも効果はあります。
2ヶ月ほどの使用で抜ける毛が出てきて、毛の量が減ってきてます。
充電も思ったより持ちます。
照射面積は小さいので広い部分をいろいろしたい人には大変かも。痛いのがムリな人にも。
痛いけど効果はあるから、痛みに強い人にはいいかな。痛さの加減は人によって違うから難しいか。。

• Kanaさん

ん~~満足?というか許すってかんじかな。

値段、重さ、照射面積、音、痛さなど。こんなに不満だらけの器械なのに効果があるから。
ホントに効果はあるんです。10ヶ月くらい使った状況で脇はつるつるになりました。
小学校高学年の頃から毛に悩み始めずーーーーっと抱えてきたのがだいぶ解消されました。
痛みは自分でやらないといけないぶんつらいとこでもありました。
医療脱毛に一度だけ行ったことがあり、そのときの痛みと同じ感じだったので効くと信じてあてたかいがありました。この痛さを知らなかったら続けられてなかったかもと思います。

• 脱毛器マスターさん

将来は娘にも!

今まで家庭用の脱毛器はいろいろ使ってきました。通算使用暦はかなり長いです。
その中で比べたら効き目ありますね~。かなりの痛みは伴いますが。
私はレベル3で使用。それ以上を試したけど痛すぎてムリでした。
でもレベル3でも結果は出てるので十分です。ちなみに、痛みは軽いので輪ゴムではじかれる感じ。それ以上のは針で刺される感じがします。でもレーザーだし、毛根の元をやっつけて出てこなくするためにはしかたない痛みだと思って耐えています。

私が使ってるのをみて、旦那も使い始めました。
ヒゲに当ててますが、レベル1でもかなり痛いみたい。男の人のほうが痛みには弱い、とは言うので仕方ないんですが。まだまだ頑張るらしいです。

娘がいるので大きくなったら使わせてあげようと思ってます。
家族みんなで使えるし、女の子のいる家庭には1台あるといいかもです。

• 剛毛派さん

毛がなくなります

濃い毛がしっかり脱毛できるのでいいと思います。特に私は足の毛がすごかったので、半年くらいでほとんど使わなくて済むくらいになったので、よかったです。

• ふみかさん

黒ずみも減りました!

購入のきっかけは子供がいてサロンに通うのが難しかったから。
いろいろ見て、レーザーだし、楽に使えそうなのがいいかなと思って買いました。
脇と膝下に使ってますが、初めはめちゃくちゃ痛かったです。そのお陰か、毛の生えてくるスピードが遅くなり、たまに剃る程度でよくなってきました。このままいくと剃らなくてもいい日がくる?のが待ち遠しい。
毛のことはもちろんうれしいんですが、皮膚の黒ずみが解消されたのは予想外にうれしいことでした。お肌を見せてもいいので子供と一緒にプールも行けそうです。
充電は使ってる間、切れることなく十分使えました。

トリア・パーソナルレーザー

• 本体料金