トリア・パーソナルレーザーの口コミ・評判

トリア・パーソナルレーザー

(カテゴリ平均2.87)

料金
コスパ
効果
操作性

トリア・パーソナルレーザー脱毛器は、ダイオードレーザー技術を活用した家庭用脱毛器です。医療用レーザーを開発した科学者によって開発されました。レーザーが真っ直ぐ毛根に届くので、周りの皮膚に影響を及ぼすことなく安全で効果的に脱毛が行えるとしています。

顔の鼻から上と、I・Oライン以外は、全身に使用できますので、男性のヒゲ脱毛にも使用可能です。公式サイトで購入すると、自然故障における無償の保証がついてきます。購入した人は脱毛効果を実感しているのでしょうか。価格は妥当か、サポートの対応はどうかなども気になります。

ここでは実際に購入した人の口コミや評判が投稿されています。利用前の参考にしてください。

トリア・パーソナルレーザーに関するみんなの評判

• Zenさん

医療脱毛で完全にしなかったので

医療脱毛に通っていたことがあって、そのときに脇だけやってもらいました。
完全ではなかったのでさらに通うよりは自宅で好きにできる脱毛器を買うことにしました。
クチコミやら友人情報やらかなりリサーチしまして、トリアに決定。
ずいぶんと、痛いとか照射面積が狭いとかかかれてましたが効き目から考えたらトリアかなと。
医療脱毛に行ってたこともあるし、痛みに弱いほうでもないので。
結果、正解でしたね。効き目はありました。
でも確かに痛さはあります。部分にもよるし、レベル4,5でも痛くないとこもあったりで。
重さや電池もちも、痛いのもあってそんなに長くは使えないので問題なかったです。
使って、2ヶ月ほどですが太い毛は効果が出てきてる感じなので継続していこうと思います。

• みきさん

レーザーのほうが効くと思ったので

買って3ヶ月。生える毛が細く、生えないところも出てきた感じです。
買うまでは他の脱毛器とかなり迷って。
前にレーザー脱毛を経験済みだったので、クチコミに書いてある痛さにも耐えられるんじゃないか、
レーザーのほうが効くんじゃないか、ということでこれに決めました。
クチコミにいろいろ書いてあることですが、
痛みは、輪ゴムがあたるくらいでたいしたことなかったです。
音は、ドライヤーと同じくらいなのでそんなに気にならないです。
充電は、1時間使っても十分持つし残ってるほどでしたね。
基本的にレベル5で当ててますが、Vはレベル3でも痛かったりするので。ちょっとづつ気長にやってます。あてた後の保湿は必ずやってますね。
効果は出てきてるのでよかったかも。もう少し様子見ます。

• しづさん

ずっと前に医療脱毛レーザーに通ってたことがあります。

何回もいくとお金もかかるし結局、途中でやめてしまいました。
同じレーザーで家庭用の器械があると聞いて、通うより安いので試してみることにしました。
痛みはたまに細い針でさされるくらいのがあります。脱毛に通ってたときに感じたのと同じなので
効いてる証拠だと思って我慢できました。
1年つかってみて、、、
効いてますね。毛は太く濃いほうだったのですが、だいぶ細くなってきました。産毛のようになってます。細すぎる毛には効きにくい?のかここからは時間がかかりそうな感じもします。
でも、太く濃かったのが色白の肌に目立って恥ずかしかったことを思えば、産毛レベルでも十分なんですけどね。
めんどくさくなった時期があり(特に寒い季節は・・・)サボっていたら1ヶ月した頃にキチンと!生えてきてしまいました。なんで、サボらずにやらないとですね~

• アレキさん

効果実感はまあ遅いかな…

効果が実感できたのは3~6ヶ月たったくらいからでした。
なんでそれまでは続けることが大事です。使ってから4年くらいたっていて、気になるとちょこっとあてるくらいになってます。思ったらすぐしたいのでリビングに置きっぱなしにしてます。
始めの頃はやっぱり痛みがあって、あてる前の保冷剤は手放せませんでした。
毛が少なくなるにつれて痛みも少なくなってくる感じです。あとは痛みにも慣れてきてる?ような気がします。テレビ見ながらでもできるくらいです。

• 普通毛さん
  • 投稿日:2020.12.22

時間とお金の無駄

私は指に毛が生えているのがコンプレックスで、クリニックなどに通うほどの部位ではないけれど脱毛をしたいと思っていました。
そこで家庭用脱毛器を購入しようと思い至り、ネットで評判の良かったこちらの商品を購入しました。
1ヶ月以内なら返金対応も行っているとの情報もあり、安心していました。
そして使用後の話に移りますが、通常の使用頻度を守れば3ヶ月ほどで効果を充分に実感できるそうなのですが、私は半年以上使用し続けても全く効果がありませんでした。
公式ページで問い合わせをしたところ、「効果には個人差がある」「毛が細くなったり育毛スピードが遅くなったりの変化はございませんでしょうか」等の返答をもらいました。
毛は細くなったり育毛スピードも変わらず、何より個人差があると言っても全く変化が無いのはいかがなものかと思いました。
返金対応を行う1ヶ月も、その程度の期間ではまったく効果が現れないため「もう少し続けてみないとわからないなぁ」と過ぎてしまうため、なんの保証にもなっていません。
高評価が多いのも、高評価レビューの投稿に対する見返りがあるからだと知りました。
皆さん、家庭用脱毛器などで手軽に済ませてしまおうなどと思わず、きちんとクリニックを利用しましょう。
私のように、時間とお金を無駄にしてしまってはいけません。

• happyさん

痛みに強いならいいかも

使って1年が経過しました。
いまだに器械は壊れることもなく故障もせずバッチリ動いてくれてます。
問題の脱毛のほうですが、私は剛毛で、毛量が多いほうです。そんな私でも脚や脇は、毛量がだいぶ減って、太かった毛はだいぶなくなりました。Vラインはつるつるになりました。
なんで、効果はすごく実感しています。
ただ、やっぱりレーザーなんで痛いですね。冷やすのを忘れたら大変です。
特にVラインは結構、覚悟してから挑んだほうがいいです。脚とかをレベル5でやってたので同じにしたらムリでした。今はレベル3でやってます。それを乗り越えたらつるつるが手に入りますよ。
痛みに強くない方ならいいと思います。

• 中年男性さん
  • 投稿日:2022.08.03
  • 操作性

使いこなすには知識がいります。

知識がないと能力を発揮できないタイプですね。
基本的には毛根に反応し痛みがでます。毛根がないと反応しない痛みがないともいえます。

そんでもって痛みなのですが・・・かなり激烈に痛いですね。特に密集して生えている毛はなくほど痛くレベル2以上には上げれません。乳首周りの剛毛化した毛はレベル3まであげましたが4は無理かな・・・

あまりに痛いので上記の出力で1週間に1回の頻度で時間をかけて脱毛という方法でやっています。
2ヶ月ほど使ってみましたが、乳首周りの毛については効果がでてきております。継続的に使えば脱毛できるかと・・・髭については見た目はあまり変わっていませんが、シェーバーの通りがよくなっているので確実に効いている事は間違いないです。

人間の顔を血流がよくアイスノンなどで冷やしてもすぐに血流が回復するので痛みがでやすい=照射レベルを上げれないので時間がかかるでしょうね。乳首に効果があったのも冷やしやすい、冷えがキープできからと分析しています。
麻酔クリームを使い高出力でやった人の意見も聞いてみたいところです。

• Kanaさん

ん~~満足?というか許すってかんじかな。

値段、重さ、照射面積、音、痛さなど。こんなに不満だらけの器械なのに効果があるから。
ホントに効果はあるんです。10ヶ月くらい使った状況で脇はつるつるになりました。
小学校高学年の頃から毛に悩み始めずーーーーっと抱えてきたのがだいぶ解消されました。
痛みは自分でやらないといけないぶんつらいとこでもありました。
医療脱毛に一度だけ行ったことがあり、そのときの痛みと同じ感じだったので効くと信じてあてたかいがありました。この痛さを知らなかったら続けられてなかったかもと思います。

• 脱毛器マスターさん

将来は娘にも!

今まで家庭用の脱毛器はいろいろ使ってきました。通算使用暦はかなり長いです。
その中で比べたら効き目ありますね~。かなりの痛みは伴いますが。
私はレベル3で使用。それ以上を試したけど痛すぎてムリでした。
でもレベル3でも結果は出てるので十分です。ちなみに、痛みは軽いので輪ゴムではじかれる感じ。それ以上のは針で刺される感じがします。でもレーザーだし、毛根の元をやっつけて出てこなくするためにはしかたない痛みだと思って耐えています。

私が使ってるのをみて、旦那も使い始めました。
ヒゲに当ててますが、レベル1でもかなり痛いみたい。男の人のほうが痛みには弱い、とは言うので仕方ないんですが。まだまだ頑張るらしいです。

娘がいるので大きくなったら使わせてあげようと思ってます。
家族みんなで使えるし、女の子のいる家庭には1台あるといいかもです。

• るなさん

痛いけど効果はありますよ

効果はあります。でもクチコミにたくさんあるように本当に痛いです。。
以前エステに行ってたので、そのときの痛みの種類と同じだなという感覚はあります。だから効いてるんだと思いますが、にしても自分であてるから?よけいに痛く感じるのかも。
保冷剤でキンキンに冷やしてあてます。レベル4でも効果はあります。
2ヶ月ほどの使用で抜ける毛が出てきて、毛の量が減ってきてます。
充電も思ったより持ちます。
照射面積は小さいので広い部分をいろいろしたい人には大変かも。痛いのがムリな人にも。
痛いけど効果はあるから、痛みに強い人にはいいかな。痛さの加減は人によって違うから難しいか。。

• 1
  • 2