LAVIEシリーズの口コミ・評判

「LAVIE」と「LAVIEdoux」は、キセノンランプによってむだ毛処理を行う発光式の脱毛器です。「LAVIE」はハンドピースを収めた四角い本体が、「LAVIEdoux」は鮮やかなピンク色をしたハンディタイプのボディが特徴です。
どちらも美顔機能・肌のケアに重点を置いてつくられていて、特に「LAVIEdoux」は顔の脱毛やトリートメント、ケアに特化して開発されています。カートリッジ交換式のため、ランプが寿命を迎えてもカートリッジさえ取り換えれば、それまでと同様の効果を持続することができます。1カートリッジの照射回数は「LAVIE」で最大20,000回、小型ボディの「LAVIEdoux」でも18,000回とされています。どちらも、照射光の強さを調整して使用することが可能です。

寄せられた口コミからは、継続して使うことで、毛が生えてこなくなる効果が期待できるという印象です。総じて高く評価している人の比率が高く、痛みなども、あまり感じないという人が多くみられます。

本記事へのお問合せ

みん評では、LAVIEシリーズの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• ヌオーさん

うおー

高いなーとは思ったけど、まあエステ通いよりかはいいかと思い買いました。買ったばかりなのでまだすごく抜ける!みたいな実感はないですが、脱毛器のうわさで聞いてた痛みがないっていうのはちょっと安心しました。

• 四時のダンサーさん

タイトルなし

半年くらい継続して使っています。だいぶん、ビキニラインの毛は薄くなったんじゃないかと思います。いいんじゃないでしょうか。

機種LAVIELAVIEdoux
脱毛方式発光式
(カートリッジ式)
発光式
(カートリッジ式)
価格帯本体:46,667円
照射面積30mm×20mm30mm×20mm
照射回数脱毛:最大20,000回/1カートリッジ
美顔:最大30,000回/1カートリッジ
18,000回/1カートリッジ
照射光の強さ調整可能(7段階)調整可能(3段階)
利用可能部位目より下の全身顔(他の部位への使用も可能)
色バリエーションなしなし
備考--

• 良い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加