アイスレディの口コミ・評判

アイスレディは、家庭用脱毛器です。全身のムダ毛をなるべくお金をかけず最短で完了したい人に向けた製品です。うぶ毛まで綺麗になることを謳っています。

デリケートゾーンを除く、顔や全身に使用することが可能です。毎日照射することができます。ICE技術を用い、照射部分を冷却することで、ジェルを使用しなくても痛みを押さえられるように設計されています。

アイスレディに関するみんなの評判

• ぱんだ☆さん
  • 投稿日:2023.07.08
  • コスパ
  • 操作性

良いと思います!

何も予備知識が無い状態で、とある量販店の新聞の折り込み広告に税込22000円で販売されていました。
その前にドンキでパナソニックの光脱毛器が40000円くらいであったので、そちらを買おうと思いましたがお値段に惹かれてアイスレディの方を購入。
あとで色んな芸能人の方がSNSで紹介しているのでステマ商品なのかな?と思いましたが(笑)

毎日使っても大丈夫みたいなので最初の1ヶ月はほとんど毎日使用しました。
使ってみて良い感想は
私は膝下が剛毛で毎日カミソリで剃っても次の日にチクチクした元気な毛がアイスレディを使ってから生えるのが遅くなりました。
数日サボっても大丈夫なくらい。カミソリ負けしていた肌も今はキレイになっています。
指毛や腕の毛も生えるのが遅く、生えた毛を触っても毛質が柔らかい感じがして明らかに手触りが違いなめらかになりました。
Vラインは数回しかしていませんが毛が濃いからか思っていたより生えて来ないです。
5段階調節出来ますが、一番強い5でも薄い毛なら痛くないです。
濃い毛はちょっと毛が焦げた匂いとゴムで強めにパチンと肌を弾かれる感じがしますが私は大丈夫です。
(個人の感想なので自己責任で使用して下さい)
アタッチメントは3種類あって磁石で取り付けで簡単ですが冷却機能は無くなります。
(私は面倒なので、全身アタッチメント無しでやっていますがこれも自己責任で使用して下さい。)

良くないと思った感想は全身10分って唄っていますが絶対無理です(笑)
私の場合、顔、手、腕、脇、おへそ周り、膝下、Vラインで1時間は剛毛だからか掛かります。
途中長く使うと熱くなる(クールモードにすれば冷えてくる)のと、電源をOFFにしても停止するのが遅いです。
照射範囲が狭いので細かく当てないとムラになりますが、家庭用でこのお値段なので私的には買って良かったと思っています。

• Salyさん
  • 投稿日:2022.02.16

使いやすいし家庭用なのにパワーが強い

医療脱毛で全身脱毛が完了していますが、それでもムダ毛が生えてくるため、パワーが強く効果実感があると噂のアイスレディを購入しました。結果、大満足です。同じIPLの家庭用脱毛器は他社さんからも出ていますが、自宅で使う分出力が弱くてあまり効果が感じられなかったり、長期的に使用する必要があったりして継続することが少し大変でした。こちらの脱毛器はパワーが強い代わりに冷却機能がついていて、フラッシュ脱毛による熱を感じにくいのもありがたかったです。

実際顔の産毛や指など、脱毛サロンでも脱毛しきれなかった部分に当てるとスッと毛が抜け落ちてくれて嬉しかったです。顔に使用すると毛穴が小さくなった気がしました。(ちゃんと保湿はしたほうがいいです)
VIOなどの毛が濃い部分を初めて家庭用脱毛器でケアする場合は根気が必要と思いますが、それ以外の部分であれば毛が生えにくくなってきた実感を感じやすいので、はじめて脱毛する方にもオススメです。

• kyukさん
  • 投稿日:2022.08.01

旅行などの外出先でも活躍します!

この商品を購入したきっかけは、あるインフルエンサーが旅先からの動画で紹介していたのを見たことです。リゾート地でくつろぎながらお手軽に脱毛しているシーンに、今までの脱毛器と全く違うと思わされました。今実際に使っているのですが、片手で握りやすく軽量で脱毛があっという間にできるので重宝しています。こういった脱毛器具は処理した後にお肌などが荒れたりしがちなのですが、この脱毛器はほとんど影響がなくて処理後も快適です。自宅はもちろん旅行などに出かける時にも、コンパクトサイズなので携帯して外出先で気軽に脱毛できます。すばやく脱毛できる性能の高さと軽量で扱いやすいところが、とても気に入っています。

• みなみちゃんさん
  • 投稿日:2022.07.01

キレイに脱毛できた

今まではムダ毛処理というとT字カミソリを使って行っていました。しかし、キレイに脱毛できず、肌荒れもひどくなってしまい困っていたのです。とは言え、なかなか専門の脱毛サロンに通うという気持ちにもなれませんでした。そんな時にこちらの商品を購入してみたところ、使い勝手が良く、キレイに脱毛できて感動したことを覚えています。肌が荒れることもなくなり、脱毛サロンで施術をしてもらったような満足感を得られます。肌へのダメージが少ないという点が何よりも良いと思いました。家庭でキレイに脱毛したい人におすすめです。

• hana_Aさん
  • 投稿日:2022.10.31

手軽に続けて美肌ケア

購入後、週一の間隔でお手入れを続けています。家庭用ということですので即効性はありませんが、確実にムダ毛が減り、とても感動しています。自己処理の回数も格段に少なくなりました。おかげさまで肌の乾燥もなくなり、ストレスもなく、おしゃれを楽しめるようになりました。使用可能回数も充分にあるので、こんなに効果を実感していても、まだまだ減っていないと感じるほどです。家族で一緒に使用するのに充分な回数だと思いました。主人にも使用をすすめてます。試してみるには価格もお手頃だったので、本当に買って良かったです。

アイスレディ

• コスパ