スムーズスキン シリーズの口コミ・評判

スムーズスキンは、イギリスの美容機器メーカーCyDen社が提供する家庭用脱毛器です。メラニン色素に反応し、ムダ毛をケアするIPL脱毛技術を使用しています。

一回ごと照射するモードに加え、連続照射モードもあり。I・Oを除く全身に使用可能です。肌色を自動感知し、照射可能な場合のみ照射する設計となっており、上位モデルには肌色に応じて出力を調整する機能もついています。

スムーズスキン シリーズに関するみんなの評判

• マリンさん
  • 投稿日:2023.06.25

脱毛効果あり!

脱毛サロン未経験。購入から1ヶ月4回照射しました。全体的に毛のはえるスピードが遅くなり目立たなくなりました。手、足、脇、自己責任になりますがVIO。手足は剃って照射して5日たってもよく見ないとわからない程度にしか生えません。3割もはえてないし、1ミリものびてない。ポロポロとはいかないけど抜けやすくなっていました。脇も2回目からすでに生える量が減り、4回目では1週間たっても1割も生えない、長さも伸びてこないです。心なしか脇もお肌もすべすべしてきました。腕も足もなんだかさわり心地悪くてガスガスだったんですよ(笑)すね毛が濃くてカミソリ処理で埋没毛大量発生で気持ち悪くてつらかったんです・・そんでたった4週間でですよ、埋没毛消えました!どこを探しても見当たらない!毛穴ほじったりもしてないのに消え去ったよ。知らんメーカーだし、半額クーポン配って怪しいし、口コミ嘘だろとか思ってた私を許して欲しい。色黒な手もちゃんと脱毛出来ます。
ただーし、指毛はめっちゃ難しい!あてやすいパーツつけてくれてるけど難しい!そして色黒ゆえか色白いとこもなんだけどゴムではじかれるぐらい痛い!もう4回目でだいぶ慣れたのか今は耐えられる。VIOは痛すぎてさすがに冷やしました。冷やすと痛みがましになるんで痛みに弱い人はおすすめ。そしてそして手際悪いのか手足脇VIOで30分はかかってしまいます。
ついでにVIOについて。4回照射で1週間で2ミリほど伸びる感じです。量はまばらなので半分ぐらいになりました。恥ずかしい話ジャングルだったので初回、3回目あたりまでは次の日にはチクチクしてかゆくてかゆくて・・ただ4回目にもなるとかゆさもなく伸びるまで少しゆうよありました。完全脱毛まではまだまだかかりそうです。元ジャングルの毛は手強くてまだまだ力強いので。

個人差はあるかもですが私的にはオススメの逸品です。もっと早く知りたかった~
少しでも参考になって欲しくてレビューしました。脱毛サロンはハードルが高いって人にぜふ試して欲しい。

メモ
コンセントに刺し抜きでON/OFF
ぶぉーって音がする
パチンと痛い
冷やすとまし
連射できて楽

• ゆうこさん
  • 投稿日:2020.12.11

10分ほどで全身のムダ毛が処理出来ました

露出の多い服を着る機会が多くなり、全身のムダ毛が気になるようになりました。脱毛に関する比較サイトを使って近くにあるサロンを調べていったのですが、思うように通えるところが無く途方に暮れてしまいました。サロンに通うことを諦め、幾つかの脱毛機器を調べていくとこの製品が目に止まりました。サロンで行われる施術同様、スピーディな光脱毛を行える点が良かったのです。早速、購入してみると脱毛効果の高さに驚かされました。使い始めてから3ヶ月程度の短い期間で綺麗な肌へと変わっていったのです。気になっている部位に照射するだけで、すぐにムダ毛が消えていったのです。お陰で人前に晒しても恥ずかしくない、綺麗な素肌へと変えていくことが出来ました。

• フィンさん
  • 投稿日:2021.04.20

お肌に優しい脱毛機器

全身脱毛を考えてスムーズスキン シリーズを購入しました。
最初はくすぐったいだけで本当に効いてるいるのか不安でしたが、日が経つにつれて効果を実感出来るようになりました。
脱毛というとやはり肌に合うかどうか非常に気になるポイントでしたが、そんな心配も最初だけでいつしかまったく気にはならなくなるほど特にお肌へのダメージは無いと思います。
サロンに行かずに脱毛出来るというのは非常に手軽で自分のペースで行えるのはかなり良いなと思いました。
永久脱毛ではありませんし、決して安い買い物では無いですが今では購入して良かったと思っています。

• みすふぃっつさん
  • 投稿日:2020.12.13

ちょっと痛いかな~

子供の頃から毛深いほうで夏に半袖や脛が見える洋服を着ると人の目が気になります。
一念発起して脱毛サロンに通うお金もなく、自分でできないものかと購入しました。
それでも、安い買い物ではありませんでしたが。
結果からお伝えすると、確かに脱毛効果はあります!
ただ、痛い。
強弱はモードで選べるのですが、強(パワーモード)にすると、私には耐えられない痛みです。
弱ならなんとか。
脱毛処理は、ある程度定期的に行う必要があると思います。
あの痛みを思い出すと、定期的とな処理とはいきません。
改良を希望です。

• もやのさん
  • 投稿日:2021.08.30

毛の生える速度が格段に遅くなっています

脱毛サロンに通おうかと思っていましたが、コロナ禍でクリニックに出向くことに抵抗があり、思い切って家庭用脱毛器を購入しました。
腕、ワキなどのやりやすい部分から3回ほど使用していますが、明らかに毛の生える速度が落ちています!
初めて照射したときは少しパチッとするような感覚もありましたが、今はそれすら感じなくなりました。
買う前はちょっと高いかなと感じていたものの、自分の好きなタイミングで好きな箇所を脱毛できるので大満足です!
今となっては本当に脱毛サロンに行かなくてよかったと思っています。

• ムダ毛とさよならさん
  • 投稿日:2021.03.01

初心者にも扱いやすい

自宅で気軽に脱毛をしたかったので「pure」を購入しました。本格的な脱毛器は初めてで、扱いが難しいのかなと不安でしたが、思った以上に簡単に使うことができて驚きです。肌のトーンに自動で合わせてくれるため、最適な出力で照射してくれます。肌へのダメージを最小限に抑えてくれるところが気に入っています。パワーモードは少し痛みを感じましたが、ジェントルモードだとまったく痛くありません。気になる部分に使っていると、毛が薄くなってきて脱毛効果を実感することができました。使い始めは少し怖かったですが、慣れると脱毛が楽しくなってきます。

• maiskdtさん
  • 投稿日:2021.03.01

脱毛サロンに行く手間が省けました。

今まで脱毛サロンに通っていたのですが、コロナウイルスの影響で通うのが面倒になってきました。そこで私はこのシリーズの家庭用脱毛器を購入しました。実際に使用した感想ですが、3週間程でムダ毛がほとんどなくなりました。脱毛サロンに通うよりもコストパフォーマンスが良かったので、早めに購入しておけばよかったと少し後悔しています。ただ、家庭用とは思えないほど、強力な光が出てくるので一応サングラスを掛けてから使用しています。出力を最大にすると少し痛かったので、ジェントルモードで使用しています。

• maruさん
  • 投稿日:2021.05.23

いつでも好きな時に使用できる

コロナ前までは定期的に脱毛サロンへ通っていましたが、行く機会が減ってしまったことをきっかけに購入しました。思っていたよりも軽く、手元に届いてすぐ簡単に使用できます。脱毛したい箇所によって照射モードが選べること、照射も連続モードと1回モードが選べるので、腕や脚など面積の広いところは連続モードで時間も短く済みます。100万回の照射回数が保証されているため、毛が薄くなってきても定期的にケアできるのが嬉しいです。何より時間も場所も気にせず、好きな時に使用できるのが一番のメリットです。

スムーズスキン シリーズ