オリコ バーチャルカードの口コミ・評判

JCBブランド初のバーチャルカードです。インターネットでのショッピングやキャッシングの利用に有効です。年会費は永年無料。

インターネットでの通信販売だけではなく、公共料金等の支払いにも利用できます。

第三者による不正利用の損害補償、JCB海外お買い物保険が付帯されているので、安心です。

おサイフケータイ対応の携帯電話やスマートフォンを持っていれば、電子マネー「iD」や「QUICPay」も利用できるという優れもの。コンビニなどでの買い物でも電子マネーを使用すれば、カードにポイントがたまるので便利です。

みん評では、オリコ バーチャルカードの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

オリコ バーチャルカードに関するみんなの評判

• まぁさん

海外お買い物保険に安心できる

海外サイトでよくショッピングするのですが、実際のクレジットカードは不安なのでバーチャルカードは助かっています。しかも、海外お買い物保険が付いているのは、海外サイトを多く利用する私にとって最適です♪

• ( ´_ゝ`)さん

コンビニでも使えて◎

普通バーチャルカードは、コンビニ等で使えないことが多いですが、このカードはおサイフケータイを持っているだけで電子マネーとしても使えるので、コンビニで利用もできて助かります!

• CACさん

JCBだからこその補償力

ネット決済はもちろん、公共料金の支払いにも使っています。不正利用の補償もあるのでたいへん安心ですね。さすがJCBブランドといった感じです。

オリコ バーチャルカード